Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Как отредактировать меню сайта и блок друзья сайта?
Как отредактировать меню сайта и блок друзья сайта?
anel2000Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:44 | Сообщение # 61
anel2000

Jelena Jelena
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
9
Награды: 0
Статус: Offline
Хотел заменить стандартный календарь на свой.Заменить получилось,картинка стоит на месте.Только вот проблема.Когда я захотела сдвинуть календарь правее в визуальном контроле,то сделать это смогла только с блоком Опросом.Оказалось,что я удалила часть кода от прежнего календаря.Скажите как это исправить.Вот что у меня за код сейчас получился.
Code
<!-- <block4> -->
<TABLE class=boxTable>
<TBODY>
<TR>
<TH><!-- <bt> --><!--<s5171>-->                Календарь                   <!--</s>--><!-- </bt> --></TH></TR>
<TR>
<TD class=boxContent><!-- <bc> --><IFRAME name=lines.net.ua src="//lines.net.ua/pages/calendar.php?bg=58.gif<ype=0&mcolor=14&fcolor=3" frameBorder=0 width=160 scrolling=no height=160> </IFRAME>
<TR></TR>
<TBODY>
<TR>
<TH><!-- <bt> --><!--<s5207>-->Наш опрос<!--</s>--><!-- </bt> --></TH></TR>
<TR>
<TD class=boxContent><!-- <bc> -->$POLL$<!-- </bc> --></TD></TR></TBODY></TABLE>
<!-- </block4> -->

Добавлено (26.05.2009, 20:44)
---------------------------------------------
В визуальном я пробывала делать.Там получается в два столбика.Но они не друг на против друга.Один заканчивается слева,а второй начинается чуть ниже,но справа.

26.05.2009


Сообщение отредактировал K@tti - Вторник, 26.05.2009, 20:51
Fr0z3nДата: Вторник, 26.05.2009, 20:45 | Сообщение # 62
Fr0z3n

Fr0z3n Ivanov
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
4
Награды: 0
Статус: Offline
Не понимаю где и как создать cry
26.05.2009
K@ttiДата: Вторник, 26.05.2009, 20:52 | Сообщение # 63
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (anel2000)
Оказалось,что я удалила часть кода от прежнего календаря.Скажите как это исправить.Вот что у меня за код сейчас получился.

Только функцией восстановления шаблона.

Quote (anel2000)
В визуальном я пробывала делать.Там получается в два столбика.Но они не друг на против друга.Один заканчивается слева,а второй начинается чуть ниже,но справа.

Вот и я так думаю.

Quote (Fr0z3n)
Не понимаю где и как создать cry

Читайте форум.

26.05.2009
anel2000Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:57 | Сообщение # 64
anel2000

Jelena Jelena
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
9
Награды: 0
Статус: Offline
Шаблон у меня был сохранён.И все мои ошибки я смогла исправить,восстановила.Но этот код так и не поменялся(((
А как сделать тогда,что бы второй столбик можно было наверх поднимать.Мне над вторым столбиком даже фотку не поставить((
26.05.2009
K@ttiДата: Вторник, 26.05.2009, 20:59 | Сообщение # 65
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (anel2000)
Шаблон у меня был сохранён.И все мои ошибки я смогла исправить,восстановила.Но этот код так и не поменялся(((

Столбики меняются в глобальных блоках типа Первый контейнер.

Quote (anel2000)
А как сделать тогда,что бы второй столбик можно было наверх поднимать.Мне над вторым столбиком даже фотку не поставить((

Я вам так, по интернету, ничего не имея, подсказать не могу.

26.05.2009
anel2000Дата: Среда, 27.05.2009, 21:04 | Сообщение # 66
anel2000

Jelena Jelena
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
9
Награды: 0
Статус: Offline
Код который я писала выше я сопировала из Глобальных Блоков.

Добавлено (26.05.2009, 21:23)
---------------------------------------------
Если вам нужно хотя бы увидеть страницу,то вот она http://www.luuna30.ucoz.ru/index/0-10

Добавлено (26.05.2009, 21:53)
---------------------------------------------
Включила конструктор,создала новый блок.Сохранила.А где теперь его искать,что бы заполнить информацией?

