Воровство лабораторного оборудования
|
|
skvortsov_senya | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:52 | Сообщение # 1 |
skvortsov_senya
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: Математика, Физика
|
2 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
У коллеги, за которой закреплён кабинет, в том учебном году периодически пропадало лабораторное оборудование из кабинета физики. То недосчитается вольтметра, магнита, то линз или спиртовки и др. Причём пропажи обнаруживались перед тем, как провести ту или иную лаб. работу, приборы пропадали из лаборантской. Я сам лично единодушен по поводу этого: смотреть лучше надо и не пускать в лаборантскую кого ни попадя, хотя и пытался провести "расследование", но безуспешно. Она говорила о пропажах только мне и ещё одному учителю, поскольку мы тоже ведём физику и пользуемся этим оборудованием. Пока она не покупала ничего из того, что у неё пропадало, и, видимо, не собирается. Вот мне интересно - кто будет нести ответственность, если нагрянет какая-нибудь проверка? Оборудование как-никак инвентаризировано. Она, как ответственная за кабинет или все три учителя физики, так как все пользуются оборудованием? P.S. Лаборанта у нас нет
21.08.2013
|
|
|
| |
|
Zhuck | Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:38 | Сообщение # 2 |
Zhuck
Ранг: Первоклашка (?)
|
23 |
0 |
Offline |
|
Ответственность будет нести Директор, Завхоз, Ответственный за кабинет, При этом деньги на покупку недостающего, если будут собираться, то будут собираться с учителей физики, всех трех, так как все занимаются с приборами, так же ответственность будет за комиссией, которая проведет инвентаризацию приборов в кабинете, если это произойдет до проверки,
лучше всего было бы просто СПИСАТЬ украденные приборы, и четче установить правила кто и когда может находиться в лаборантской и брать приборы
06.03.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:50 | Сообщение # 3 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата skvortsov_senya ( ) Вот мне интересно - кто будет нести ответственность, если нагрянет какая-нибудь проверка? Одно из четырех: либо Янукович, либо майдан. Это ведь когда еще начали готовиться!!!
06.03.2014
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:08 | Сообщение # 4 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
да спишет коллега все эти потери, мне кажется, зря волнуетесь.
06.03.2014
|
|
|
| |
|
Zhuck | Дата: Четверг, 06.03.2014, 18:13 | Сообщение # 5 |
Zhuck
Ранг: Первоклашка (?)
|
23 |
0 |
Offline |
|
LaVida, это самое реальное, что стоит делать. жаль только, что это страрая тема /только сейчас подметила/
06.03.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Пятница, 07.03.2014, 01:23 | Сообщение # 6 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата LaVida ( ) да спишет коллега все эти потери, мне кажется, зря волнуетесь. Цитата Zhuck ( ) это самое реальное, что стоит делать. Именно поэтому воровали, воруют и будут воровать.
07.03.2014
|
|
|
| |
|
SemchenKo | Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:17 | Сообщение # 7 |
SemchenKo
Ранг: Дошколенок (?)
|
9 |
0 |
Offline |
|
Интересно, а кому это понадобились школьные вольтметры, магниты, линзы, спиртовки? Не думаю, что кто-то тащит, чтобы ставить опыты. Скорее всего, хотят подставить учителя.
28.03.2014
|
|
|
| |
|