• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Как настроить информер в Ucoz?
Как настроить информер в Ucoz?
ГостьДата: Пятница, 27.02.2009, 19:52 | Сообщение # 16
Гость

Группа: Гости
Спасибо большое очень помог ваш код для информера
27.02.2009
МаксимДата: Пятница, 27.02.2009, 20:43 | Сообщение # 17
Максим

Группа: Гости
Подскажите пожалуйста как сделать информер, чтобы на главной странице выводились не все категории. У меня на сайте их 13 но чтобы на главной отображались 12. Если можно напишите код и куда его вставлять. Сколько не мучаюсь ничего не получается.
27.02.2009
K@ttiДата: Пятница, 27.02.2009, 20:50 | Сообщение # 18
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Максим)
Подскажите пожалуйста как сделать информер, чтобы на главной странице выводились не все категории. У меня на сайте их 13 но чтобы на главной отображались 12. Если можно напишите код и куда его вставлять. Сколько не мучаюсь ничего не получается.

Когда создаете информер, есть такой пункт Дополнительные опции. В них вы можете указать 12 ID нужных вам категорий. Все остальное - как обычно.

27.02.2009
МаксимДата: Пятница, 27.02.2009, 20:53 | Сообщение # 19
Максим

Группа: Гости
Я пробую и ничего не получается.Если мона поподробней.
27.02.2009
K@ttiДата: Пятница, 27.02.2009, 20:55 | Сообщение # 20
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Максим)
Я пробую и ничего не получается.Если мона поподробней.

Куда уж подробнее?
У каждой категории есть ID, его можно узнать в управлении категориями.

При создании информера в поле Дополнительные опции -> ID категории вы через запятую перечисляете все нужные вам категории.

Quote (Максим)
Я пробую и ничего не получается

А вы как делаете?

27.02.2009
МаксимДата: Пятница, 27.02.2009, 21:04 | Сообщение # 21
Максим

Группа: Гости
Я перечесяю категории в опциях. Вот шаблон информера

<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tr><td width="50%" style="font:7pt">[$DATE$]</td><td nowrap align="right" style="font:7pt"><?if($CATEGORY_NAME$)?>[<a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>]<?endif?></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> <span title="Comments">(<a href="$COMMENTS_URL$"><b>$COMMENTS_NUM$</b></a>)</span></td></tr></table>

и что с ним надо сделать? и куда вставить?

27.02.2009
K@ttiДата: Пятница, 27.02.2009, 21:25 | Сообщение # 22
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Максим)
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tr><td width="50%" style="font:7pt">[$DATE$]</td><td nowrap align="right" style="font:7pt"><?if($CATEGORY_NAME$)?>[<a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>]<?endif?></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> <span title="Comments">(<a href="$COMMENTS_URL$"><b>$COMMENTS_NUM$</b></a>)</span></td></tr></table>

и что с ним надо сделать? и куда вставить?

С шаблоном информера ничего делать не нужно, и его вставлять никуда не нужно. Нужно вставлять код информера - $MY_INF1$ (что-то похожее у вас будет).

27.02.2009
ONE LOVEДата: Вторник, 17.03.2009, 10:03 | Сообщение # 23
ONE LOVE

Группа: Гости
K@tti приветик)))) подскажи пожалуйста, вот я создал информер

<td align="center" valign="top"> <a href="$ENTRY_URL$"><img style="border: 0px solid ; width: 90px; height: 90px;" alt="$TITLE$" src="$IMG_URL1$"><br><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></td>

и хотел чтобы у меня на главной странице показывались последние 5 материалов из каталога файлов вместе с фото, возможно ли это, просто если я вставляю этот код, у меня выводится но без фото только рамки видно...я нашёл этот код введя в yandex - этот способ есть на многих сайтах, а у меня почему то не работает. За ответ зарание спасибо.

17.03.2009
K@ttiДата: Вторник, 17.03.2009, 11:02 | Сообщение # 24
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (ONE LOVE)
K@tti приветик)))) подскажи пожалуйста, вот я создал информер

Приветик!

Quote (ONE LOVE)
и хотел чтобы у меня на главной странице показывались последние 5 материалов из каталога файлов вместе с фото, возможно ли это, просто если я вставляю этот код, у меня выводится но без фото только рамки видно...я нашёл этот код введя в yandex - этот способ есть на многих сайтах, а у меня почему то не работает. За ответ зарание спас

А ты фотки-то загружаешь туда как? через прикрепление изображений к файлу при добавлении материалов? (там снизу есть такая возможность через Обзор, да?)

17.03.2009
ScarabeyДата: Среда, 08.04.2009, 18:21 | Сообщение # 25
Scarabey

Тимур
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
K@tti, Вот код!для вывода каталога файлов на главную страницу с картинками!!!

