• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Установка мини-профиля.
Установка мини-профиля.
K@ttiДата: Среда, 22.04.2009, 18:58 | Сообщение # 16
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
BLoOd3094, а говоришь нет у тебя ничего в глобальных блоках.
А это что??? $GLOBAL_CLEFTER$, $GLOBAL_AHEADER$ и др.? а?
Говорю, посмотри в глобальных блоках - есть там Первый контейнер и Второй контейнер или что-то в этом роде?
22.04.2009
BLoOd3094Дата: Среда, 22.04.2009, 20:03 | Сообщение # 17
BLoOd3094

Олег Осипов
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
104
Награды: 2
Статус: Offline
я их сам сделал!но я не знаю куда код минипрофиля вставлять!в какой контеннер и в какое место? sad
22.04.2009
K@ttiДата: Среда, 22.04.2009, 20:09 | Сообщение # 18
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
BLoOd3094, там есть

Quote (K@tti)
Первый контейнер и Второй контейнер или что-то в этом роде?
??
22.04.2009
BLoOd3094Дата: Четверг, 23.04.2009, 16:41 | Сообщение # 19
BLoOd3094

Олег Осипов
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
104
Награды: 2
Статус: Offline
я не понимаю ваш вопрос! sad
23.04.2009
K@ttiДата: Четверг, 23.04.2009, 17:18 | Сообщение # 20
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Есть у вас в списке глобальных блоков Первый и Второй контейнер?
23.04.2009
BLoOd3094Дата: Четверг, 23.04.2009, 17:22 | Сообщение # 21
BLoOd3094

Олег Осипов
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
104
Награды: 2
Статус: Offline
есть! smile
23.04.2009
K@ttiДата: Четверг, 23.04.2009, 17:25 | Сообщение # 22
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (BLoOd3094)
есть! smile

Наконец-то!

Ну вот вы где хотите, чтобы был мини-профиль: слева или справа? если слева, то давайте код Первого контейнера, если справа, то второго контейнера.

23.04.2009
BLoOd3094Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:29 | Сообщение # 23
BLoOd3094

Олег Осипов
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
104
Награды: 2
Статус: Offline
желательно что бы было справа,вот код
Code
<!-- <block9272> -->
<?if($LOGIN_FORM$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="194" style="background-image:url('/.s/t/171/4.gif');background-color:#585657;">
<tr><td align="center" valign="top" style="background-image:url('/.s/t/171/5.gif');height: 45px; color:#FFFFFF; padding-top: 13px;"><b><!-- <bt> -->Форма входа<!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td style="padding-left:15px;"><!-- <bc> -->$LOGIN_FORM$<!-- </bc> --></td></tr>
<tr><td><img src="/.s/t/171/6.gif" border="0"></td>
</table><br />
<?endif?>
<!-- </block9272> -->

<!-- <block7585> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="194" style="background-image:url('/.s/t/171/4.gif');background-color:#585657;">
<tr><td align="center" valign="top" style="background-image:url('/.s/t/171/5.gif');height: 45px; color:#FFFFFF; padding-top: 13px;"><b><!-- <bt> -->Время<!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td style="padding-left:15px;"><!-- <bc> --><script src="//bestof.ucoz.ru/servis/clock/001/emgen.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj = new Object;obj.clockfile = "orange.swf";obj.Poyas = "50";obj.width = 175;obj.height = 175;obj.wmode = "transparent";showClock(obj);</script><!-- </bc> --></td></tr>
<tr><td><img src="/.s/t/171/6.gif" border="0"></td>
</table><br />
<!-- </block7585> -->

<!-- <block978> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="194" style="background-image:url('/.s/t/171/4.gif');background-color:#585657;">
<tr><td align="center" valign="top" style="background-image:url('/.s/t/171/5.gif');height: 45px; color:#FFFFFF; padding-top: 13px;"><b><!-- <bt> -->Софт<!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td style="padding-left:15px;"><!-- <bc> --><script type='text/javascript' src='http://aebox.net.ru/mysoft.js'></script><!-- </bc> --></td></tr>
<tr><td><img src="/.s/t/171/6.gif" border="0"></td>
</table><br />
<!-- </block978> -->

<!-- <block8899> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="194" style="background-image:url('/.s/t/171/4.gif');background-color:#585657;">
<tr><td align="center" valign="top" style="background-image:url('/.s/t/171/5.gif');height: 45px; color:#FFFFFF; padding-top: 13px;"><b><!-- <bt> -->Баннеры<!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td style="padding-left:15px;"><!-- <bc> --><a href="//3aka4ka.net.ru/" target="_blank" alt="Скрипты для uCoz, шаблоны для uCoz,софт,игры,фильмы онлайн,раздачи ICQ,юмор,раскрутка сайтов и многое другое"><center><img src="//3aka4ka.net.ru/Reclama/3aka4ka.net.ru.gif" alt="Скрипты для uCoz, шаблоны для uCoz,софт,игры,фильмы онлайн,раздачи ICQ,юмор,раскрутка сайтов и многое другое" title="Скрипты для uCoz, шаблоны для uCoz,софт,игры,фильмы онлайн,раздачи ICQ,юмор,раскрутка сайтов и многое другое" width=88 height=31 border=0></center></a><!-- </bc> --></td></tr>
<tr><td><img src="/.s/t/171/6.gif" border="0"></td>
</table><br />
<!-- </block8899> -->

<!-- <block3325> -->
<?if($CALENDAR$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="194" style="background-image:url('/.s/t/171/4.gif');background-color:#585657;">
<tr><td align="center" valign="top" style="background-image:url('/.s/t/171/5.gif');height: 45px; color:#FFFFFF; padding-top: 13px;"><b><!-- <bt> -->Календарь<!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td style="padding-left:15px;"><div align="center"><!-- <bc> -->$CALENDAR$<!-- </bc> --></div></td></tr>
<tr><td><img src="/.s/t/171/6.gif" border="0"></td>
</table><br />
<?endif?>
<!-- </block3325> -->

<!-- <block9791> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="194" style="background-image:url('/.s/t/171/4.gif');background-color:#585657;">
<tr><td align="center" valign="top" style="background-image:url('/.s/t/171/5.gif');height: 45px; color:#FFFFFF; padding-top: 13px;"><b><!-- <bt> -->Онлайн фильмы<!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td style="padding-left:15px;"><!-- <bc> --><script type="text/javascript" src="//saitik.at.ua/filmi.js"></script><!-- </bc> --></td></tr>
<tr><td><img src="/.s/t/171/6.gif" border="0"></td>
</table><br />
<!-- </block9791> -->

<!-- <block6> -->
<?if($ARCHIVE_LINKS$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="194" style="background-image:url('/.s/t/171/4.gif');background-color:#585657;">
<tr><td align="center" valign="top" style="background-image:url('/.s/t/171/5.gif');height: 45px; color:#FFFFFF; padding-top: 13px;"><b><!-- <bt> --><!--<s5347>-->Архив записей<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td style="padding-left:15px;"><!-- <bc> -->$ARCHIVE_LINKS$<!-- </bc> --></td></tr>
<tr><td><img src="/.s/t/171/6.gif" border="0"></td>
</table><br />
<?endif?>
<!-- </block6> -->

<!-- <block9763> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="194" style="background-image:url('/.s/t/171/4.gif');background-color:#585657;">
<tr><td align="center" valign="top" style="background-image:url('/.s/t/171/5.gif');height: 45px; color:#FFFFFF; padding-top: 13px;"><b><!-- <bt> -->Инфо<!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td style="padding-left:15px;"><!-- <bc> --><img src="//www.wieistmeineip.de/ip-adresse/?size=125x125" border="0" width="125" height="125" alt="IP" /><!-- </bc> --></td></tr>
<tr><td><img src="/.s/t/171/6.gif" border="0"></td>
</table><br />
<!-- </block9763> -->

