жесткий конфликт с учителем английского
|
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:25 | Сообщение # 16 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
Награды: |
88 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (саам) Как Вы думаете , почему уже перекос в количестве учеников в подгруппах (11 и 14 ) Да почему угодно! у меня 16, у коллеги 13 выбыл-прибыл, и все дела. В этом году к нам в класс перевелась девчоночка из параллельного. Училась у меня 2 года. По идее её надо определить в другую подгруппу, т.к. там народу меньше, но рука не поднимается. И так стресс из-за смены коллектива. Так что количество не показатель Добавлено (06.09.2012, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (elena57) если преподаватель не против взять ученика, администрация охотно идет навстречу и родителям, и предметнику, т.к. в этом случае все довольны и проблема решена У нас так же. Завуч подпишет заявление о переводе только если на нём стоят подписи двух педагогов - от кого уходим и к кому приходим.
06.09.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:31 | Сообщение # 17 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
Quote (elena57) учитель уже осведомлен о всех перипетиях Вашего разлада с англичанкой со слов последней и, конечно же, с ней солидарен. Не факт!
06.09.2012
Сообщение отредактировал Миклухо - Четверг, 06.09.2012, 21:33
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:21 | Сообщение # 18 |
elena57
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Quote (саам) Елена , прошу прощения, а Вы учитель ? Да, я учитель-словесник.
07.09.2012
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:29 | Сообщение # 19 |
elena57
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Возможно. Но мне посчастливилось работать в двух школах, где учителя всегда были друг с другом солидарны, а если и дружили против кого-то, то только против администрации.
07.09.2012
|
|
|
| |
|
sava6699 | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:01 | Сообщение # 20 |
sava6699
Ранг: Дошколенок (?)
|
2 |
0 |
Offline |
|
нЕПОВЕРИТЕ но у меня точ в точ такая ситуация, а сына случаем не на профилактику водили? походу англичанки все такие просто я не родитель я ,,ученик,, свои кардинаты я конечно хочу держать в тайне, но чесно скажу дело не только в англичанке, я тоже такой мальчик, я вообше спроведливый сам добиваюсь всего, а когда вызвали меня, и маму на профилактику я и там на нее наехал, она действительно начала врать. У меня есть телефон но там ничего нет ни музыки, ничего ну ни в этом дело она у деректора начала врать, и смотря в мои глаза она наврала и сказала что я на ее уроке играю в телефон)))) Но нетут то было я привсех сказал что это лож, и клевита ну я еше просто на нее в корридоре наорал((( и сказал всю ее неспроведливость. ну я вам сейчас опишу как все было. А дело было нетак давно в2012 году. я пшол в школу, и купил не вс еше придметы, как назло я некупил ин-яз тоесть английский язык,,учебник,, ну вот она начала мне ставить двойки я шас немогу сказать но на вскитку около 8. ну вот она одному пацану завышала оценки, хотя я читаю на ровне с ним и вот мне было это обидно очень, но неважно он мой друг это простимо но тут я решил с однокласником перевести текст вот ну и я естественно с ним перевел наступил другой день и я тяну руку она спрашивает меня я открываю тетрадь где у меня находится текст с переводом. и я начал этот т текст читать, непроходит и 5секунд она мне гаварит,, так мне ненужно это ваше чтение,, ну я бах, и поник в себя, тоесть я был зол, а англичанка спросила сразу же отличницу одну, та так-же как и я открыла тетрадь и начала тупо читать текст ВАа.... ну поддержите кайф да??? ну и где справидливость???? да я троишник! но я учился как пришол 1го сентября в школу у меня первую неделю весь дневник был красный я вас невкоем случае не обманываю у меня там были одни 4-5. я продолжал в том же духе, и по литре у меня за 2 стиха были 2-ве четверки, но потом откудото появилась тройка, И Я РАЗОЧАРОВАЛСЯ и снова забил на учебу, понимаете ЭТО НЕ ДЕТИ ВИНОВАТЫ!!! а учетиля ставят нете оценки. но в большинстве случаев и дети тоже. а я бы мог исправится, и быть хорошистом!!!!!!! у меня у самых жестоких и спроведливых учителей норма оценки. у нас есть биолог и она первый год как мой клас попал в ее руки она мне ставила 2-ки . а сейчас вроде у меня 5. я хочу сказать то что у меня такой характер сомной хорошо и я с тбой хорошо а с англичанкой у меня отношения не айс
14.11.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:15 | Сообщение # 21 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (sava6699) но чесно скажу дело не только в англичанке Quote (sava6699) с англичанкой у меня отношения не айс С учителем русского как дела обстоят? Я бы в обморок упала прямо у компа, если б Вы были моим учеником.
