Критика зам. директора по воспит. работе
|
|
Иваныч | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:58 | Сообщение # 76 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
Награды: |
72 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Nadegda-vera) есть правило ,делать сразу так , что бы не придирались. Ну да. Это очень распространенная черта среди училок. Об идиотизме делаемого принято думать в последнюю очередь.
22.06.2012
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:08 | Сообщение # 77 |
Nadegda-vera
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Об идиотизме делаемого принято думать в последнюю очередь И кто Вам сказал ,что я выполняю идиотские распоряжения? Я не довожу до оных...
22.06.2012
Сообщение отредактировал Nadegda-vera - Пятница, 22.06.2012, 17:10
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:12 | Сообщение # 78 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Nadegda-vera) И кто Вам сказал ,что я выполняю идиотские распоряжения? Я не довожу до оных... Или не считаете их идиотскими. Вы же спокойно стали рассуждать как выполнить идиотское распоряжение пересдать "плохой" анализ. Вы бы, конечно, сразу сдали "хороший" анализ, да?
22.06.2012
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:17 | Сообщение # 79 |
Nadegda-vera
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Вы бы, конечно, сразу сдали "хороший" анализ, да? Я бы сдала честный анализ, а "хороший" он или "плохой", пусть решает администрация ,это их работа!
22.06.2012
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:21 | Сообщение # 80 |
Nadegda-vera
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Иваныч, такое ощущение, что Вы руководили теми ,кто всё делал только по указке с выше.... Не предполагаете ,что есть другие учителя ,простите училки..., которые просто выполняют свою работу и стараются делать это качественно.Ну правда, мне ещё не разу не возвращали анализы работы ,которые мы сдаём в М/О в конце года.
22.06.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:23 | Сообщение # 81 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
В общем-то, парень и сдал честный анализ (так он, по крайней мере считает, видимо). А Вы ему предлагаете еще раз сдать. Хорошенько подумав. По требованию администрации.
Ну да ладно. Nadegda-vera, а у Вас в школе в должностные обязанности учителя входит составление годового анализа своей деятельности?
Quote (Nadegda-vera) Иваныч, такое ощущение, что Вы руководили теми ,кто всё делал только по указке с выше.... Да? А у меня другое ощущение. Я руководил теми, кто выполнял свою работу.
22.06.2012
Сообщение отредактировал Иваныч - Пятница, 22.06.2012, 17:25
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:25 | Сообщение # 82 |
Nadegda-vera
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Да, по годовой теме в М/О. Иваныч, а Вы не предполагаете иного поворота событий: а если анализ не честный(?) и администрация это подозревает? К сожалению, молодые специалисты иногда себе это позволяют ( по объективным или субъективным причинам).
22.06.2012
Сообщение отредактировал Nadegda-vera - Пятница, 22.06.2012, 17:28
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:30 | Сообщение # 83 |
Nadegda-vera
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Я руководил теми, кто выполнял свою работу Тогда ,я вообще не очень понимаю в этой ситуации Вас и Вашу критику в мой адрес.
22.06.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:34 | Сообщение # 84 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Nadegda-vera) Да, по годовой теме в М/О. Совет. Проверьте не слишком ли противоречит это требование имеющимся нормативным документам уровня страны. У вас же ведь унитарное государство? В России есть, например, "Квалификационные характеристики должностей работников образования". Не знаю, есть ли на Украине что-то подобное.
Quote (Nadegda-vera) а если анализ не честный(?) и администрация это подозревает? К сожалению, молодые специалисты иногда себе это позволяют ( по объективным или субъективным причинам). А у вас администрация живет в соседнем городе? Или с закрытыми глазами? И не в состоянии проанализировать деятельность молодого специалиста самостоятельно?
22.06.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:35 | Сообщение # 85 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Nadegda-vera) Тогда ,я вообще не очень понимаю в этой ситуации Вас и Вашу критику в мой адрес. Анализ деятельности учителя - дело администрации, а не самого учителя. Я Вас не критикую.
22.06.2012
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:37 | Сообщение # 86 |
Nadegda-vera
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) А у вас администрация живет в соседнем городе? Или с закрытыми глазами? И не в состоянии проанализировать деятельность молодого специалиста самостоятельно? Именно поэтому иногда требуют подробный самоанализ...Апломба много ,а работы - пшик....
22.06.2012
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:38 | Сообщение # 87 |
Nadegda-vera
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Анализ да, но я о самоанализе веду речь.
22.06.2012
|
|
|
| |
|
Nadegda-vera | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:41 | Сообщение # 88 |
Nadegda-vera
|
1688 |
36 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) В России есть, например, "Квалификационные характеристики должностей работников образования". Не знаю, есть ли на Украине что-то подобное. Есть,есть и у нас. А что у Вас у учителей нет годовых тем ,над которыми они работают год ( или больше,например, аттестационный период)?
22.06.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:43 | Сообщение # 89 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Nadegda-vera) Анализ да, но я о самоанализе веду речь. Цель самоанализа? Ткнуть носом "молодого", чтоб апломба было поменьше? Так тыкайте на основе собственного анализа. Без проблем. Иногда полезно. Зачем ему самоанализ-то для этого писать? Где нормативно-правовая база для требования от учителя самоанализа для администрации в обязательном порядке?
22.06.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:47 | Сообщение # 90 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Nadegda-vera) А что у Вас у учителей нет годовых тем ,над которыми они работают год ( или больше,например, аттестационный период)? Есть, отчего ж не быть. Все идет (шло) на уровне методобъединений. Руководители МО писали такой анализ, да. Но я им за это (но не только, конечно, за это) и приплачивал слегка, сколько не жалко. Это была их работа.
22.06.2012
|
|
|
| |
|