<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tr><td width="50%" style="font:7pt"></td><td nowrap align="right" style="font:7pt"></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></td></tr></table>
$MESSAGE$

Рад помочь!!!!

08.04.2009
vlas715Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:44 | Сообщение # 26
vlas715

Алексей Власов
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
2
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день, у меня тоже вопрос по поводу изображений в информерах. В последнее время на многих сайтах встречаю такую бяку: информер, который содержит, ну к примеру, изображение материала, дату поста и соответственно его название. Код который вы выложили последним, а именно:

"<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tr><td width="50%" style="font:7pt"></td><td nowrap align="right" style="font:7pt"></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></td></tr></table>
$MESSAGE$"

насколько я понял выводит модуль $MESSAGE$, т.е. краткое описание поста. Мне же хотелось бы не краткое содержание поста, а что бы информер выбирал дату, категорию, название и маштабируемое изображение из последних нацать постов. Ведь есть же у людей значит реально. Я пробовал подключить модули "$IMG_URL1$", "$IMG_SMALL_URL1$", ведб они в списке доступных, но мои старания не увенчались успехом. Вот мой код:

<TABLE border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><TBODY><TR><TD nowrap="" align="$right" style="font:7pt"></TD></TR><TR><TD class="infTitle" colspan="2"><A href="$ENTRY_URL$"><FONT color="#ffffe0">$TITLE$</FONT></A> <FONT color="#98fb98"><SPAN title="Comments">(</SPAN></FONT><SPAN title="Comments"><A href="$COMMENTS_URL$"><B><FONT color="#98fb98">$COMMENTS_NUM$</FONT></B></A></SPAN><FONT color="#98fb98"><SPAN title="Comments">)</SPAN></FONT></TD></TR><TR><TD width="50%" style="font:7pt">[$DATE$]      <FONT color="#ffa500">[</FONT><A href="$CATEGORY_URL$"><FONT color="#ffa500">$CATEGORY_NAME$</FONT></A><FONT color="#ffa500">]</FONT></TD></TBODY></TABLE>

26.04.2009
MagolovДата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:39 | Сообщение # 27
Magolov

Yevgen
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Я - учитель
Сообщений:
10
Награды: 0
Статус: Offline
ПОДСКАЖИТЕ! создаю информер для выводка топки просмотра файла, оставляю только скрипт $MESSAGE$, мне выводит только картинку, то что мне и надо. Но. Вопрос: Как задать размер картинке. Зарание Спс

Добавлено (24.05.2009, 14:36)
---------------------------------------------
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" width="100%" class="infTable"><tr><td width="50%" style="font:7pt"><td nowrap align="$right" style="font:7pt"><?if($CATEGORY_NAME$)?><?endif?></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2"> <a href="$COMMENTS_URL$">$MESSAGE$
добавляю вместо $MESSAGE$ <img src=$MESSAGE$ width=120px height=120px;>

выводятся пустые окошка ХЕЛП _ХЕЛП smile

Добавлено (24.05.2009, 14:37)
---------------------------------------------
Катерина хелп плиз

Добавлено (24.05.2009, 14:39)
---------------------------------------------
вот мой сайт http://250films.org.ua/ с права рейтигн по просмотру файлов, картинка выдавится изначальная, а надо уменьшить как-то

24.05.2009
K@ttiДата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:00 | Сообщение # 28
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Magolov)
<img src=$MESSAGE$ width=120px height=120px;>

Думаю, здесь так не пройдет.

Нужно ширину и высоту задавать у кода картинки.

24.05.2009
MagolovДата: Среда, 27.05.2009, 18:58 | Сообщение # 29
Magolov

Yevgen
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Я - учитель
Сообщений:
10
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (K@tti)
Нужно ширину и высоту задавать у кода картинки.

это как?
27.05.2009
chinaДата: Четверг, 04.06.2009, 13:39 | Сообщение # 30
china

Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
7
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
У меня такой вопрос:
Возможно ли сделать так ,чтоб на страннице материала,там где комментарии.выводились не только сами комментарии,но и краткое описание вместе с картинкой.Если можно ,то как?
Второй вопрос,при создании информера ,я попытался ,чтоб выводилось краткое описание и картинка,все вроде работает,за исключением того,чтоб в конце каждого материала выведенного на главной с помощью информера самовольно вылазит некая "грязь" в виде html тегов body или скобки -",вообщем самопроизвольно выписываются символы различные,для наглядности,главная www.chinaua.at.ua

Добавлено (04.06.2009, 13:39)
---------------------------------------------
вот код информера,продолжая вопрос
"<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tr><td width="50%" style="font:7pt"></td><td nowrap align="right" style="font:7pt"></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></td></tr></table>
$MESSAGE$"

04.06.2009
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Как настроить информер в Ucoz?
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить