Полезные сайты для учителя
|
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:31 | Сообщение # 1 |
11095 |
Награды: |
129 |
Статус: |
Offline |
|
Уважаемые коллеги! Настоятельно рекомендую поинтересоваться содержанием сайта НТП "Интеллектуально-творческий потенциал России". В частности здесь http://www.future4you.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1366&Itemid=773 задания и весьма интересные для осенних конкурсов практически для всех классов. Это - раз! ФИПИ начал публикацию материалов по ГИА и ЕГЭ 2012 года. Уверен, вопросы появятся. Вот и обсудим!
24.08.2011
|
|
|
| |
|
стразик | Дата: Среда, 24.08.2011, 17:23 | Сообщение # 2 |
стразик
Ранг: Школьник (?)
|
85 |
4 |
Offline |
|
Дурацкий сайт с ужасной навигацией, за пять минут просмотра ничего интересного не нашла.
24.08.2011
Сообщение отредактировал стразик - Среда, 24.08.2011, 17:23
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:37 | Сообщение # 3 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (стразик) Дурацкий сайт с ужасной навигацией, за пять минут просмотра ничего интересного не нашла. стразик, Великий Данте предупреждал: Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate.
25.08.2011
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:35 | Сообщение # 4 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Александр_Игрицкий, спасибо большое за ссылку. Ничего дурацкого. Всё нормально.
25.08.2011
|
|
|
| |
|
стразик | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:26 | Сообщение # 5 |
стразик
Ранг: Школьник (?)
|
85 |
4 |
Offline |
|
Хорошо, ткните меня носом в полезное-интересное .Ссыль,который кинул Александр не работает. Александр Игрицкий, переведите ,плиз, я не знаю того языка,к-й вы использовали.
25.08.2011
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:11 | Сообщение # 6 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (стразик) Хорошо, ткните меня носом в полезное-интересное .Ссыль,который кинул Александр не работает. Александр Игрицкий, переведите ,плиз, я не знаю того языка,к-й вы использовали. По первой части: 1. минуту назад скопировал приведенную мной ссылку, вышел по ней туду, куду нужно. Сайт указан верно. На Сайте попадаем в раздел ЗАДАНИЯ ОЛИМПИАД ПРОЕКТА "ПОЗНАНИЕ И ТВОРЧЕСТВО". Работает. 2. Честное слово, коллеги, ничего не кидал! 3. Ткуть носом могу только себя самого в свои ошибки или своего йорка, который по молодости не там сделал лужицу. 4. Полезное-интересное настолько субъективные понятия, что даже обсуждать не берусь! Для меня все интересно, многое до сих пор полезно. 5. Мне казалось, что взрослые люди, особенно женщины, и тем более учителя должны быть более аккуратными в выборе выражений всегда, а уж на форуме особенно. Никаких персоналий! Просто мысли вслух! Nomina sunt odiosa! По второй части. Буквальный перевод фразы Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate: Оставьте всякую надежду, вы, входящие сюда. Обычно чуть иначе: Оставь надежду всяк сюда входящий! Данте, "Божественная комедия", "Ад", песнь 3. Надпись на вратах в Ад. стразик, нужно просто накопить ферменты и плюнуть на этот дурацкий сайт! Честное слово, даже я не обиделся бы, а уж он тем более. Вы что, не знаете как это делается?
25.08.2011
|
|
|
| |
|