Основы миропорядка, мироздания.
|
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:23 | Сообщение # 121 |
11095 |
Награды: |
129 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата yusrob ( ) И все мы 4-кубики! Не нужно таких обидных заявлений! Я - 5-конус.
02.04.2014
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Среда, 02.04.2014, 22:43 | Сообщение # 122 |
elena57
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата yusrob ( ) Уважаемые дамы и господа! Что-то нет вопросов по теме? Наверное вам все ясно! Про себя не могу этого сказать. Роберт, Вы родом из Зазеркалья. Точно.
02.04.2014
|
|
|
| |
|
yusrob | Дата: Четверг, 03.04.2014, 01:24 | Сообщение # 123 |
yusrob
Ранг: Студент (?)
|
116 |
0 |
Offline |
|
Цитата elena57 ( ) Роберт, Вы родом из Зазеркалья. Точно.
Точно установленный факт?
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Не нужно таких обидных заявлений! Я - 5-конус.
Ничего личного, никаких обид! Насчет конуса, приму к сведению. На ПРИРОДУ обижаться нельзя!
С уважением. Юсупов Роберт.
03.04.2014
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Четверг, 03.04.2014, 08:40 | Сообщение # 124 |
miflin
Ранг: Профессор (?)
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата yusrob ( ) Наверное вам все ясно! Про себя не могу этого сказать. Да вы самого господа бога превзошли. Он не смог создать камень, который не смог бы поднять, а вам удалось.
03.04.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:58 | Сообщение # 125 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата yusrob ( ) На ПРИРОДУ обижаться нельзя! Роберт, в знак подтверждения, что Цитата yusrob ( ) Ничего личного, никаких обид! , помогите понять, сколько граней у Вашего 4-куба? Заранее спасибо!
03.04.2014
|
|
|
| |
|
yusrob | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:05 | Сообщение # 126 |
yusrob
|
116 |
0 |
Offline |
|
Уважаемый Александр.
Вы заявили:
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Ерунда это несусветная.
А доказательства где?
На dxdy без всяких доказательств объявили меня еретиком (проповедником лженауки). Инквизиция прошлого все-таки предъявляла доказательства в ереси.
А граней (3-кубиков) у 4-кубика 8 (восемь)!
С уважением. Юсупов Роберт.
03.04.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:13 | Сообщение # 127 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата yusrob ( ) А доказательства где? На dxdy без всяких доказательств объявили меня еретиком (проповедником лженауки). Инквизиция прошлого все-таки предъявляла доказательства в ереси. К чертям собачьим всякие доказательства!!! На костёр и немедленно! И непременно старушку найду дровишек подбросить!
03.04.2014
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:29 | Сообщение # 128 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) И непременно старушку найду дровишек подбросить! Шапокляк?
03.04.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:45 | Сообщение # 129 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата miflin ( ) Шапокляк? Неплохая мысль!!!
03.04.2014
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:04 | Сообщение # 130 |
elena57
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Цитата yusrob ( ) Точно установленный факт? Предположение. Вы мне напоминаете Шляпника оттуда - мечтателя, чудака и борца за правое дело.
03.04.2014
|
|
|
| |
|
yusrob | Дата: Пятница, 04.04.2014, 13:49 | Сообщение # 131 |
yusrob
|
116 |
0 |
Offline |
|
Цитата Александр_Игрицкий ( ) На костёр и немедленно! И непременно старушку найду дровишек подбросить!
Дров не хватит!
Цитата elena57 ( ) Вы мне напоминаете Шляпника оттуда - мечтателя, чудака и борца за правое дело
Не читал, не знаю.
Насчет мечтателя :считаю себя реалистом, любителем природы.
Насчет борца: знаю только одного Человека Виктора Ивановича Черепкова, мэра Владивостока.
Насчет правого дела: Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами. (И. В. Сталин)
А все-таки тандем "Сингулярность-Вселенная", как объект 4-кубик, - реальность! Подумайте крепче, уважаемые форумчане.
Продолжение будет.
С уважением.
Юсупов Роберт.
04.04.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Пятница, 04.04.2014, 14:04 | Сообщение # 132 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата yusrob ( ) Дров не хватит! А Сибирь??? Цитата yusrob ( ) А все-таки тандем "Сингулярность-Вселенная", как объект 4-кубик, - реальность! Вы только не волнуйтесь! Цитата yusrob ( ) Подумайте крепче Крепче - это о другом... Цитата yusrob ( ) Продолжение будет. А какишь! Конечно! С нетерпением ждем!
