Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Как настроить информер в Ucoz?
Как настроить информер в Ucoz?
prapor1Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:07 | Сообщение # 61
prapor1

Sergey
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
5
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, создал я информер, и у меня отображается только его название и код, а кнопочки шаблоны информера - нету. Следовательно я не могу его редактировать. В чем может быть проблема?
проблема?

Добавлено (21.11.2009, 18:07)
---------------------------------------------
Уточню в информере облако тегов создал.

21.11.2009
NFLcДата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:21 | Сообщение # 62
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
prapor1, облако должно спокойно правиться. Пересоздайте информер, и подключите модуль поиска, если еще не сделали это, и сгенерируйте сайтмап, может поможет...
22.11.2009
prapor1Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:35 | Сообщение # 63
prapor1

Sergey
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
5
Награды: 0
Статус: Offline
При создании информера обычного, с выбором модуля - кнопка "шаблоны" - присутствует. Её нету токо когда создать облако тегов... Модуль поиска активирован. Вот насчет сайтмапа, нав прогнал, где как сгенерировать?

Добавлено (23.11.2009, 18:15)
---------------------------------------------
Поиск не работает, хотя облако тегов (виджетовское, так как другие варианты не ставятся пока - пишет нет аддобе флеш плеера, хотя стоит самый последний), находит теги и отображает отлично, но задав тот же тег в поиск - 0 вриантов. Сайт в поисковиках еще не регистрировал, может в этом проблема?

Добавлено (23.11.2009, 18:25)
---------------------------------------------
обновил сайтмап

Добавлено (23.11.2009, 18:35)
---------------------------------------------
Ох и на флудил, сорь, значит так,
Облако ucoza не отображается, хотя добавил код информера на странички. + нет возможности править шаблон в этом инфомере.
Другие облака тоже не ставятся так как отображается проблема с аддобе флеш плеером.
Ставится только виджет облако, которое корректно отображает теги сайта.
Поиск по сайту не чего не находит, сайт мап обновлял.
Не в тему но связано, на новосозданной страничке нет возможности добавить тег( эта возможность есть только на модульных страничках). Если кто знает подскажите как добавить теги в страничку вручную, чтоб информер находил их? Пробовал прописывать кейвордс - не помогает.

23.11.2009
NFLcДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:04 | Сообщение # 64
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
prapor1, при редактировании страницы мможно вписать кейворды wink
23.11.2009
prapor1Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:28 | Сообщение # 65
prapor1

Sergey
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
5
Награды: 0
Статус: Offline
Вобщем то добавил так <meta name="KeyWords" content="квартири">, но по этой метке ничего не находит...
23.11.2009
NFLcДата: Среда, 25.11.2009, 16:42 | Сообщение # 66
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
prapor1, и не найдет, то что вы добавили - это мета-те, а юкозу нужны его теги smile
25.11.2009
prapor1Дата: Среда, 25.11.2009, 23:28 | Сообщение # 67
prapor1

Sergey
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
5
Награды: 0
Статус: Offline
) ну спасибо за ответ, ну сразу б подсказали как вписать, ведь в новосозданых страницах нет такой возможности, только ручками?
Буду очень признателен.
25.11.2009
f0x[1]gДата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:05 | Сообщение # 68
f0x[1]g

Ромик Кароян
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
3
Награды: 0
Статус: Offline
Привет всем, помогите пожалуйста создать информеры как здесь g2g.clan.su
13.12.2009
NFLcДата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:32 | Сообщение # 69
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
prapor1, эээммм... а при создании страницы разве нельзя уже?
13.12.2009
NFLcДата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:34 | Сообщение # 70
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
f0x[1]g, а кликабельную ссылку, не?
копировать за вас, вставлять... не много ли чести? wink
13.12.2009
f0x[1]gДата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:39 | Сообщение # 71
f0x[1]g

Ромик Кароян
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
3
Награды: 0
Статус: Offline
Я не умею кликабельную ,кто нибудь кто видел может сказать как сделать так.... я делал делал, только у меня на Главной странице серавно не показывает информеры
13.12.2009
prapor1Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:43 | Сообщение # 72
prapor1

Sergey
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
5
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (NFLc)
prapor1, эээммм... а при создании страницы разве нельзя уже?

Ну если страница имеет шаблон от какого нибудь стандартного модуля, там есть возможность добавить теги. А если в редакторе страниц просто добавить страницу, разместить на ней информацию вот тут и возникает вопрос, как вручную добавить? или вставить например код какого то стандартного блока от укоза, типа $добавь тег $ ...?
13.12.2009
NFLcДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:56 | Сообщение # 73
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
prapor1, раньше была эта возможность именно для модуля редактр страниц, поэтоу я и удивился )))
f0x[1]g, как вызываете иинформеры?
13.12.2009
f0x[1]gДата: Понедельник, 14.12.2009, 16:43 | Сообщение # 74
f0x[1]g

Ромик Кароян
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
3
Награды: 0
Статус: Offline
NFLc, Захажу в информеры... нажимаю форум самые популярные темы например 5 шт, 1 колонка нажимаю ок.. и не идёт
14.12.2009
NFLcДата: Понедельник, 14.12.2009, 21:17 | Сообщение # 75
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
f0x[1]g, и что из того что вы нажали? прочтите, как вызываются информеры в юкозе.
14.12.2009
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Как настроить информер в Ucoz?
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить