• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Екатерина_Пашкова  
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Установка мини-профиля.
Установка мини-профиля.
BLoOd3094Дата: Среда, 15.04.2009, 16:58 | Сообщение # 1
BLoOd3094

Олег Осипов
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
104
Награды: 2
Статус: Offline
Выложите пожалуйста инструкцию как установить мини-профиль на сайт!
15.04.2009
K@ttiДата: Среда, 15.04.2009, 21:51 | Сообщение # 2
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
BLoOd3094, что вы понимаете под минипрофилем?
15.04.2009
BLoOd3094Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:18 | Сообщение # 3
BLoOd3094

Олег Осипов
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
104
Награды: 2
Статус: Offline
Как у вас здесь! Где написанно:
Добро пожаловать
*************
Аватар
Профиль l Сообщения
16.04.2009
K@ttiДата: Четверг, 16.04.2009, 15:18 | Сообщение # 4
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Мой код:

Code
<!-- -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="211">
<tr><td><img src="//src.ucoz.net/t/979/7.gif" border="0"></td></tr>
<tr><td style="background:url('http://src.ucoz.net/t/979/8.gif');color:#E30000;padding:5px 20px 5px 20px;" align="center"><b>Личное</b></td></tr>

<tr><td><center>Добро пожаловать, <BR><b>$USER_FULL_NAME$</b>! <br><br></td></tr>

<tr><td><center><?if($USER_LOGGED_IN$)?><IMG SRC="$USER_AVATAR_URL$"><?else?><IMG SRC="http://www.samodelki.ucoz.ru/net_avatara.gif"><?endif?></center></td></tr>

<tr><td align="center" style="background:url('http://src.ucoz.net/t/979/8.gif');padding:5px 20px 5px 20px;"><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Мой профиль" target="_blank">Профиль</a> | <a HREF="$PM_URL$" target="_blank">Сообщения (<?if($IS_NEW_PM$)?>$UNREAD_PM$<?else?><?endif?>)</A><br><br>

<a href='http://pedsovet.su/load/0-0-$USER_ID$-0-17'>Мои материалы</a> <br><br>

<a href='http://pedsovet.su/index/34-$USER_ID$'>Мои комментарии</a><br><br>

<a href='http://pedsovet.su/board/0-0-$USER_ID$-0-17'>Мои объявления</a><br><br>

<a href="$LOGOUT_LINK$" title="Выход">Выход</a><?else?><?endif?><?endif?>

</td></tr>

<tr><td><center><a href="//pedsovet.su/load/0-0-0-0-1"><b>Добавить разработку</b>!</a> <br><br>

<center><a href="//pedsovet.su/index/0-23">Расслабься ;-)</a><br>

</td></tr>

<?if($LOGIN_FORM$)?><tr><td align="center" style="background:url('http://src.ucoz.net/t/979/8.gif');padding:5px 20px 5px 20px;">$LOGIN_FORM$</td></tr><?endif?>

<tr><td><img src="//src.ucoz.net/t/979/9.gif" border="0"></td></tr>
</table>
<!--/-->

Я создала глобальный блок, разместила в нем этот код, а сам код вызова глобального блока разместила на всех нужных страницах сайта в нужном месте.

16.04.2009
BLoOd3094Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:45 | Сообщение # 5
BLoOd3094

Олег Осипов
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
104
Награды: 2
Статус: Offline
У меня есть код мини-профиля!Я делал глобальный блок и вставлял в него код! Но как понять код вызова глобального блока?

Добавлено (16.04.2009, 15:45)
---------------------------------------------
Извеняюсь,я понял что такое код вызова smile !!! Но я хочу убедится!Код вызова встовлять в редакторе страниц или стилей Css?

16.04.2009
K@ttiДата: Четверг, 16.04.2009, 15:50 | Сообщение # 6
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (BLoOd3094)
Извеняюсь,я понял что такое код вызова smile !!! Но я хочу убедится!Код вызова встовлять в редакторе страниц или стилей Css?

Точно не там и не там.
Если вы используете Конструктор шаблонов, то нужно вставить в конструкторе шаблонов, например, в Правой части сайта.
А если у вас шаблоны у страниц, то Дизайн - Управление дизайном страницы (и так каждую нужную страницу).

16.04.2009
BLoOd3094Дата: Четверг, 16.04.2009, 15:54 | Сообщение # 7
BLoOd3094

Олег Осипов
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
104
Награды: 2
Статус: Offline
А как определить чем я пользуюсь?
16.04.2009
K@ttiДата: Четверг, 16.04.2009, 15:59 | Сообщение # 8
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (BLoOd3094)
А как определить чем я пользуюсь?

Панель управления - Дизайн - Управление дизайном сайта (шаблоны) - есть ли там первый и второй контейнер в глобальных блоках?

