Жалоба родителей на учителя
|
|
NePsix | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:16 | Сообщение # 121 |
NePsix
Ранг: Аспирант (?)
Должность: учитель информатики
|
879 |
Награды: |
26 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Это специально так или просто получилось? Цитата Иваныч ( ) А знаете, пачиму? Патамушта я сам чиновник. По последнему я бы сказала, что специально. Впрочем, ждем версию автора.
27.10.2013
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:23 | Сообщение # 122 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата NePsix ( ) Чей-то я настолько не сообразительная, что насчет Каспия даже не дошло... Ну вот... А туда же... х^2... Учите матчасть... Цитата Ileo ( ) Это специально так или просто получилось? Чиновники ни фига не делают просто так. С Вами надо включать второй уровень чиновничества. Из-за наблюдательности. Цитата NePsix ( ) По последнему я бы сказала, что специально. С Вами тоже... Блин... Молодая да ранняя, что ли?... А?
27.10.2013
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:25 | Сообщение # 123 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата NePsix ( ) я бы сказала, что специально. Не, я не в том смысле, что не по Розенталю...А в том, что оба раза по- разному. И в этом мне почудился некий художественный образ...А чиновникам это чуждо...
27.10.2013
Сообщение отредактировал Ileo - Воскресенье, 27.10.2013, 21:26
|
|
|
| |
|
NePsix | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:31 | Сообщение # 124 |
NePsix
|
879 |
26 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) Это основы.Про Каспий и 10 процентов надо как ОТЧЕ НАШ знать)))) (Коньяк это..) Пардон... В моем детстве для сантехников бутылка полувыдохшейся водки за дверью стояла, причем полувыдохлась она от длительного неупотребления, а с борзыми щенками Каспиями как-то сталкиваться не приходилось... Это я пока счастливый человек, наверное ))Добавлено (27.10.2013, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Иваныч ( ) Молодая да ранняя, что ли?... А? А что сразу "молодая". Из "молодых специалистов" в "старые" я после первого года работы перешла, сменив место работы, а в этом году меня еще в "молодые надежды" (номинация такая в конкурсе "Учитель года") попытались запихнуть. Так что я - еще и "старая надежда". )))
27.10.2013
|
|
|
| |
|
Ileo | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:32 | Сообщение # 125 |
Ileo
Ранг: Профессор (?)
|
3562 |
25 |
Offline |
|
Цитата NePsix ( ) а с Каспиями как-то сталкиваться не приходилось... Это не потому что детство безалкогольным было, это потому что с Иванычем мало общались. И я не знала-теперь знаю.Такая познавательная функция форума.
27.10.2013
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:39 | Сообщение # 126 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Ileo ( ) А чиновникам это чуждо... Фига се,.. Дискриминация... Ничто человеческое им не чуждо!
Цитата NePsix ( ) В моем детстве для сантехников бутылка Что-о?!... Меня... УЧИТЕЛЯ (произносить с придыханием) с сантехником сравнить?!... Ну это... это... этооо.. три Каспия!
Цитата NePsix ( ) в "молодые надежды" (номинация такая в конкурсе "Учитель года") попытались запихнуть. Если делать ни фига не надо - запихивайтесь. Полезно. Я вот в 93-94-м случайно попал на соросовский семинар "Молодые лидеры образования" или как-то так... До сих пор футболка с бейсболкой сохранились. Ну что сказать?... Кормили хорошо... И глаза на либерализм, как идеологию, тоже раскрылись хорошо. Хотя Сорос другого от меня хотел, видимо...
27.10.2013
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 01:02 | Сообщение # 127 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Я вот в 93-94-м случайно попал на соросовский семинар "Молодые лидеры образования" или как-то так... До сих пор футболка с бейсболкой сохранились. Ну что сказать?... Кормили хорошо... И глаза на либерализм, как идеологию, тоже раскрылись хорошо. Хотя Сорос другого от меня хотел, видимо... Расскажите, пожалуйста. Как раскрылись?
28.10.2013
|
|
|
| |
|
NePsix | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 07:06 | Сообщение # 128 |
NePsix
|
879 |
26 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Если делать ни фига не надо - запихивайтесь. Полезно. Да я запихнулась - благо у меня из-за перерывов в стаже до "точки невозврата" 1 месяц остался )))) Но делать там надо...