Добавлено (27.05.2009, 21:02)
---------------------------------------------
Поменяла в CSS размеры блоков.Все отлично получились,а статистику перекосило(ушла в сторону).Как её настроить ?

Добавлено (27.05.2009, 21:04)
---------------------------------------------
И ещё.После того как входишь на сайт остаётса блок входа,но только название.Как его убрать? Хотела в контейнере удалить,но ведь тогда его вообще не будет.Правельно я понимаю?

27.05.2009
plitockiДата: Четверг, 28.05.2009, 03:17 | Сообщение # 67
plitocki

василий ветров
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
У меня таже проблема sad
28.05.2009
anel2000Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:25 | Сообщение # 68
anel2000

Jelena Jelena
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
9
Награды: 0
Статус: Offline
Может кто поможет разобраться.Почему у меня только на главной странице названия подпунктов видно наполовину.Смотрела код css и в глобалном и восстанавливала шаблон.Ничего не помогло.Подскажите где ещё глянуть можно.
29.05.2009
smokie7819Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:22 | Сообщение # 69
smokie7819

Андрей
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
6
Награды: 0
Статус: Offline
В браузере дело.Говорят firefox этого нет В В експлоуре-постоянно.У меня макстон.Иногда есть,при обновлении страницы-все ОК
29.05.2009
anel2000Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:38 | Сообщение # 70
anel2000

Jelena Jelena
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
9
Награды: 0
Статус: Offline
А по этой же причине я не могу на форуме настроить ширину страницы,которая огромных размеров?
29.05.2009
smokie7819Дата: Пятница, 29.05.2009, 16:28 | Сообщение # 71
smokie7819

Андрей
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
6
Награды: 0
Статус: Offline
НЕт))это уже вкоде чтото сбили))))
29.05.2009
anel2000Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:25 | Сообщение # 72
anel2000

Jelena Jelena
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
9
Награды: 0
Статус: Offline
smokie7819
Quote (smokie7819)
В браузере дело.Говорят firefox этого нет В В експлоуре-постоянно.У меня макстон.Иногда есть,при обновлении страницы-все ОК

Quote (smokie7819)
НЕт))это уже вкоде чтото сбили))))

Нее,поставила и абсолютно всё само на место встало.даже ни одной кнопки не нажала.Спасибки. hands ok

Добавлено (29.05.2009, 17:38)
---------------------------------------------
поставила Firefox

Добавлено (29.05.2009, 18:25)
---------------------------------------------
Слушай.Другая проблема возникла.Когда я в визуальном писала адрес сайта (не ссылку),то на странице нажав на этот адрес я попадала куда надо.Сам процесс "автоматический" был.никакие коды нигде не писала.А после установки Firefox у меня ничего никуда не переходит.Я пишу название сайта,а на главной по нему не перейти.Как сделать? sad
smokie7819 3аходи почаще. happy

29.05.2009
GUSAKAДата: Понедельник, 15.06.2009, 12:55 | Сообщение # 73
GUSAKA

Андрей Гусев
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
поставил новый шаблон и у меня почемуто не показывается календарь! почему?
15.06.2009
white68Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:58 | Сообщение # 74
white68

Дмитрий
Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Пользователи
Должность: http://vkontakte.ru/id23095092
Сообщений:
31
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (GUSAKA)
поставил новый шаблон и у меня почемуто не показывается календарь! почему?

возможно он просто убран в шаблоне! поставь календарь сам)
15.06.2009
GrimmjowДата: Среда, 17.06.2009, 00:32 | Сообщение # 75
Grimmjow

Grimmjow Jaggerjack
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
5
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, у меня возник вопрос: на этом (http://naruto-one.ru/), и многих других сайтах существуют доп. страницы... Вот, например: http://naruto-one.ru/index/0-12 , как мне сделать то же самое. На этих доп. страницах нет, не каких кнопок, нечего, только то, что добавит админ. Не подскажите, как сделать? Заранее благодарен.

Добавлено (17.06.2009, 00:04)
---------------------------------------------
Дополнение в пред. сообщение, я имею в виду про это: index/0-12 ... как эти стр. сделать?

Добавлено (17.06.2009, 00:32)
---------------------------------------------
Админы, разобрался... Вот я идиот... Ладно, всё равно спасибо!

17.06.2009
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Как отредактировать меню сайта и блок друзья сайта?
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить