У меня есть вопросы по uCoz!
|
|
Artem0849 | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:04 | Сообщение # 211 |
Artem0849
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
У меня вопрос. Можно ли сделать так чтобы новости которые добавил пользователь проходили через модера тоесть он разрешает добавить новость или нет ответьте плиз!)
31.03.2010
|
|
|
| |
|
Haos | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:29 | Сообщение # 212 |
Haos
|
8 |
0 |
Offline |
|
Ну вот вроде сделал сайт Латвийский http://liepaja.ucoz.ru/
01.04.2010
|
|
|
| |
|
Tabu | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 08:06 | Сообщение # 213 |
Tabu
|
1 |
0 |
Offline |
|
День добрый, подскажите пожалуйста, как установить фоном картинку если в стандартом шаблоне фон белый...обычный...не пойму куда вставлять код
05.04.2010
|
|
|
| |
|
chelseal8 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:50 | Сообщение # 214 |
chelseal8
|
3 |
0 |
Offline |
|
Здраствуйте! Хотел бы задать вопрос, так как знаю что здесь помогают На своем сайте хочу создать отдельную страницу под видео, но все что я там выкладываю автоматически выводится на главную - в новости сайта. Создавал и информеры, и просто страницу, но на странице с видео показываются только ссылки на главную,а на самой главной само видео, мне ведь нужно чтобы на главной были новости а не видео! Не могли бы вы помочь, и дать "инструкцию", может я что-то делаю неверно?
05.04.2010
|
|
|
| |
|
DEMON1066 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:47 | Сообщение # 215 |
DEMON1066
|
4 |
0 |
Offline |
|
Quote (DEMON1066) люди плз. помогите! у меня на сайте( http://clan-server.ucoz.ru/ ) с права всё пропало и новые блоки не вставляются туда они могут вставиться только в левую сторону.. плиз посоветуйте что делать!!!! всё, я разобрался..
06.04.2010
|
|
|
| |
|
droyd | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:42 | Сообщение # 216 |
droyd
|
1 |
0 |
Offline |
|
K@tti, Здравствуйте У меня такая проблема с сайтом на ucoz Каталог файлов не могут просматривать гости я хоте бы что бы гости могли просматривать материалы но не могли скачивать как это сделать??? помогите заранее СПАСИБОДобавлено (12.04.2010, 10:47) --------------------------------------------- люди помогите Добавлено (14.04.2010, 14:34) --------------------------------------------- так никто и не поможет Добавлено (14.04.2010, 14:42) --------------------------------------------- все выглядит так а гости не видят материалы Каталог файлов Просматривать каталог Пользователи, Проверенные, Друзья, Модераторы, Администраторы, Гости Добавлять материалы Проверенные, Друзья, Модераторы, Администраторы Скачивать файлы с сервера Пользователи, Проверенные, Друзья, Модераторы, Администраторы Скачивать с удаленного сервера Пользователи, Проверенные, Друзья, Модераторы, Администраторы Видеть рейтинг материалов Пользователи, Проверенные, Друзья, Модераторы, Администраторы, Гости Оценивать материалы Пользователи, Проверенные, Друзья, Модераторы, Администраторы, Гости Премодерировать добавленные материалы (не выводить сразу) ↓ Пользователи
14.04.2010
|
|
|
| |
|
defaultNick5134 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:57 | Сообщение # 217 |
2 |
0 |
Offline |
|
Добрый вечер. Вопрос касательно модуля (Доска Объявлений) ,а конкретно (добавление объявления ). Как вставить свой код с формой для заполнения , и куда .И как после этого еще вставить к моей форме кнопку (Добавить) ,что бы после её нажатия материал дабавлялся как и при добавлении со стандартной формы. ?.
25.04.2010
|
|
|
| |
|
nik-tut | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:52 | Сообщение # 218 |
nik-tut
|
6 |
0 |
Offline |
|
Quote (balkaria07) Помогите пожалуйста у меня проблема как у Девченки=)(ник такой в первых постах) я не могу удалить новость с сайта не могу удалить блок и т.д хотя я установил такой же дизайн у друга один в один всё сделанно! у него всё работает а у мея нет(((в чем может быть причина 1Напиши адрес сайта. 2ну новости можно и через панель управления добавлять и удалять. 3.А а дизайн стандартный или скаченный с другого сайта?Добавлено (27.04.2010, 14:52) ---------------------------------------------
Quote K@tti, Здравствуйте У меня такая проблема с сайтом на ucoz Каталог файлов не могут просматривать гости я хоте бы что бы гости могли просматривать материалы но не могли скачивать как это сделать??? помогите заранее СПАСИБО Добавлено (12.04.2010, 10:47) --------------------------------------------- люди помогите Добавлено (14.04.2010, 14:34) --------------------------------------------- так никто и не поможет Добавлено (14.04.2010, 14:42) --------------------------------------------- все выглядит так а гости не видят материалы Каталог файлов Просматривать каталог Пользователи, Проверенные, Друзья, Модераторы, Администраторы, Гости Добавлять материалы Проверенные, Друзья, Модераторы, Администраторы Скачивать файлы с сервера Пользователи, Проверенные, Друзья, Модераторы, Администраторы Скачивать с удаленного сервера Пользователи, Проверенные, Друзья, Модераторы, Администраторы Видеть рейтинг материалов Пользователи, Проверенные, Друзья, Модераторы, Администраторы, Гости Оценивать материалы Пользователи, Проверенные, Друзья, Модераторы, Администраторы, Гости Премодерировать добавленные материалы (не выводить сразу) ↓ Пользователи Я могу помочь.Только отпишись что ты еще на форуме.
27.04.2010
|
|
|
| |
|
Into | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:44 | Сообщение # 219 |
Into
|
1 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Дело в том что у меня на сайте было все нормально, как и должно быть, но как то вдруг появился какой то отступ от левого края в разделе "Меню сайта". Заранее очень благодарен! ! !
29.04.2010
|
|
|
| |
|
nik-tut | Дата: Четверг, 29.04.2010, 14:35 | Сообщение # 220 |
nik-tut
|
6 |
0 |
Offline |
|
Quote Здравствуйте, помогите пожалуйста. Дело в том что у меня на сайте было все нормально, как и должно быть, но как то вдруг появился какой то отступ от левого края в разделе "Меню сайта". Заранее очень благодарен! ! ! А ты сам меню делал?Может что-то в HTML коде не так проставил. Не пробовал через другой браузер посмотреть?
29.04.2010
|
|
|
| |
|
Dementor | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:10 | Сообщение # 221 |
Dementor
Ранг: Первоклашка (?)
|
48 |
0 |
Offline |
|
Quote (Artem0849) У меня вопрос. Можно ли сделать так чтобы новости которые добавил пользователь проходили через модера тоесть он разрешает добавить новость или нет ответьте плиз!) премодерирование собщений в правах групп Quote (Tabu) День добрый, подскажите пожалуйста, как установить фоном картинку если в стандартом шаблоне фон белый...обычный...не пойму куда вставлять код Html, в админ панеле, в настройках сайта Quote (Into) Здравствуйте, помогите пожалуйста. Дело в том что у меня на сайте было все нормально, как и должно быть, но как то вдруг появился какой то отступ от левого края в разделе "Меню сайта". Заранее очень благодарен! ! ! Html, разметка страницы, сравнивай блоки чисто логически добавь недостающий элемент ICQ: 7978593 e-mail: 7978593@gmail.com
29.04.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:45 | Сообщение # 222 |
|
Скажите пожалуйста как мне на главной странице разместить кнопку других сайтов, где это можно включить!?!?!
06.05.2010
|
|
|
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:40 | Сообщение # 223 |
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как добавить язык на сайт... Т.е. у меня русскоязычный сайт, а мне нужно добавить еще один(например, английский). Извините, может кто-то и задавал похожий вопрос... если да, то не могли б ли вы повторить ответ? Помогите пожалуйста. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
06.05.2010
|
|
|
| |
|
Ксения | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:00 | Сообщение # 224 |
|
подскажите, пожалуйста, как можно оставить правый контейнер только на главной странице?спасибо
07.05.2010
|
|
|
| |
|
helga34 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:08 | Сообщение # 225 |
helga34
|
1 |
0 |
Offline |
|
Подскажите пожалуйста! Как на главной станице сделать нумерацию, допустим я поместила на главную пять новостей, хочу зделать следущую страницу с продолжением темы,КАК???
11.05.2010
|
|
|
| |
|