28.10.2013
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:30 | Сообщение # 129 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата Екатерина_Пашкова ( ) Как раскрылись? Можно сказать, что широко. Давно это было. Многое просто стерлось из памяти. Либерализм абсолютизирует свободу. Тогда, если помните, шла борьба с тоталитарным наследием прошлого. Расцвет плюрализма. Даешь начальную школу за два года... Клуб Эврика с его жесткой критикой идеи стандартов... Не конкретных стандартов, а идеи как таковой. Безграничная свобода учителя в выборе содержания образования... Все это поддерживалось организаторами и выступальщиками тех встреч. Что вот, дескать, это и есть новый путь и прочее бла-бла-бла... А я видел, что эта свобода ведет к бардаку. Говоря умными словами, к разрушению единого образовательного пространства даже в пределах одного города. И пришел к выводу, что либерализм - идеология разрушения. Точнее, идеология, наиболее подходящая для разрушения.
Не, были и положительные результаты тех встреч. Например, в теории управления. Управленческой работы, так сказать. У нас ведь этому практически не учили. Не уделяли должного внимания. Дескать само собой получится. Из хорошего учителя хороший директор. Цитата NePsix ( ) Но делать там надо... Тогда выпихивайтесь. Не царское это дело - лысых дядек и толстых тетек развлекать.
28.10.2013
|
|
|
| |
|
NePsix | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:42 | Сообщение # 130 |
NePsix
|
879 |
26 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Тогда выпихивайтесь. Не царское это дело - лысых дядек и толстых тетек развлекать. А знаете, я тут в положении о конкурсе прочитала, что в жюри в числе прочих будут тетки из одного места, откуда меня за профнепригодность выгнали давным-давно... Сами эти тетки, правда, к этому причастны не были, но историю эту знают. Так что теперь мне развлечься захотелось. Выйти на эту сцену, где стоят претенденты на звание "лучшего", и сказать: - Знаете, а я не изменилась.
28.10.2013
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:04 | Сообщение # 131 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Цитата NePsix ( ) Выйти на эту сцену, где стоят претенденты на звание "лучшего", и сказать: - Знаете, а я не изменилась. Можно, конечно...
Я так думаю, эти тетки должны будут умилиться, пустить слезу и рассказать тем, выгнавшим Вас, как они жестоко просчитались...
28.10.2013
|
|
|
| |
|
NePsix | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:48 | Сообщение # 132 |
NePsix
|
879 |
26 |
Offline |
|
Цитата Иваныч ( ) Я так думаю, эти тетки должны будут умилиться, пустить слезу и рассказать тем, выгнавшим Вас, как они жестоко просчитались... Я иронию, конечно, оценила, но сама так, уж простите, не думаю ) Да и вообще, Богу - божье, кесарю - кесарево. Мне давно неинтересно, будут ли меня ценить там, мне и тут неплохо. Но вот характер дает о себе знать - как же я в такой ситуации да промолчу!
28.10.2013
|
|
|
| |
|
Нинель | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:19 | Сообщение # 133 |
Нинель
Ранг: Школьник (?)
Должность: Биология
|
79 |
1 |
Offline |
|
Как говорил профессор Преображенский "я за разделение труда" Учителя должны учить, врачи лечить, поломойки - мыть. И никак не наоборот! А родители должны заниматься воспитанием своих отпрысков и не перекладывать свои обязательные функции на других людей. Понятное дело, что воспитанием занимаются все ОУ, да и на каждом уроке ты так или иначе несешь воспитательную функцию. Но замещать понятия не надо.
24.12.2013
|
|
|
| |
|
Апельсин | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:09 | Сообщение # 134 |
Апельсин
Ранг: Магистр (?)
|
454 |
5 |
Offline |
|
родители дураки! сказать больше нечего! оставьте учителей в покое. смените учителя, если не устраивает тот, что есть. Вас же никто не заставляет жить насильно с мужем, который вам не по нраву. так и детей, не насилуйте! отдайте их в другие руки и всё! авось там всё и наладится. поччему, авось? да потому что вполне что виной всему именно ваш ребёнок! ну не сходятся они! зачем эта обоюдная травля!
30.12.2013
|
|
|
| |
|
Bumbox | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:24 | Сообщение # 135 |
Bumbox
Ранг: Магистр (?)
|
454 |