15.11.2012
|
|
|
| |
|
sava6699 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:44 | Сообщение # 22 |
sava6699
|
2 |
0 |
Offline |
|
ОТВЕЧАЮ ДЛЯ Елена Непочатых - у нас в школе отличница одна просто приходит на урок и наша историчка одной отличнице просто так ставит оценки у нее в журнале штук 8пятерок. а отвечала она 2 раза. у нас историчка просто и обшество, право и еше чето ведет,ну вот та отличница я просто ее буду называть (т) втот, так называемая(т) отвечала 2, 3раза по праву, и по истории а у нее оценок штук 8-7 гдето так, а наруском ваше ниче неделае.! да и пишет на конце шипяших ставит мягкий знак. Ггг... да я пишу если чесно нормально я почти грамотно пишу у меня только единственная проблемма, это знаки припинания, я этого вообше низнаю))) просто непонимаю хоть ты тресни)). на бумаге я грамотнее пишу на компе просто надо ножимать иногда бывает что нете нажимаеш=) чесно скажу нашей одной отличнице просто так 5-терки ставят а она на золото идет, а еше есть отличница тож на золото идет но она в натуре занимается отечает здесь все спроведливо. а первой отличнице(т) ставят я так думаю что просто так нехотят репутацию портить)) завтро по истории хочу бунтануть выйду с ней к доске 1-1 и загружу ее! я прост по лучше историю знаю))))))))))))))а вам склько лет? и вы как нибудь можете мне насчет знаков припинания помоч? я так пацан хороший я хочу доказать своей девушке что я не ДУРАК! я умнее всех!
15.11.2012
|
|
|
| |
|
lyumer | Дата: Пятница, 16.11.2012, 23:35 | Сообщение # 23 |
lyumer
Ранг: Магистр (?)
Председатель сетевого МО "Физическая культура"
|
496 |
13 |
Offline |
|
Тема отредактирована.
В общем, мне стыдно за поведение "взрослых" людей в этом форуме
16.11.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:03 | Сообщение # 24 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (lyumer) В общем, мне стыдно за поведение "взрослых" людей в этом форуме А вот мне нисколько! Нормальная реакция. А Вы чаще редактируйте и закрывайте выход взрослым. Может быть, поумнеют!
17.11.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:36 | Сообщение # 25 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) ...если б Вы были моим учеником...
это сорокалетний бородатый и поддатый дядька пишет (геолог на вахте, например) или манагер из офиса
17.11.2012
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 17.11.2012, 00:47 | Сообщение # 26 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Quote (саам) ...начали портиться отношения учителя и сына на почве плохой успеваимости... извините, не верю в почву ни разу ещё не видела учителя, который бы портил отношения с учеником по поводу плохой успеваемости. Ученику, который по неспособности (может быть даже природной, генетической) не успевает по предмету, могут что-то излишне вдалбливать или вменять чересчур назидательно - что не совсем оправданно - но скандалить и тратиться на нервы ни один учитель не станет. Поэтому не верю.
Quote (саам) Ну и что теперь делать ?
непредвзято узнать про поведение сына на уроках. для этого в свободное время проинтервьюировать его одноклассников и одноклассниц.
17.11.2012
|
|
|
| |
|
Миклухо | Дата: Суббота, 17.11.2012, 05:19 | Сообщение # 27 |
Миклухо
Ранг: Профессор (?)
|
3504 |
101 |
Offline |
|
sava6699, Старайтесь владеть собой. Не обязательно на гадости отвечать гадостями. Будьте мужчиной.
17.11.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:17 | Сообщение # 28 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (LaVida) (геолог на вахте, например) нееееее у меня муж геолог, и он сейчас как раз "на вахте". Им некогда
17.11.2012
|
|
|
| |
|
elena1984 | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:42 | Сообщение # 29 |
elena1984
|
1 |
0 |
Offline |
|
Моя мама учитель. И то что сейчас дети и их родители оборзевшие в конец стали знаю не по наслышке. То что учитель якобы придирается к вашему сыну значит есть за что!!!!(вы сами это говорите). И к Вашему сыну претензии не только от этого учителя! Если Ваш сын не может учиться в обычной школе есть спец школы для "особо одаренных детей". Моя мама тоже оказывается придирается к ученику который типа отличник детей миллионеров, оказывается она даже бьет его на своих уроках. Хотя на меня она ни разу руку не поднимала. Я тоже училась плохо (на тройки), а вот химия мне особенно "нравилась" и мне тоже казалось что учитель ко мне придирается, хотя сейчас понимаю что сама была виновата(нужно было готовиться к урокам). В 10-11 классе у меня с этим учителем были хорошие отношения доказав ей что я далеко не дура! Нужно просто учиться а не дурака валять на уроках, а потом обвинять учителей в том что они придираются и вообще не люди! Помню несколько случаев из своей школьной жизни: например в начальной школе учитель била нас указкой по спине за незнания ответов на заданные вопросы, а в классе 6-7 учитель истории хорошенько тряханул парня который седел сзади меня так что когда он его поднял к верху пуговицы на рубашке мальчугана разлетелись в сторону и стул под ним развалился на щепки! Но ни у кого из нас даже в мыслях не было жаловаться а тем более приходить с родителями и говорить что нас бьют на уроках, к нам придираются и др. потому-что знали что это за дело! И из нас выросли люди а не маменькины сынки и дочки! Которые без мамкиной сиски и шагу не сделают! По-этому меня просто коробит от таких родителей!!! и их детишек поучились бы в наше время!
05.02.2013
|
|
|
| |
|
|