Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Каталог файлов. Категории, разделы, изображения (Вопрос от новичка)
Каталог файлов. Категории, разделы, изображения
$$$FlAeR17$$$Дата: Вторник, 05.01.2010, 08:34 | Сообщение # 76
$$$FlAeR17$$$

Алексей Беляев
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
здраствуйте! помогите пожалуйста ! я хочу чтоб в каталоге статей к стать е была прикреплена картинка! я прикрепил а ее не видно! поясните что как?
05.01.2010
ГостьДата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:52 | Сообщение # 77
Гость

Группа: Гости
как поместить файл из каталога файлов на главную страницу ?????
10.01.2010
DaGeRoNДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:28 | Сообщение # 78
DaGeRoN

Масляков
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Должность: http://vkontakte.ru/id26194883
Сообщений:
139
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Гость)
как поместить файл из каталога файлов на главную страницу ?????

Можно в новости просто ссылку дать, или самому придумать что-то.

10.01.2010
K@ttiДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:00 | Сообщение # 79
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote ($$$FlAeR17$$$)
здраствуйте! помогите пожалуйста ! я хочу чтоб в каталоге статей к стать е была прикреплена картинка! я прикрепил а ее не видно! поясните что как?

Вставьте код картинки в текст статьи. При прикреплении картинки он появлется справа.

10.01.2010
SindikatДата: Понедельник, 11.01.2010, 11:25 | Сообщение # 80
Sindikat

Sindikat хххх
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
2
Награды: 0
Статус: Offline
подскажите как в фотоальбоме сделать фото по категориям чтоб на главной странице фотоальбома можно было выбирать раздел!вот сайт http://www.majestik.ucoz.ru
11.01.2010
DaGeRoNДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:02 | Сообщение # 81
DaGeRoN

Масляков
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Должность: http://vkontakte.ru/id26194883
Сообщений:
139
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Sindikat)
подскажите как в фотоальбоме сделать фото по категориям чтоб на главной странице фотоальбома можно было выбирать раздел!вот сайт http://www.majestik.ucoz.ru

<!-- <block2> -->
<?if($CATEGORIES$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="215" style="background:url('/.s/t/993/5.jpg') no-repeat;">
<tr><td height="35" style="color:#FFFFFF;padding-left:20px;padding-top:15px;"><b><!-- <bt> --><!--<s5351>-->Категории раздела<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td style="padding:5px 5px 5px 15px;"><!-- <bc> -->$CATEGORIES$<!-- </bc> --></td></tr>
</table>
<?endif?>
<!-- </block2> -->

Только с этом коде другой диз, поэтому просто скопируйте блок, название блока "Категории раздела", в тексте блока - $CATEGORIES$.

Данный блок будет появляться только на страницах модуля "Фотоальбомы". А категории думаю сами знаете как создавать. Но при активации модуля, раздел категорий должен ставиться автоматически, у Вас не так? или возможно вы его сочли не нужным и удалили.

11.01.2010
ВладикДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:07 | Сообщение # 82
Владик

Влад
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
15
Награды: 0
Статус: Offline
K@tti, я вот в конструкторе меню создал категорию. Дальше, захожу в эту категорию а там ошибка 404 вроде. Вопрос: как сделать так чтоб страница была нармальной например как в низу рабочии модули форум. новости, блок и т.д. помоги кать

Добавлено (11.01.2010, 17:07)
---------------------------------------------
K@tti, я вот в конструкторе меню создал категорию. Дальше, захожу в эту категорию а там ошибка 404 вроде. Вопрос: как сделать так чтоб страница была нармальной например как в низу рабочии модули форум. новости, блок и т.д. помоги кать

11.01.2010
DaGeRoNДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:22 | Сообщение # 83
DaGeRoN

Масляков
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Должность: http://vkontakte.ru/id26194883
Сообщений:
139
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Владик)
K@tti, я вот в конструкторе меню создал категорию. Дальше, захожу в эту категорию а там ошибка 404 вроде. Вопрос: как сделать так чтоб страница была нармальной например как в низу рабочии модули форум. новости, блок и т.д. помоги кать

Я думаю, что вы наверно написали не верный url страницы. Например страница http://mysite.ucoz.com/index/0-1 а вы случайно добавили там лишнюю цифру, по ссылке вас направляют на страницу которой нет. А желательно дайте ссылку на свой сайт.

11.01.2010
ВладикДата: Понедельник, 11.01.2010, 18:16 | Сообщение # 84
Владик

Влад
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
15
Награды: 0
Статус: Offline
ДА НЕ ЭТОЙ СЫЛКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ А КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ НАПРИМЕР В ЭТУ КАТЕГОРИЮ ЗАХОДИТЬ. НАПРИМЕР ФОРУМ. ТУДА ЖЕ МОЖНО ХОДИТЬ
11.01.2010
DaGeRoNДата: Понедельник, 11.01.2010, 18:52 | Сообщение # 85
DaGeRoN

Масляков
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Должность: http://vkontakte.ru/id26194883
Сообщений:
139
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Владик)
ДА НЕ ЭТОЙ СЫЛКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ А КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ НАПРИМЕР В ЭТУ КАТЕГОРИЮ ЗАХОДИТЬ. НАПРИМЕР ФОРУМ. ТУДА ЖЕ МОЖНО ХОДИТЬ

Вот если бы вы были адекватнее я бы понял вашу проблему. Можно ссылку на ваш сайт и нормально описать проблему?
11.01.2010
ВладикДата: Понедельник, 11.01.2010, 19:05 | Сообщение # 86
Владик

Влад
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
15
Награды: 0
Статус: Offline
я думал сылка на сайт это флуд. Лады http://mir-crysis.ucoz.ru/
Я думаю, что вы наверно написали не верный url страницы. Например страница http://mysite.ucoz.com/index/0-1 а вы случайно добавили там лишнюю цифру, по ссылке вас направляют на страницу которой нет. А желательно дайте ссылку на свой сайт.
Насче этго сообщения. Как создать страницу. и еще вопрос. как сделать например не http://mir-crysis.ucoz.ru/ а http://mir-crysis.ru/
11.01.2010
DaGeRoNДата: Понедельник, 11.01.2010, 19:30 | Сообщение # 87
DaGeRoN

Масляков
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Должность: http://vkontakte.ru/id26194883
Сообщений:
139
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Владик)
Как создать страницу

Редактор страниц => Добавить страницу => И там вписываем название страницы и текст.

Редактировать страницу и узнать ссылку можно здесь:

Редактор страниц => Управление материалами.

Quote (Владик)
и еще вопрос. как сделать например не http://mir-crysis.ucoz.ru/ а http://mir-crysis.ru/

Это платная услуга. Вам надо зарегистрировать домен в зоне .ru, и патом привязать к вашему сайту. Примерно, ежемесячная плата за зону ru около 300 руб.

11.01.2010
ВладикДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:12 | Сообщение # 88
Владик

Влад
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
15
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо ты мне очень помог!!)
Спасибо Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
11.01.2010
DaGeRoNДата: Понедельник, 11.01.2010, 20:33 | Сообщение # 89
DaGeRoN

Масляков
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Должность: http://vkontakte.ru/id26194883
Сообщений:
139
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Владик)
Спасибо ты мне очень помог!!)
Спасибо Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Не за что smile Всегда готов.
11.01.2010
SindikatДата: Понедельник, 11.01.2010, 21:31 | Сообщение # 90
Sindikat

Sindikat хххх
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
2
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (DaGeRoN)
<!-- <block2> -->
<?if($CATEGORIES$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="215" style="background:url('/.s/t/993/5.jpg') no-repeat;">
<tr><td height="35" style="color:#FFFFFF;padding-left:20px;padding-top:15px;"><b><!-- <bt> --><!--<s5351>-->Категории раздела<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td style="padding:5px 5px 5px 15px;"><!-- <bc> -->$CATEGORIES$<!-- </bc> --></td></tr>
</table>
<?endif?>
<!-- </block2> -->
Только с этом коде другой диз, поэтому просто скопируйте блок, название блока "Категории раздела", в тексте блока - $CATEGORIES$.
Данный блок будет появляться только на страницах модуля "Фотоальбомы". А категории думаю сами знаете как создавать. Но при активации модуля, раздел категорий должен ставиться автоматически, у Вас не так? или возможно вы его сочли не нужным и удалили.

Quote (DaGeRoN)
<!-- <block2> -->
<?if($CATEGORIES$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="215" style="background:url('/.s/t/993/5.jpg') no-repeat;">
<tr><td height="35" style="color:#FFFFFF;padding-left:20px;padding-top:15px;"><b><!-- <bt> --><!--<s5351>-->Категории раздела<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td style="padding:5px 5px 5px 15px;"><!-- <bc> -->$CATEGORIES$<!-- </bc> --></td></tr>
</table>
<?endif?>
<!-- </block2> -->
Только с этом коде другой диз, поэтому просто скопируйте блок, название блока "Категории раздела", в тексте блока - $CATEGORIES$.
Данный блок будет появляться только на страницах модуля "Фотоальбомы". А категории думаю сами знаете как создавать. Но при активации модуля, раздел категорий должен ставиться автоматически, у Вас не так? или возможно вы его сочли не нужным и удалили.
Спасибо большое но я маленько по другому сделал уже. up

Добавлено (11.01.2010, 21:31)
---------------------------------------------
извените 2 раза сцитировал не посмотрел! wacko

11.01.2010
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Каталог файлов. Категории, разделы, изображения (Вопрос от новичка)
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить