Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » У меня есть вопросы по uCoz!
У меня есть вопросы по uCoz!
K@ttiДата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:03 | Сообщение # 181
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Странник)
Вот странный факт в поисковике свой сайт юзал и по названию и по ссылке ничего не нашёл а пользователи приходят)))))

Смотрите счетчик посещаемости.

21.02.2010
ak1m9191Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:50 | Сообщение # 182
ak1m9191

Владислав Смирнов
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
.У меня такая проблема : Как поставить чтобы к товару(к его цене) прибавлялась автоматически +2.50$ за Доставку . Еще Такая вещь , создал я свой интернет-магазин решил поставить переводчик (от гугла на английском языке ) поставил , проверил работоспособность сайта с переводом , зашёл в интернет магазин решил купить товар(сразу с переводом) нажал купить под товаром и получилось такое : Просто кружится эта иконки (типо что грузится ) и всё , а потом не грузит . Как исправить данную ошибку ? Вот мой сайт : www.libso.ucoz.com
02.03.2010
VzgoДата: Вторник, 02.03.2010, 23:41 | Сообщение # 183
Vzgo

Vazgen Simonyan
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
2
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста.... как сделать чтоб новость не попадали на главную и на других страницах ucoz сайта ??? К примеру; у меня есть две страницы "Музыка" и "Видео" хачу зделать так что всё содержимое в стронице "Музыка" не отаброжалась на других строницах.то же самое и со строницай "Видео"......... Зарание спосиба.........
02.03.2010
NFLcДата: Среда, 03.03.2010, 11:32 | Сообщение # 184
NFLc

Сергей
Ранг: Магистр (?)
Группа: Пользователи
Должность: :)
Сообщений:
655
Награды: 3
Статус: Offline
ak1m9191, а что, разве там нет указания стоимости доставки? wink
Vzgo, пишите грамотно. И учите условные операторы.
03.03.2010
VzgoДата: Среда, 03.03.2010, 15:19 | Сообщение # 185
Vzgo

Vazgen Simonyan
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
2
Награды: 0
Статус: Offline
NFLc Если бы римляне изучали все исключения из правил своей грамматики, то у них не осталось бы времени на покорение мира!!!!!!
А за ответ всё равно спасибо.....
03.03.2010
VlaДата: Среда, 03.03.2010, 15:47 | Сообщение # 186
Vla

Вадим Строк
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
14
Награды: 0
Статус: Offline
Здраствуйте.. как можно разместить кнопочку спасибо на страницах сайта, только что-бы так : когда нажимашь на кнопочку то вылазил банер который я туда закику, и как его можно закинуть???
03.03.2010
ak1mДата: Среда, 03.03.2010, 19:03 | Сообщение # 187
ak1m

ak1m ak1m
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
3
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vzgo)
ak1m9191, а что, разве там нет указания стоимости доставки? wink
Доставку сделал , что с переводом ?
03.03.2010
карповДата: Среда, 03.03.2010, 20:23 | Сообщение # 188
карпов

karp karp
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
здравствуйте K@tti у меня прблемма с подтверждением в лиексе 4 день ночую на форумах не поможите wacko
03.03.2010
НастЮшаДата: Суббота, 06.03.2010, 14:40 | Сообщение # 189
НастЮша

Настя ...
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
20
Награды: 0
Статус: Offline
Здрасти,знаю глупый вопрос...
Как можно загрузить на сайт видео со своего компа,а не с других сайтов?
Мне надо для просмотра в режиме онлайн!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin
06.03.2010
DementorДата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:14 | Сообщение # 190
Dementor

Валерий
Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
48
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (НастЮша)
Здрасти,знаю глупый вопрос... Как можно загрузить на сайт видео со своего компа,а не с других сайтов? Мне надо для просмотра в режиме онлайн!!!

"На свой сайт" - инструменты, файловвый менеджер... грузим, там потом можно будет выбрать html для вставки на сайт
07.03.2010
roma5193Дата: Среда, 10.03.2010, 01:12 | Сообщение # 191
roma5193

roma roma
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
2
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите кто нибудь пожалуйста у меня на сайте пропала форма входа и пользоватили не могут зарегистрироваться или войти.А если вхожу как администратор через панель управление то нету чем управлять профилем ну там где можно выйти,изменить информацыю....Чё случилось?пожскажите пожалуйста!!!!
10.03.2010
НастЮшаДата: Среда, 10.03.2010, 16:35 | Сообщение # 192
НастЮша

Настя ...
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
20
Награды: 0
Статус: Offline
В файловом менеджер очень долго загружается видео. smile ну всё-равно спасибо
10.03.2010
DementorДата: Четверг, 11.03.2010, 05:23 | Сообщение # 193
Dementor

Валерий
Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
48
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (roma5193)
Помогите кто нибудь пожалуйста у меня на сайте пропала форма входа и пользоватили не могут зарегистрироваться или войти.А если вхожу как администратор через панель управление то нету чем управлять профилем ну там где можно выйти,изменить информацыю....Чё случилось?пожскажите пожалуйста!!!!

пытались поставить чей-то не очень хороший дизайн?

Quote (НастЮша)
В файловом менеджер очень долго загружается видео. ну всё-равно спасибо

По любому будет долго грузиться, если у тебя маленькая скорость отдачи.
11.03.2010
regsДата: Четверг, 11.03.2010, 14:37 | Сообщение # 194
regs

Сергей Антонов
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
подскажи пожалуйста как сделать так чтобы прайс запускался автоматически? и как его добавить???

Добавлено (11.03.2010, 14:37)
---------------------------------------------
K@tti, подскажи пожалуйста как сделать так чтобы прайс запускался автоматически? и как его добавить???

11.03.2010
aiolyДата: Вторник, 16.03.2010, 14:34 | Сообщение # 195
aioly

Ольга
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
3
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. Ищу второй день ответ на вопрос "КАК СДЕЛАТЬ В ЮКОЗе АКТИВНЮ ССЫЛКУ"....в основном везде пишт примерно так " слово " , а в юкозе не полчается у меня никак....вернее, ссылка добавляется (и даже работает) именно как весь электронный адрес, а я хочу, чтобы вместо ссылки стояло что-то типа "скачать здесь".....помогите, пожалуйста, как это можно сделать...

Добавлено (16.03.2010, 14:34)
---------------------------------------------
biggrin biggrin biggrin ТЬФУ ТЫ!!!!!!!!! И тут работает урл=адрес!!!!!! А как в юкозе-то так сделать!!! cool wacko

16.03.2010
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » У меня есть вопросы по uCoz!
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить