Сегодня мне пришло письмо: ... На главной странице вашего сайта в Новостях сайта (Где описание вашего сайта) в конце текста нет даты
добавления и количества просмотров! Как убрать дату добавления материала и количество просмотров?
...
Я так понимаю, что речь идет об информерах сайта и их настройке?
Вывод последних добавленных материалов на моем сайте осуществляется с помощью информера, который я создала с помощью ПУ -> Инструменты - > Информеры -> Создать информер
Информер сначала создается и с количеством комментариев, и с датой добавления... как от этого избавиться?
Нужно перейти в шаблон информера. - его можно найти в списке всех информеров напротив того, который вы хотите изменить.
По умолчанию код информера такой:
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tr><td width="50%" style="font:7pt">[$DATE$]</td><td nowrap align="right" style="font:7pt"><?if($CATEGORY_NAME$)?>[<a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a>]<?endif?></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a> <span title="Comments">(<a href="$COMMENTS_URL$"><b>$COMMENTS_NUM$</b></a>)</span></td></tr></table>
Если хотим убрать отображение комментариев, то убираем строку: <span title="Comments">(<a href="$COMMENTS_URL$"><b>$COMMENTS_NUM$</b></a>)
Если хотим убрать изображение даты, то убираем: [$DATE$]
и т.д.
На моем сайте стоит такой код:
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" width="100%" class="infTable"><tr><td width="50%" style="font:7pt"></td><td nowrap align="right" style="font:7pt"></td></tr><tr><td class="infTitle" colspan="2"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a></td></tr></table>
Вообще, при редактировании информеров можно пользоваться кодами, которые приведены внизу окна редактирования шаблона.
Вот, например, коды для информера модуля Файлы:
$ID$
$CATEGORY_NAME$
$PROFILE_URL$
$PROFILE_URL$
$READS$
$CID$
$CATEGORY_URL$
$ENTRY_URL$
$RATED$
$COMMENTS_URL$
$DATE$
$ UID$
$USERNAME$
$TITLE$
$RATING_NUM$
$MESSAGE$
$TIME$
В этой теме принимаются вопросы по настройке информеров Ucoz.