04.04.2014
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:33 | Сообщение # 133 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Цитата yusrob ( ) считаю себя реалистом, любителем природы. А кто на ком отдыхает?
04.04.2014
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:24 | Сообщение # 134 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Цитата miflin ( ) А кто на ком отдыхает? Природа уже отдохнула... ... К слову... - Изя, твоя рожа напоминает мне Париж. - И, таки, шо ? - Так и хочется съездить..!
04.04.2014
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Суббота, 05.04.2014, 00:28
|
|
|
| |
|
yusrob | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:24 | Сообщение # 135 |
yusrob
|
116 |
0 |
Offline |
|
Вечер добрый всем!
Уважаемые дамы и господа!
Цитата Александр_Игрицкий ( ) Вы только не волнуйтесь!
А я и не волнуюсь! С чего это вы взяли! Более того, как мне кажется (но здесь креститься не надо!), уважаемые дамы и господа, вы также склоняетесь к мнению, что
«Роберт прав!» Мне ли быть в печали?!
Цитата Александр_Игрицкий ( ) А Сибирь???
«Сибирь!», - говорите?
А с Владивостоком разобраться слабо?! С Владивостоком разобраться не можете, а все «Сибирь, Сибирь!».
«Во глубине сибирских руд» с объятиями давно вас ждут! «Истинные москали!», так сказали бы хохлы.
Вот вы, уважаемые форумчане, тут развлекаетесь, анекдоты травите, а не знаете, что В YRA-академии разобрались с вопросом «Что такое элементарная частица?»
Это, уважаемые дамы и господа, 4-кубик!
Если «Сингулярность-Вселенная» есть двухуровневый материальный 4-кубик, то здесь простой материальный (от слова материя) 4-кубик.
Просто и не сердито. Просто, как и должно быть в Природе.
Некоторое время требуется для завершения статьи.
Как говорится -Не нужен нам ПЖЭТВ «окаянный», -И «зажравшаяся» МГУ -(Серия 3 Физика Астрономия)!
-И гуру нам тоже не нужен! -Своим разберемся умом. -(Уже разобрались. -«Не дурнее паровоза!»).
Любите природу, господа! Но не забывайте (помните), что
Истинным любителем природы Можно стать лишь тогда,
Когда обогатишь свою память Знанием всех тех открытий, Которые описаны в YRA-теории!
Может создаться привратное мнение, что я напрашиваюсь на дружбу с кем-либо. Так вот официально заявляю; «Я не напрашиваюсь ни в гости, ни на дружбу не с кем-либо, ни с физиками, ни с гуру, тем паче, ни тем более с окологуровской (не путать с ГРУ) подтанцовской и припляской (всякие Мунины, Toucan-ы, Гриштяпы, HS&WB Co и пр.). Я сам себе брат и гуляю сам по себе, по принципу: «Гуляй Федя!»
Да еще один штрих.
Физика, соответствующая природе есть физика. Она должна признавать примат Природы, изучать природу, отыскивать истину (и стремиться отыскивать истину) и верно отражать природу в открываемых законах.
Законы физики должны соответствовать Природе! Каким должно быть это соответствие, рассказывается в YRA-теории.
Если это не так, если нет стремления отыскивать истину, а есть стремление «окуклиться» от природы ложными лженаучными измышлениями (кучей искусственных констант и фантастических нагромождений),
то это не физика, а извините за выражение, хфызика.
Я хфызикой не занимаюсь.
Уважаемые дамы и господа, теперь в вашем распоряжении есть почти все статьи из цикла YRA-теория.
Даны решения таких проблем, как:
1) смысл постоянной тонкой структуры,
2) смысл уникальной космологической постоянной,
3) строго природное (потом научное) объяснение времени и ритма природы,
4) смысл элементарного заряда (заряда электрона),
5) реальная модель Вселенной, как материальный 4-кубик (двухуровневый), тандем «Сингулярность-Вселенная»,
6) смысл Сингулярности, состав сингулярности (крупицы материи, как «точки» дискретно точечного 4-кубика), 7) смысл абсолютного времени и «стрелы времени»,
8) смысл эволюционного развития Вселенной,
9) единая мера «всего и вся» в природе, мерило (крупица материи),
10) смысл элементарных частиц, как материальных носителей, первокирпичиков мироздания, материальных 4-кубиков.
Внушительный список, не правда ли, господа? Интересно или нет, решать вам.
Приятного знакомства.
Надеюсь, что вы все физики, господа!
С уважением Юсупов Роберт.
06.04.2014
|
|
|
| |
|