16.04.2009
BLoOd3094Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:06 | Сообщение # 9
BLoOd3094

Олег Осипов
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
104
Награды: 2
Статус: Offline
Дам ничего нет.
16.04.2009
K@ttiДата: Четверг, 16.04.2009, 16:13 | Сообщение # 10
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (BLoOd3094)
Дам ничего нет.

Как же там ничего нет, если вы сами сказали, что сделали глобальный блок?

А вообще, значит, вам нужно в дизайн каждой страницы вносить код вызова информера самим.

Панель управления - Дизайн - Управление дизайном сайта (шаблоны) - там приводятся все возможныее шаблоны ваших страниц. Открывайте каждый последовательно, и вставляйте код в нужно место.

16.04.2009
BLoOd3094Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:17 | Сообщение # 11
BLoOd3094

Олег Осипов
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
104
Награды: 2
Статус: Offline
Попробуем!Спасибо K@tti
У меня ещё один вопрос не по теме
Я установил новый шаблон на сайт. И когда входишь на сайт то в меню сайта ничего нет ни форума вообще ничего!
Что надо сделать чтобы всё это было?
16.04.2009
K@ttiДата: Четверг, 16.04.2009, 16:43 | Сообщение # 12
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (BLoOd3094)
Я установил новый шаблон на сайт. И когда входишь на сайт то в меню сайта ничего нет ни форума вообще ничего!
Что надо сделать чтобы всё это было?

Сделать такое меню. Также создать глобальный блок, и разместить его на всех страницах.

16.04.2009
BLoOd3094Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:19 | Сообщение # 13
BLoOd3094

Олег Осипов
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
104
Награды: 2
Статус: Offline
А какой код использовать при создании глобального блока?

Добавлено (16.04.2009, 19:14)
---------------------------------------------
Вот например у меня код меню $SMENU_1$ и что теперь вставлять этот код на страницы?Но дело в том что я не специалист в технологии html и не знаю куда вставлять!

Добавлено (16.04.2009, 19:19)
---------------------------------------------
Для объяснения попонятней вот мой сайт CSS

16.04.2009
K@ttiДата: Четверг, 16.04.2009, 21:40 | Сообщение # 14
K@tti

Екатерина
Ранг: Академик (?)
Admin
Группа: Пользователи
Должность: информатика
Сообщений:
6010
Награды: 78
Статус: Offline
BLoOd3094, давай по порядку. Ты создал новый глобальный блок?
Если ДА, то в списке глобальных блоков появится твой блог и справа от него будет код вызова блока, что-то типа $GLOBAL_USER$.

Потом внутрь глобального блока пишешь свой код мини-профиля, сохраняешь.

Потом пришли мне код главной страницы (Дизайн страниц сайта - Редактор страниц - Страницы сайта), посмотрим, что делать дальше.

16.04.2009
BLoOd3094Дата: Среда, 22.04.2009, 18:03 | Сообщение # 15
BLoOd3094

Олег Осипов
Ранг: Студент (?)
Группа: Пользователи
Сообщений:
104
Награды: 2
Статус: Offline
Всё я сделал глобальный блок с кодом $GLOBAL_USER$
Вот код страницы
Code
<html>
<head>

<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="//s30.ucoz.net/src/css/171.css" />
</head>

<body style="margin:0px; padding:0px; background-color: #1B1B1B;color: #EBEBEB;">
$ADMIN_BAR$
$GLOBAL_AHEADER$
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="98%" align="center"><tr><td>
<!-- <middle> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" align="center">
<tr>
<td valign="top">
$GLOBAL_CLEFTER$
</td>
<td valign="top" style="width:80%;">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr><td width="40" height="40"><img src="/.s/t/171/7.gif" border="0"></td><td style="background-image: url('/.s/t/171/8.gif');"></td><td width="40" height="40"><img src="/.s/t/171/9.gif" border="0"></td></tr>
<tr>
<td style="background-image: url('/.s/t/171/10.gif');"></td>
<td style="background-color:#292929;"><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --></td>
<td style="background-image: url('/.s/t/171/11.gif');"></td>
</tr>
<tr><td width="40" height="40"><img src="/.s/t/171/12.gif" border="0"></td><td style="background-image: url('/.s/t/171/13.gif');"></td><td width="40" height="40"><img src="/.s/t/171/14.gif" border="0"></td></tr>
</table>
</td>
<td valign="top">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</td>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->
</td></tr></table>
$GLOBAL_BFOOTER$
</td></tr></table>
</body>
</html>

Добавлено (22.04.2009, 18:02)
---------------------------------------------
K@tti я надеюсь вы ещё не забыли про эту тему?? weep

Добавлено (22.04.2009, 18:03)
---------------------------------------------
Мне просто очень нужна ваша помощ help

22.04.2009
Форум учителей об образовании в России и мире » Наши интересы » Система создания сайтов uCoz.ru » Установка мини-профиля.
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:



Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?


Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса.
Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.
Отправить