Каталог файлов. Категории, разделы, изображения
|
|
Vla | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:05 | Сообщение # 106 |
Vla
Ранг: Дошколенок (?)
|
14 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
K@tti у меня к вам вопрос!! как сделать страницу такую же как и главную.. и 2 вопрос!!!!!!!!! как сделать страницу скрытой (не удалёной)...Добавлено (06.03.2010, 14:05) --------------------------------------------- как можно отредактировать меню сайта?? только не через конструктор (а то я поставил вначале свой дизайн, а потом уже готовый а категории остались, мне нужно их удалить) Вот на этом сайте раздел форумные игры
06.03.2010
|
|
|
| |
|
{BaRt} | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:02 | Сообщение # 107 |
{BaRt}
|
7 |
1 |
Offline |
|
как зделать ищо одно меню??
10.03.2010
|
|
|
| |
|
kinoman | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:55 | Сообщение # 108 |
kinoman
|
1 |
0 |
Offline |
|
Для меню сайта хочу сделать три раздела сериалы, фильмы, клипы с своими категориями. Пока создал раздел фильмы и клипы, где фильмы переименованый каталог файлов. Проблема в том, что раздел клипы теперь вместе с фильмами в категории раздела, если нажать в меню на фильмы . Если же, в меню сайта нажать на клипы то организовано все в порядке. Помогите создать нормальное меню, с разделами и категориями, избежав этой кучи малы Мой сайт _http://kinomanserials.ucoz.ru/
15.03.2010
|
|
|
| |
|
Hellion | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:09 | Сообщение # 109 |
Hellion
|
1 |
0 |
Offline |
|
Вопрос никак не могу решить!!! помогите пожалуйста=) Суть вопроса в том что в новости сайта добавляю фильмы в блоке есть выбор категории но каждому фильму привязать получается только одну категорию . Хотя на других подобных порталах я видел что одному фильму можно привязать не одну и не две категории, подскажите как это сделать!!!! Заранее огромное спасибо
16.03.2010
|
|
|
| |
|
Vla | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:35 | Сообщение # 110 |
Vla
|
14 |
0 |
Offline |
|
K@tti я хочу на странице с файлам разместить снопку спасибо.. Но только так что бы когда я на её нажимаю то вылазит платная рекламма (код на эту рекламу есть)!!! Как мне это сделать?????Добавлено (24.03.2010, 14:35) --------------------------------------------- K@tti у меня к вам вопрос: Я закинул игру на файлообменик, у меня получилось 3 части. А как теперь сделать на сайте эти 3 части скачивания.. Так что-бы было Path 1, Path 2, Path 3
24.03.2010
|
|
|
| |
|
Dementor | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:19 | Сообщение # 111 |
Dementor
Ранг: Первоклашка (?)
|
48 |
0 |
Offline |
|
Vla, ссылками... 3 ссылки Полазий по сайтам, везде просто в описании стоит кнопка скачки например Quote (Vla) K@tti я хочу на странице с файлам разместить снопку спасибо.. Но только так что бы когда я на её нажимаю то вылазит платная рекламма (код на эту рекламу есть)!!! скрипты ищи
26.03.2010
|
|
|
| |
|
Starlife | Дата: Суббота, 10.04.2010, 07:57 | Сообщение # 112 |
Starlife
|
3 |
0 |
Offline |
|
Уважаемые господа у меня такая проблема возникла,сегодня создал свой первый сайт,я еще новичок в этом деле,проблема в том что у меня не получается добавить файл в каталог файлов,вот ход моих действий,подскажите пожалуйста что я делаю неправильно: захожу в панель управления сайтом-каталог файлов-добавить материал-вышел на сам сайт-выбрал категорию-краткое и полное описание,добавил картинку,здесь мне все понятно-а дальше,файл-архив(max. 15000Kb),а мой файл весит 73.01 Mb,как это решить?-дальше,ссылка для скачивания архива с другого сервера,ввел ссылку( http://depositfiles.com/ru/files/nusc3oztk),в файл архив просто картинку вставил(так как мой файл весит больше чем можно добавить в файл-архив)-нажал кнопку добавить,пишет что материал добавлен успешно-далее перехожу на страницу с новым материалом,вместо страницы-невозможно найти ресурс. Помогите пожалуйста разобраться,очень надеюсь на вашу помощь.Спасибо.
