Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » У меня есть вопросы по uCoz!
У меня есть вопросы по uCoz!
SeReNьKaДата: Среда, 12.05.2010, 16:58 | Сообщение # 226
SeReNьKa

Серенька Broxak
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
НУ ВЫ НУБЫЫЫ! КЛАН ХАкЕРОВ! учитесь школота!"
12.05.2010
DjusikДата: Пятница, 14.05.2010, 19:31 | Сообщение # 227
Djusik

Богдан Джусь
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Памагитё я памынял шаблон на ucoz которий где-то скачал и теперь у мыня вместо страници адна писанинаь вот пасматрите http://harrypotteroman.ucoz.ua подскажитё пожалуста как вернуть прёжный вид??? cry cry cry cry

Добавлено (14.05.2010, 19:31)
---------------------------------------------
Памагитё я памынял шаблон на ucoz которий где-то скачал и теперь у мыня вместо страници адна писанинаь вот пасматрите http://harrypotteroman.ucoz.ua подскажитё пожалуста как вернуть прёжный вид??? cry cry cry

14.05.2010
NeKOДата: Среда, 19.05.2010, 15:50 | Сообщение # 228
NeKO

Женя
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
4
Награды: 0
Статус: Offline
а можно сделать 2 форума на сайте? happy
19.05.2010
AseevnaДата: Пятница, 21.05.2010, 04:55 | Сообщение # 229
Aseevna

Любовь Боровикова
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
3
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно добавить фон на главную страницу сайта, где помещена фотография и текст? С уважением, Любовь.http://borovikova.ucoz.ru
21.05.2010
LightSpelSingeRДата: Вторник, 01.06.2010, 23:30 | Сообщение # 230
LightSpelSingeR

Александр
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Есть определенный вопрос:В админ баре когда добавляеш новый блок есть выбор того каким новым блоком и какие функции он будет выполнять...мне нужно с боку сайта сделать новый блок с функцией слайдшоу,но картинки очень высокого разрешения..как сделать чтоб они были довольно маленькие и при клике открывались в новом окне в оригинальном размере?
01.06.2010
DarkDragonДата: Среда, 02.06.2010, 01:39 | Сообщение # 231
DarkDragon

Имам Абакаров
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
помогите мне пожалуйтста вопрос такой как создать ссылку я добавил новый блок а разделы в него не могу добавить ?
02.06.2010
ree82Дата: Среда, 02.06.2010, 09:32 | Сообщение # 232
ree82

Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день всем. ПОдскажите пожалуйста - можно ли как то расширить меню - вручную или по ширине текста? Для конкретики - изображение приложено.
http://mtir.ucoz.ru/Photos/site-example.jpg
Помогите пожалуйста, а то не читабельно плучается... Заранее спасибо!
02.06.2010
ГостьДата: Вторник, 15.06.2010, 21:10 | Сообщение # 233
Гость

Группа: Гости
K@tti подскажите пожайлуста можно ли сменить адрес сайта ?
15.06.2010
BakTiДата: Пятница, 18.06.2010, 22:33 | Сообщение # 234
BakTi

Дмитрий Великий
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
14
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Гость)
K@tti подскажите пожайлуста можно ли сменить адрес сайта ?

нет
какой сначала выбрали, такой и будет
можно поменять, но надо много денег вложить, смотрите в админке на своём сайте в "Премиум пользовать"
18.06.2010
ГостьДата: Среда, 23.06.2010, 13:26 | Сообщение # 235
Гость

Группа: Гости
Когда добовляю новость на главной странице.То у меня второй контейнер уходит вниз а новость становится выше его почему?
23.06.2010
НастЮшаДата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:39 | Сообщение # 236
НастЮша

Настя ...
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
20
Награды: 0
Статус: Offline
Здраствуте,хочу изменить верхнею часть сайта,я хочу поставить там фото в место той картинки от дизайна.
Куда нужно писать код фото и в место чего????
04.07.2010
ImmortalДата: Четверг, 08.07.2010, 12:42 | Сообщение # 237
Immortal

Группа: Гости
помогите пожалуйста! у меня на сайте(http://www.callofdutymw.at.ua/) с права всё пропало и новые блоки не вставляются туда они могут вставиться только в левую сторону.Пожалуйста помогите.
08.07.2010
FSDДата: Пятница, 09.07.2010, 19:42 | Сообщение # 238
FSD

миша бурлака
Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
39
Награды: 1
Статус: Offline
дело в дизайне! ты когда блоки создал дизайн менял? если да то значт из-за этого поставь тот же дизайн на котором были блоки или поставь другой дизайн

Добавлено (09.07.2010, 19:42)
---------------------------------------------

Quote (НастЮша)
Здраствуте,хочу изменить верхнею часть сайта,я хочу поставить там фото в место той картинки от дизайна.
Куда нужно писать код фото и в место чего????

это называется шапка сайта изменить ее можно в дизайне css стиль! вот код
Code
WSairus,
<table border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" width="100%" height="124" style="border-bottom:1px solid #494949;">
<tr><td style="background:url('/.s/t/984/3.jpg') no-repeat;padding-left:400px;"><span style="color:#FFFFFF;font:16pt bold Verdana,Tahoma;"><!-- <logo> --><font color=red> Team </font><font color=yellow> Velocity</font></font><font color=Green> Site</font>
<!-- </logo> --></span></td></tr>
</table>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" height="23" style="border:1px solid #262626;background:url('/.s/t/984/4.gif');">
<tr>
<td width="50%" align="left" style="font-size:10px;padding-left:10px;"><a href="$HOME_PAGE_LINK$" title="Main"><!--<s5176>-->Main<!--</s>--></a><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="My profile"><!--<s5214>-->My profile<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$" title="Registration"><!--<s3089>-->Registration<!--</s>--></a><?endif?><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$" title="Log out"><!--<s5164>-->Log out<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$" title="Login"><!--<s3087>-->Login<!--</s>--></a><?endif?><?endif?></td>
<td width="50%" align="right" style="font-size:10px;padding-right:10px;"><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><!--<s5200>-->Logged in as<!--</s>--> <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="My profile"><b>$USERNAME$</b></a> | <!--<s3167>-->Group<!--</s>--> "<u>$USER_GROUP$</u>"<?else?><!--<s5212>-->Welcome<!--</s>--> <b>$USERNAME$</b><?endif?><?endif?> <?if($RSS_LINK$)?>| <a href="$RSS_LINK$" title="RSS">RSS</a><?endif?></td>
</tr>
</table>
09.07.2010
feniksДата: Суббота, 10.07.2010, 15:11 | Сообщение # 239
feniks

Группа: Гости
как на форум ставить картинки?
10.07.2010
FSDДата: Суббота, 10.07.2010, 16:16 | Сообщение # 240
FSD

миша бурлака
Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
39
Награды: 1
Статус: Offline
можно так! просто заходишь в добавить новость, потом в верху будит картинка типа горы с солнцем! ты нажимаешь ее и вставляещь ссылку с изображением!
10.07.2010
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » У меня есть вопросы по uCoz!
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить