• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » У меня есть вопросы по uCoz!
У меня есть вопросы по uCoz!
vladxxxxДата: Среда, 11.03.2009, 10:26 | Сообщение # 1
vladxxxx

Влад
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
7
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте все Админы,пользователи ,гости и т.д
Я хотел бы на сайте поменять дизай(сайт футбольный)если надо могу ссылку кинуть!
Сайт от UCOZ ..... Помогите пожалуйста!!Здесь кто не будь делает дизайны???????Или есть кто может отредактировать мой стандартный дизайн и расписать всё там!!!Или хотя бы дайте пожалуйста ссылочку ,где можно легко скачать дизайн и вставить его на сайт!Я не очень разбираюсьв кодах(css и т . д)
Помогите пожалуйста

У меня вчера было день рожденье сделайте подарок!
11.03.2009

K@ttiДата: Среда, 11.03.2009, 10:57 | Сообщение # 2
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
vladxxxx, насколько я знаю, футбольный дизайн есть на Ucoz в стандартных.

Quote (vladxxxx)
Помогите пожалуйста

Мы можем помочь в каких-то конкретных вопросах, а нарисуйте мне дизайн - вопрос не к нам.

11.03.2009
ГостьДата: Четверг, 12.03.2009, 20:58 | Сообщение # 3
Гость

Группа: Гости
Я опять с вопросом как вот на сайте uCoz вставлять картинки в новостях,статейках...
12.03.2009
K@ttiДата: Четверг, 12.03.2009, 22:19 | Сообщение # 4
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Девченка=))
помогите мне, пожалуйста! А как загегистрировать свой сайт в системе ucoz ? ну, тоисть сайт у меня уже есть, мне его нужно зарегистрироваь в каталоге (или что-то в этом роде) biggrin

В Общих настройках сайта, а также в настройках модулей (Форум, Файлы и т.д.)

Quote (Гость)
Я опять с вопросом как вот на сайте uCoz вставлять картинки в новостях,статейках...

Используйте визуальный редактор или BB-коды.

12.03.2009
Девченка=)Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:11 | Сообщение # 5
Девченка=)

olga
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Я - учитель
Сообщений:
13
Награды: 0
Статус: Offline
Вот у меня появился вопрос: а как удалить уже написаную новость (она у меня написана на главной стр) а удалить не могу((((
13.03.2009
K@ttiДата: Пятница, 13.03.2009, 20:28 | Сообщение # 6
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Девченка=))
Вот у меня появился вопрос: а как удалить уже написаную новость (она у меня написана на главной стр) а удалить не могу((((

Можете удалить в Панели управления -> Модуль новости -> управление материалами...

13.03.2009
Девченка=)Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:07 | Сообщение # 7
Девченка=)

olga
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Я - учитель
Сообщений:
13
Награды: 0
Статус: Offline
спасибо, большое, получилсь!!!
K@tti, Вы очень хороший администратор)
13.03.2009
ГостьДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:54 | Сообщение # 8
Гость

Группа: Гости
подскажите пожалуйсто уважаемая K@tti не могили бы вы подсказать, у меня есть сайт на Ucoz-е, так вот, я хотел разместить на сайте баннер, и дело в том что мне надо разместить баннер посередине внизу, подскажите как туда его вставить(баннер горизонтальный), зашёл в управление дизайном->глобальные блоки-> нижняя часть сайта, мне высветился вот такой скрипт

Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td align="center" style="border:1px solid #E1E1E1;" height="41"><table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" style="background:url('/.s/t/491/8.gif');"><tr><td align="left"><img src="/.s/t/491/9.gif" border="0"></td><td align="center"><!-- <copy> -->Copyright MyCorp (c) $YEAR$<!-- </copy> --><td align="right"><img src="/.s/t/491/10.gif" border="0"></td></tr></table></td></tr>
<tr><td align="center" height="30" style="background:url('/.s/t/491/11.gif') #3C537C;color:#FFFFFF;padding-top:5px;">$POWERED_BY$</td></tr>
</table>

подскажите куда вставлять код баннера, что бы он был внизу посередине сайта

13.04.2009


Сообщение отредактировал K@tti - Понедельник, 13.04.2009, 21:11
K@ttiДата: Понедельник, 13.04.2009, 21:13 | Сообщение # 9
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Гость)
управление дизайном->глобальные блоки-> нижняя часть сайта, мне высветился вот такой скрипт

Все правильно.

Quote (Гость)
вот такой скрипт

Не скрипт, а код.

Разместите здесь:

Code
<tr><td align="center" height="30" style="background:url('/.s/t/491/11.gif') #3C537C;color:#FFFFFF;padding-top:5px;">$POWERED_BY$</td></tr>  

После слов $POWERED_BY$ введите новую строку тегом <br>, а потом сам код баннера. Можете и наш баннер поставить заодно smile

13.04.2009
TristamДата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:46 | Сообщение # 10
Tristam

Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
4
Награды: 0
Статус: Offline
У меня странный и на мой взгляд туповатый вопрос smile Можно в названии сайта как то убрать слово ucoz, есть какая-либо платная функция стандартная? smile
03.05.2009
BLoOd3094Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:50 | Сообщение # 11
BLoOd3094

Олег Осипов
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
104
Награды: 2
Статус: Offline
это надо было делать когда сайт регестрировали happy
03.05.2009
K@ttiДата: Воскресенье, 03.05.2009, 12:03 | Сообщение # 12
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Tristam)
У меня странный и на мой взгляд туповатый вопрос smile Можно в названии сайта как то убрать слово ucoz, есть какая-либо платная функция стандартная? smile

Нужно просто купить домен и настроить его вместо вашего нынешнего адреса.

03.05.2009
TristamДата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:55 | Сообщение # 13
Tristam

Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
4
Награды: 0
Статус: Offline
А на ucoz можно его купить? smile
03.05.2009
K@ttiДата: Понедельник, 04.05.2009, 10:18 | Сообщение # 14
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Tristam)
А на ucoz можно его купить? smile

Можно, вот здесь https://domain.ucoz.com/

04.05.2009
Max-sliMДата: Суббота, 16.05.2009, 22:44 | Сообщение # 15
Max-sliM

Андрей Максимов
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
K@tti, Здрасти. Подскажите как изменить title главной страницы, а также каким образом прописать
<meta name="description" content=" описание">
<meta name="keywords" content=" ключевые слова">

за ранее спасибо.

16.05.2009
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » У меня есть вопросы по uCoz!
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить