Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Как отредактировать меню сайта и блок друзья сайта?
Как отредактировать меню сайта и блок друзья сайта?
K@ttiДата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:46 | Сообщение # 31
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (artapuil)
Вопрос:как баннер вот этого сайта fragoria.mail.ru поместить на мой сайт?

Спросить у администратора этого сайта код баннера.

05.04.2009
kseniy3Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:50 | Сообщение # 32
kseniy3

Оксана
Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Я - учитель
Сообщений:
44
Награды: 1
Статус: Offline
Подскажите, как создать всплывающее меню. может у кого уже написанный код есть?
18.04.2009
NarutoShippuudenДата: Понедельник, 27.04.2009, 20:53 | Сообщение # 33
NarutoShippuuden

Naruto Uzumaki
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Привет! У меня такая проблема я не умею делать .htm ссылку на ucoz
То-что надо создать блокнотик и поменять название блокнотика на name.htm это я знаю! Но вот у меня все коды $...$ не работают просто коды вместо них и вместо русских букв у меня какие то символы которые не прочесть помогите плз smile
Вот сылка http://narushipp.clan.su/csd.htm
Возможно я копирую не тот код! Но если не тот то какой нужен? Жду ответа.
27.04.2009
BLoOd3094Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:11 | Сообщение # 34
BLoOd3094

Олег Осипов
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
104
Награды: 2
Статус: Offline
ну помести код блока на страницу в нужное место

Добавлено (27.04.2009, 21:08)
---------------------------------------------
извените не в тот раздел smile

Добавлено (27.04.2009, 21:11)
---------------------------------------------

Quote
Подскажите, как создать всплывающее меню. может у кого уже написанный код есть?

Вот сайт сайт http://scriptsfor.ucoz.lv/ где найдёте много скриптов на такое меню
27.04.2009
A_ChДата: Вторник, 28.04.2009, 00:07 | Сообщение # 35
A_Ch

Алекс Чазыбукский
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Прошу прощения, здесь уже обсуждался вопрос о редактировании меню сайта, но всё-таки я никак не могу найти где же именно его можно отредактировать?
В "Управление дизайном" > "Первый контейнер" оно прячется за $SMENU_1$,
а вот где само содержимое этого $SMENU_1$ - никак не найду...
Помогите, пожалуйста.
28.04.2009
galcewaolgaДата: Вторник, 28.04.2009, 11:35 | Сообщение # 36
galcewaolga

Ольга
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Я - учитель
Сообщений:
14
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (A_Ch)
где само содержимое этого $SMENU_1$

Посмотрите в Панели управления сверху есть кнопочка "дизайн", там - Конструктор меню.
28.04.2009
RePaCДата: Четверг, 30.04.2009, 21:51 | Сообщение # 37
RePaC

Nura Kurator
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Здраствуйте!!! я не могу создать меню!!! Помогите!!! Заранее Спасибо!!!
30.04.2009
BLoOd3094Дата: Пятница, 01.05.2009, 10:09 | Сообщение # 38
BLoOd3094

Олег Осипов
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
104
Награды: 2
Статус: Offline
панель управления>>конструктор меню>>(там в правом верхнем углу написанно Меню сайта) нажмите на него и там будет создать меню
01.05.2009
WondererДата: Пятница, 01.05.2009, 20:22 | Сообщение # 39
Wonderer

Zick
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.
Извините за беспокойство, но появился вопрос:
Вот вы тут расписали как работать с этим самым $SMENU_1$ и это было очевидно, но вот непонятно как добраться до ХТМЛ кода этого самого меню. Я например хочу не изменить колличество разделов внутри него(Форум, блог, фотографии.) а изменить внешний вид этих ссылок. Тоесть я хочу что бы вместо тоскливой надписи ФОРУМ на которую я нажимаю была какая-нить двигающаяся картинка, как например вот тут.
http://la2-ds.clan.su/
Но добраться до ХТМЛ кода я не могу никак. Подскажите пожалуйста как это сделать.
01.05.2009
LaDy_Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:47 | Сообщение # 40
LaDy_

Инна
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
5
Награды: 0
Статус: Offline
как вернуть меню на страницу епт(((
05.05.2009
K@ttiДата: Вторник, 05.05.2009, 21:55 | Сообщение # 41
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
LaDy_,
Quote (Wonderer)
Вот вы тут расписали как работать с этим самым $SMENU_1$ и это было очевидно, но вот непонятно как добраться до ХТМЛ кода этого самого меню. Я например хочу не изменить колличество разделов внутри него(Форум, блог, фотографии.) а изменить внешний вид этих ссылок. Тоесть я хочу что бы вместо тоскливой надписи ФОРУМ на которую я нажимаю была какая-нить двигающаяся картинка, как например вот тут.

Рекомендую самостоятельно создать отдельный глобальный блок, туда разместить код меню, а код вызова глобального блока написать вместо $SMENU_1$.
Другого пути я не вижу.

LaDy_, а куда ваше меню делось?

05.05.2009
admin7422Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:17 | Сообщение # 42
admin7422

Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
мне надо сменить друзей сайта а редактирование меню найти не могу!!где оно?(сылку или картинку)плиз
05.05.2009
K@ttiДата: Вторник, 05.05.2009, 22:23 | Сообщение # 43
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (admin7422)
мне надо сменить друзей сайта а редактирование меню найти не могу!!где оно?(сылку или картинку)плиз

Я вам говорю, html нынешнего меню не изменяется. Создайте новое.

05.05.2009
LaDy_Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:01 | Сообщение # 44
LaDy_

Инна
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
5
Награды: 0
Статус: Offline
K@tti, я не знаю куда оно делось, я просто когда поменяла шаблон, оно пропала и в дальнейшем тоже не появлялось и на других шаблонах
можете мне сюда прописать весь код меню???
15.05.2009
smokie7819Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:48 | Сообщение # 45
smokie7819

Андрей
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
6
Награды: 0
Статус: Offline
K@tti
У Вас тут так все просто и доброжелательно в отличии от главного форума smile
У меня такой вопрос по меню.
После обновления код меню $SMENU_1$ и у меня он такой же\если заходить через конструктор с сайта\,а вот в управлении в глобальных блогах стоит
$GLOBAL_AAMENU$ и кликая оттуда -открывается старый html код старого меню. Которого на сайте уже нет.
Значит оно ведь где то весит и можно включить насайте.
И еще
Вы пишитечто html код нового меню не поменять-только через создание нового глобального блога.Но вот код нвого меню
<!-- <block1> -->
<?if($SMENU_1$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" width="192">
<tr><td height="24" style="background:url('/.s/t/992/7.gif');color:#000000;padding-left:20px;"><b><!-- <bt> --><!--<s5184>-->Меню сайта<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td style="padding:5px;background:#CFCFCF;border:1px solid #57627F;"><!-- <bc> -->$SMENU_1$<!-- </bc> --></td></tr>
</table>
<?endif?>
<!-- </block1> -->
Я фон поменял-можно поменять как то цвет шрифта?Не найти((( концов sad
15.05.2009
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Как отредактировать меню сайта и блок друзья сайта?
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить