ученики объявляют войну.....
|
|
Оза | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:24 | Сообщение # 61 |
Оза
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика
|
942 |
Награды: |
32 |
Статус: |
Offline |
|
Ёще раз, хочу сказать, я сама детей не гоняю, этим занимаются классные руководители, я только при случае вставляю свои пять копеек, им в поддержку Добавлено (21.04.2012, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (lanbren) Я же ещё и мама... И в среднем звене я работала, и со своими учениками стараюсь не расставаться после выпуска. Тогда, мне кажется мы друг друга должны понять, не совершает ошибок тот, кто ничего не делает, учитель физкультуры сделал так как смог, это не идеальный выход, но лучше чем ничего не делать, Quote (lanbren) Если бы он такое сделал, то перестала бы себя уважать (вырастила слабака). Отстаивать свою точку зрения не позиция слабака, слабак спустил бы все на тормозах, а опыт и умение добиваться своего придут со временем.Добавлено (21.04.2012, 17:24) --------------------------------------------- weldkamp8046, удачи!
21.04.2012
|
|
|
| |
|
Кэти_Браун | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:48 | Сообщение # 62 |
49 |
2 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) Но все это было... Раньше. Сейчас не знаю. В том-то и дело, что такой опыт прошлых лет невозможно перенести в настоящее. Другие дети, другие...
Quote (geloria) Дети ,которые ремня получали, выросли в прекрасных ,честных. уважаемых людей. Можно подумать, без ремня своего учителя они бы такими не стали. Ну что за бред... Вас тоже лупили? Или Вас нельзя назвать "прекрасным, честным, уважаемым человеком"?
22.04.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:52 | Сообщение # 63 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Кэти_Браун) Вас тоже лупили? Или Вас нельзя назвать "прекрасным, честным, уважаемым человеком"? Я с радостью отвечаю Вам на Ваш вопрос. 1. Меня никогда в жизни не лупили. 2. Если Вас интересует мое мнение, то меня нельзя назвать "прекрасным, честным и тем более порядочным человеком". Я - отменная сволочь. Только что это доказывает в рассматриваемом вопросе?
22.04.2012
Сообщение отредактировал Александр_Игрицкий - Воскресенье, 22.04.2012, 22:54
|
|
|
| |
|
Кэти_Браун | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:33 | Сообщение # 64 |
49 |
2 |
Offline |
|
Александр_Игрицкий, уж простите, но вопрос этот был не Вам... Высказывание geloria показалось совсем низкопробным. А поскольку мы отвлеклись от темы, можно узнать, Вы учитель?
22.04.2012
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 07:47 | Сообщение # 65 |
lanbren
Ранг: Доцент (?)
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (Кэти_Браун) уж простите, но вопрос этот был не Вам... А какая разница? Это форум. Индивидуально вопросы можно задавать в личке, а коль Вы его публично задали, то любой может ответить. Quote (Александр_Игрицкий) Я - отменная сволочь. Почему это? Тогда я тоже. Меня никогда не лупили. Я слова понимаю и взгляды. Quote (Оза) Отстаивать свою точку зрения не позиция слабака, слабак спустил бы все на тормозах Согласна с первым, но не согласна, что человек отстаивал свою точку зрения в данном случае. Мне кажется, что здесь больше прослеживается форма главенства и диктата. Сильный человек не стал бы жаловаться. Он всё решал бы САМ.
23.04.2012
Сообщение отредактировал lanbren - Понедельник, 23.04.2012, 07:48
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:04 | Сообщение # 66 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (lanbren) Сильный человек не стал бы жаловаться. Он всё решал бы САМ. как? конкретный план действий
23.04.2012
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:09 | Сообщение # 67 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (Causacausarum) Не знаю, можно ли считать это стукачеством. Если бы учитель шел по улице в нерабочее время и где-то там увидел курящих старшеклассников, а потом заложил бы их администрации и родителям - вот это, возможно, было бы стукачеством. что за детский сад! такое впечатление, что кто-то не вырос из подросткового возраста
23.04.2012
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:10 | Сообщение # 68 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Ромашка27, индивидуально. Вы не на допросе. Я знаю как и всё тут!
23.04.2012
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:14 | Сообщение # 69 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
lanbren, а поделиться всоими педагог наработками? все ведь интересно... ну и ответ "просто знаю и все" не аргумент, а просто неконструктивный слив
23.04.2012
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:18 | Сообщение # 70 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Ромашка27, я писала о методах, которыми никогда не пользуюсь. Можно сделать выводы самим. Мне как-то неудобно навязывать своё мнение. Тем более, что коллеги об этом не просят, а автор веточки благополучно отмалчивается. И хватит уже Вам на мою персону внимание обращать. Я того не стоЮ.
23.04.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 10:53 | Сообщение # 71 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Кэти_Браун) А поскольку мы отвлеклись от темы, можно узнать, Вы учитель? Сегодня - учитель. Это что-нибудь меняет? Все мои сообщения имели одну цель - донести до форумчан мнение взрослого человека. Кто-то поддерживает одну линию, кто-то другую. Я могу быть и преступником со своим мнением, и безгрешным праведником. Это ничего не меняет, поскольку обсуждаются не личные качества воспитателей, а их методы воспитания. И полностью поддерживаю lanbren! Quote (Ромашка27) как? конкретный план действий У меня есть. Он со мной и останется. По причинам, высказанным чуть выше lanbren.
23.04.2012
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:18 | Сообщение # 72 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
lanbren, ну я прошу.... тут написали не на 1 страницу гневных ответов как не прав автор, но своего варианта плана действий никто не предложил.... Александр_Игрицкий, а не озвучите? для меня лично это актуальный вопрос...
23.04.2012
|
|
|
| |
|
Кэти_Браун | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:46 | Сообщение # 73 |
49 |
2 |
Offline |
|
Quote (lanbren) А какая разница? Это форум. Индивидуально вопросы можно задавать в личке, а коль Вы его публично задали, то любой может ответить. Вы только не нервичайте. Я процитировала одну фразу, сказанную некоей geloria. Это ЕЕ мысли, Вы, так поняла, ее мнение не разделяете, поэтому Александр тут ни при чем, а Вы тем более. А так получается отвечаете, а зачем, почему, как, разбираться не надо.
Александр_Игрицкий, я с уважением отношусь к Вашему мнению, все вполне конструктивно. Но остаюсь при своем, понятие "по-пацански" для меня не приемлимо. Любить меня будет муж, а дети должны уважать. И не за то, что я "в теме".
23.04.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:53 | Сообщение # 74 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Кэти_Браун) Но остаюсь при своем, понятие "по-пацански" для меня не приемлимо. Любить меня будет муж, а дети должны уважать. Я как был таганской шпаной, так ей с гордостью и радостью останусь. Вырос, в чем-то поумнел, но в основном и по жизни поглупел, получил образования, завел семью, детей, внуков, хозяйство и скарб. Но в душе - пацан. Кэти! А Вы хотя бы приблизительно знаете, что такое "пацанские понятия"? Это первый вопрос к Вам. О муже ничего не говорю, это отдельная тема. А второй вопрос очень простой. Скажите, как Вы думаете, за что нас должны уважать наши дети?
23.04.2012
|
|
|
| |
|
lanbren | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:12 | Сообщение # 75 |
lanbren
|
2112 |
69 |
Offline |
|
Quote (Кэти_Браун) Вы только не нервичайте. Да, Господь с Вами! Даже и близко ничего подобного нет. Спокойна, как черепаха из известной сказки.
23.04.2012
|
|
|
| |
|