10.04.2010
|
|
|
| |
|
Admin2009 | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:58 | Сообщение # 113 |
Admin2009
|
1 |
0 |
Offline |
|
Привет всем. Мозет кто знаяет как зделац оделны Каталог файлов,
15.04.2010
|
|
|
| |
|
nik-tut | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:49 | Сообщение # 114 |
nik-tut
|
6 |
0 |
Offline |
|
Доброго времени суток!Я новичок в создании сайтов и у меня возник вопрос. Как сделать так что бы на главной странице отображались добавленные файлы из католога файлов.Знаю этот вопрос поднимался на вашем форуме,но напишите подробней.Что значит через конформер это я и хотел бы узнать..Добавлено (26.04.2010, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Admin2009) Привет всем. Мозет кто знаяет как зделац оделны Каталог файлов, Распиши по подробней вопрос не очень ясен.Добавлено (26.04.2010, 22:49) ---------------------------------------------
Quote ({BaRt}) как зделать ищо одно меню?? Что-то не понятно.Распиши.И может поможем..
26.04.2010
|
|
|
| |
|
sKy9324 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:25 | Сообщение # 115 |
sKy9324
|
1 |
0 |
Offline |
|
Допустим,что каталог файлов используется для одного пункта меню(1),как сделать так,что бы для другого пункта меню(2) каталог файлов был пустой,но при этом он остался таким же для пункта меню(1) ? Добавлено (27.04.2010, 19:25) --------------------------------------------- Прочитал и увидел,что мой вопрос уже возникал,но ответа на него не было) Вот вопрос - "Как сделать отдельный каталог файлов?"
27.04.2010
|
|
|
| |
|
nik-tut | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:32 | Сообщение # 116 |
nik-tut
|
6 |
0 |
Offline |
|
Quote Допустим,что каталог файлов используется для одного пункта меню(1),как сделать так,что бы для другого пункта меню(2) каталог файлов был пустой,но при этом он остался таким же для пункта меню(1) ? Не пробовал пользоваться категориями и разделами?Если я тебя понял то ты хочешь сделать, как на этом сайте ?Видишь когда ты заходишь например в раздел софт->весь софт то там файлы.Но когда заходишь в раздел на сайте музыка->тектоник например то он пустой.
28.04.2010
|
|
|
| |
|
XxX | Дата: Пятница, 30.04.2010, 02:34 | Сообщение # 117 |
|
Подскажите пожалуйста: 1) как сделать чтоб на главной странице был топ скаченных файлов из каталога файлов или новые закаченные файлы с картинками (как можно подробнее). 2) и как сделать вот такой каталог моделей с изображениями оружия как тут http://css-mania.info/load/16 мой сайт http://www.cssgamemania.ucoz.ru/ Спасибо!
30.04.2010
|
|
|
| |
|
NFLc | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:16 | Сообщение # 118 |
NFLc
Ранг: Магистр (?)
Должность: :)
|
655 |
3 |
Offline |
|
XxX, 1 - информер. 2 - не смотрел
30.04.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:19 | Сообщение # 119 |
|
[quote=NFLc]XxX, 1 - информер[/quote] а поподробней никак нельзя? как сделать с картинками!
30.04.2010
|
|
|
| |
|
nik-tut | Дата: Пятница, 30.04.2010, 14:47 | Сообщение # 120 |
nik-tut
|
6 |
0 |
Offline |
|
Quote (Гость) а поподробней никак нельзя? как сделать с картинками! можно . Просто заходишь в панель управления -->инструменты-->информеры.Дальше создать информер .Название сам придумаешь а вот раздел выбирай сам(католог файлов или че там еще..) тип данных материалы дата добавления материала d ну и все в шаблон информера вставляешь вид материалов с нужного раздела(из файлов-> католог файлов )и вставляешь код информера где нужно.
30.04.2010
|
|
|
| |
|