<!-- <block10> -->
<?if($COUNTER$ || $ONLINE_COUNTER$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="194" style="background-image:url('/.s/t/171/4.gif');background-color:#585657;">
<tr><td align="center" valign="top" style="background-image:url('/.s/t/171/5.gif');height: 45px; color:#FFFFFF; padding-top: 13px;"><b><!-- <bt> -->Посещаемость<!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td style="padding-left:15px;"><div align="center"><!-- <bc> -->$COUNTER$<?if($ONLINE_COUNTER$)?><hr />$ONLINE_COUNTER$$ONLINE_USERS_LIST$<?endif?><!-- </bc> --></div></td></tr>
<tr><td><img src="/.s/t/171/6.gif" border="0"></td>
</table><br />
<?endif?>
<!-- </block10> -->
23.04.2009
K@ttiДата: Четверг, 23.04.2009, 22:28 | Сообщение # 24
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Вместо:

Code
<!-- <block9272> -->
<?if($LOGIN_FORM$)?>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="194" style="background-image:url('/.s/t/171/4.gif');background-color:#585657;">
<tr><td align="center" valign="top" style="background-image:url('/.s/t/171/5.gif');height: 45px; color:#FFFFFF; padding-top: 13px;"><b><!-- <bt> -->Форма входа<!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td style="padding-left:15px;"><!-- <bc> -->$LOGIN_FORM$<!-- </bc> --></td></tr>
<tr><td><img src="/.s/t/171/6.gif" border="0"></td>
</table><br />
<?endif?>
<!-- </block9272> -->

размести этот код:

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="194" style="background-image:url('/.s/t/171/4.gif');background-color:#585657;">
<tr><td align="center" valign="top" style="background-image:url('/.s/t/171/5.gif');height: 45px; color:#FFFFFF; padding-top: 13px;"><b><!-- <bt> -->Форма входа<!-- </bt> --></b></td></tr>
<tr><td style="padding-left:15px;"><!-- <bc> -->КОД МИНИ_ПРОФИЛЯ (ГЛОБАЛЬНОГО БЛОКА)<!-- </bc> --></td></tr>
<tr><td><img src="/.s/t/171/6.gif" border="0"></td>
</table><br />
<!-- </block9272> -->

Тогда вместо формы входа будет отображаться мини-профиль.

23.04.2009
BLoOd3094Дата: Пятница, 24.04.2009, 14:45 | Сообщение # 25
BLoOd3094

Олег Осипов
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
104
Награды: 2
Статус: Offline
ничего не получается,от этого изменения только форма входа пропала sad
24.04.2009
K@ttiДата: Пятница, 24.04.2009, 15:31 | Сообщение # 26
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (BLoOd3094)
ничего не получается,от этого изменения только форма входа пропала sad

Значит, такой код мини-профиля.

24.04.2009
BLoOd3094Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:45 | Сообщение # 27
BLoOd3094

Олег Осипов
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
104
Награды: 2
Статус: Offline
может быть попробовать другое название к глобальному блогу
24.04.2009
EvgenyДата: Пятница, 24.04.2009, 19:47 | Сообщение # 28
Evgeny

Ранг: Магистр (?)
Группа: Администраторы
Сообщений:
365
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (BLoOd3094)
может быть попробовать другое название к глобальному блогу

Смотря как вы устанавливали.
Если сомневаетесь в правильности названия глобального блока, то просто вместо кода вызова информера разместите свой код мини-профиля.

24.04.2009
BLoOd3094Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:11 | Сообщение # 29
BLoOd3094

Олег Осипов
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
104
Награды: 2
Статус: Offline
Спасибо всем кто мне помог,я установил мини профиль smile ,но есть одна проблема dry получился какой то бред,то есть 4 картинки что нет аватара я не знаю как это исправить посмотрите пожалуйста http://css-bk.ucoz.ru/ cry
24.04.2009
K@ttiДата: Суббота, 25.04.2009, 13:05 | Сообщение # 30
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
BLoOd3094, у меня 1 картинка.
25.04.2009
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Установка мини-профиля.
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить