Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Как настроить информер в Ucoz?
Как настроить информер в Ucoz?
BLoOd3094Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:57 | Сообщение # 31
BLoOd3094

Олег Осипов
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
104
Награды: 2
Статус: Offline
без понятия wacko
04.06.2009
chinaДата: Четверг, 04.06.2009, 20:36 | Сообщение # 32
china

Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
7
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
У меня такой вопрос:
Возможно ли сделать так ,чтоб на страннице материала,там где комментарии.выводились не только сами комментарии,но и краткое описание вместе с картинкой.Если можно ,то как?
Второй вопрос,при создании информера ,я попытался ,чтоб выводилось краткое описание и картинка,все вроде работает,за исключением того,чтоб в конце каждого материала выведенного на главной с помощью информера самовольно вылазит некая "грязь" в виде html тегов body или скобки -",вообщем самопроизвольно выписываются символы различные,для наглядности,главная www.chinaua.at.ua

---------------------------------------------
вот код информера,продолжая вопрос
"<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tr><td width="50%" style="font:7pt"></td><td nowrap align="right" style="font:7pt"></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></td></tr></table>
$MESSAGE$"

04.06.2009
bakar1670Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:38 | Сообщение # 33
bakar1670

bakar
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
2
Награды: 0
Статус: Offline
привет Катя если тебе не трудно можешь написать что за код шаблона инормера во тут на главной странице http://vesmir.moy.su/
25.06.2009
NFLcДата: Четверг, 25.06.2009, 21:29 | Сообщение # 34
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
bakar1670, а что там за информеры? последние темы форума?
25.06.2009
BLoOd3094Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:34 | Сообщение # 35
BLoOd3094

Олег Осипов
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
104
Награды: 2
Статус: Offline
china, попробуй удали мешаюшиеся теги!
25.06.2009
bakar1670Дата: Суббота, 27.06.2009, 18:34 | Сообщение # 36
bakar1670

bakar
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
2
Награды: 0
Статус: Offline
нет там информер последние 5 релизов
27.06.2009
AOVДата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:53 | Сообщение # 37
AOV

Ранг: Школьник (?)
Группа: Я - учитель
Сообщений:
97
Награды: 0
Статус: Offline
K@tti, здравствуйте!
Прошу Вас ответить мне вот на какой вопрос: возможно ли поставить действующий информер с одного сайта на другой? wacko

Спасибо!

05.07.2009


Сообщение отредактировал AOV - Воскресенье, 05.07.2009, 01:53
BLoOd3094Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 10:39 | Сообщение # 38
BLoOd3094

Олег Осипов
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
104
Награды: 2
Статус: Offline
нет,можно создать информер на другом сайте и вставить туда код из шаблона информера вашего сайта
05.07.2009
AOVДата: Воскресенье, 05.07.2009, 13:52 | Сообщение # 39
AOV

Ранг: Школьник (?)
Группа: Я - учитель
Сообщений:
97
Награды: 0
Статус: Offline
BLoOd3094, благодарю Вас за оперативность! (за что получите от меня "Награду" smile )

Понимаете, какая у меня ситуация: информер "Новое пополнение "Методического кабинета" стоит на сайте-спутнике http://tehnologiya-ipk.ucoz.ru/ моего основного сайта http://tehnologiya.ucoz.ru/.
Я вынуждена каждый раз на основном сайте в "Новостях" делать ссыку на этот информер... sad
Потом додумалась, что нужно поставить этот информер на основной сайт.
Создала, как смогла (по аналогии с уже сделанным, т.к. не владею языком html) место для этого информера, сделала неоднократные попытки поставить действующий информер, но... wink .

Я пыталась понять Вами сказанное... не совсем поняла, что мне нужно сделать .. wacko sad

С уважением, Ольга Валентиновна

05.07.2009
K@ttiДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:31 | Сообщение # 40
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (AOV)
Прошу Вас ответить мне вот на какой вопрос: возможно ли поставить действующий информер с одного сайта на другой? wacko

Нельзя.

05.07.2009
AOVДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:40 | Сообщение # 41
AOV

Ранг: Школьник (?)
Группа: Я - учитель
Сообщений:
97
Награды: 0
Статус: Offline
K@tti, а как же комментарий BLoOd3094? sad
Кроме того, те информеры, которые мы ставим: о погоде, о праздниках... : wink
05.07.2009
K@ttiДата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:45 | Сообщение # 42
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (AOV)
K@tti, а как же комментарий BLoOd3094? sad

Так вот BLoOd3094 же написал, значит, он знает, что такие сайты есть, я не знаю.

Quote (AOV)
о погоде, о праздниках...

Это информеры совсем другие, их код подразумевает, что их можно использовать на любом сайте. Информеры uCoz - это маленький код $название$, которые могут работать только на сайте, на котором их создали.

05.07.2009
AOVДата: Вторник, 07.07.2009, 22:39 | Сообщение # 43
AOV

Ранг: Школьник (?)
Группа: Я - учитель
Сообщений:
97
Награды: 0
Статус: Offline
K@tti, спасибо большое за разъяснение smile .
Но... более полугода назад на моих сайтах был установлен информер "Пословицы о труде" с другого сайта, автору которого я передала собранные мною 1500 шт. пословиц....
Работает информер прекрасно... biggrin

Сейчас просто нет связи с этим человеком weep

Добавлено (07.07.2009, 22:39)
---------------------------------------------
K@tti, я СДЕЛАЛА себе такой информер!!!!!!!!!!!!!! lol :lol: lol

Вот его скрипт: <script type="text/javascript" src="//tehnologiya-ipk.ucoz.ru/informer/5"></script>

Вместо моего сайта можно ставить любой другой, с которого нужно поставить информер, номер информера - тот, что на другом сайте. biggrin

Но подсказал мне это Сергей Юрьевич Кондратюк!!!! - учитель информатики и технологии Черкасской области (Украина) hands

07.07.2009


Сообщение отредактировал AOV - Вторник, 07.07.2009, 22:41
Малышка5739Дата: Среда, 15.07.2009, 12:08 | Сообщение # 44
Малышка5739

Мила Милая
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
4
Награды: 0
Статус: Offline
Скажите, пожалуйста, куда нужно вставить информер по категориям раздела, если у меня там вот такое
<html>
<head>

<title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/331.css" />
</head>

<body style="background:#000000; margin:0px; padding:0px;">
$ADMIN_BAR$

$GLOBAL_AHEADER$

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" style="padding: 10px;"><tr><td width="100%" align="center">
<!-- <middle> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td valign="top" width="200">
$GLOBAL_CLEFTER$
</td>

<td valign="top" style="padding:0px 10px 0px 10px;">
<table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0" width="100%"><tr><td style="background:#000000;"><!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <!--<s5182>-->Файлы<!--</s>--></td>
<td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5186>-->Добавить материал<!--</s>--></a> ]<?endif?></td>
</tr>
</table>
<hr />
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="60%"><!--<s5218>-->Всего материалов в каталоге<!--</s>-->: <b>$NUM_ENTRIES$</b><?if($NUM_SHOWN$)?><br /><!--<s5220>-->Показано материалов<!--</s>-->: <b>$NUM_SHOWN$</b><?endif?></td>
<td align="right"><?if($PAGE_SELECTOR$)?><!--<s3015>-->Страницы<!--</s>-->: $PAGE_SELECTOR$<?endif?></td>
</tr>
</table>
<hr />
$BODY$
<?if($PAGE_SELECTOR1$)?><div style="text-align:center;">$PAGE_SELECTOR1$</div><?endif?><!-- </body> --></td></tr></table>
</td>

<td valign="top" width="200">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</td>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->

</td></tr></table>

$GLOBAL_BFOOTER$

</body>

</html>

Добавлено (15.07.2009, 12:08)
---------------------------------------------
И можно ли вставить его так, что на главной странице каталога файлов был только он.

15.07.2009
BLoOd3094Дата: Среда, 15.07.2009, 23:12 | Сообщение # 45
BLoOd3094

Олег Осипов
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
104
Награды: 2
Статус: Offline
куда хочешь!
15.07.2009
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Как настроить информер в Ucoz?
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить