Здравствуйте,уважаемые коллеги!У вас,случайно,нет выпусков журнала "Физика",издательство "Первое сентября"(2000г)? Как-то давно пролистывала у коллеги этот журнал,и нашла там очень хорошие тесты за 9-10 классы. Может быть,у кого-нибудь есть старые журналы за 2000 г?Конкретно-тесты Блинова,издательство"Лицей",г.Энгельс. Эти тесты также когда-то давно выпускались отдельным изданием.Если у кого-нибудь есть эти тесты,отсканируете,пожалуйста!!! Я буду вам очень признательна!Да и не только я:) Спасибо большое заранее!
Помогите пожалуйста решить задачу по математике за 6 класс [color=red]с ПОМОЩью УРАВНЕНИЯ
Было куплено несколько cтолов за 16000руб. Если 4 стола продать по той-же цене , 5 столов на 10% дешевле, а остальные на 25% дороже цены покупки то можно заработать 1800руб. Сколько столов было куплено?
Спасибо огромное , ато я пропустил тему-когда ездил с родителями в Казахстан. а учительница не возвращаетця к теме (а вот реликтовые или нет -вам решать конечно ).
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.