Слово учителя расходится с делом
|
|
Ромашка27 | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:23 | Сообщение # 76 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
Награды: |
44 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (koom66) В моем управлении нет ни одного сотрудника который бы матерился,пил,воровал,наркоманил или курил.В семьях моих коллег, как и в моей, ничего из вышеперечисленного нет вы там что в своем подразделении воплотили "1984" Дж.Орруэла?!))))))))))))))))) я Ф шоке)))))) аФтАр, пЕши ИСЧО)))))))))))))
05.12.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:45 | Сообщение # 77 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Quote (koom66) В моем управлении нет ни одного сотрудника который бы матерился,пил,воровал,наркоманил или курил.В семьях моих коллег, как и в моей, ничего из вышеперечисленного нет. Мы не пришельцы. Что, кроме Вашего мнения, может это подтвердить? Или Вы так хотите?
05.12.2012
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:17 | Сообщение # 78 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (koom66) Иван, у вас есть моральное право требовать от моего сына сделать второй шаг к примирению? Я разве чего-то требую? Господь с вами....
Quote (koom66) Я уже разрешил сыну употреблять мат в разговоре со сверстниками. ... пришли к выводу что употребление мата является высокоэнергичным воздействием ... Блин, лучше б уж не разрешали... Представляете, он посылает своего визави на *** и при этом добавляет: "Тем самым я наношу тебе структурные повреждения высокоэнергетическим воздействием" и пр. и пр. Ну и чего этому самому визави (в смысле крысенышу) остается делать, а?
koom66, мне, росшему в коммунальных слободках, как-то не приходило в голову спрашивать разрешения на употребление мата и участия в драке у своего отца. Видимо, мы с ним что-то делали не так.
Я не имею педагогического образования. Имею только здравый смысл (надеюсь, что имею). От всей души Вам советую: освободите мальчишку своего от удушающего крыла. Дайте ему подышать свободно. Глядишь, и утрясется все...
Quote (koom66) ведь по идее я тоже должен был быть изгоем в школе. Но этого не было. Если б Вы знали, какие люди разные - не удивлялись бы...
Quote (koom66) Впрочем читая Вас я осознаю себя частью счастливых людей. А я, читая Вас... Не знаю, как другие...
05.12.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:23 | Сообщение # 79 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (koom66) Знаете ,Александр, Ваше последнее сообщение привело меня к одной мысли. А вдруг Вы действительно живете в окружении матерящихся ворующих хулиганов, которые пьют,курят,наркоманят. Вдруг Ваше возмущение искренно. Я понимаю,что все это можно видеть в толпе на улице, но чтобы и дома и на работе. Special for you. В моем управлении нет ни одного сотрудника который бы матерился,пил,воровал,наркоманил или курил.В семьях моих коллег, как и в моей, ничего из вышеперечисленного нет. Мы не пришельцы. Мы обычные люди. Впрочем читая Вас я осознаю себя частью счастливых людей. Вы действительно правы, я не знаю зачем обратился за помощью к педагогам этого форума. 1. Вдруг Ваше возмущение искренно. Клянусь! Совершенно искреннее! 2. В моем управлении нет ни одного сотрудника который бы матерился,пил,воровал,наркоманил или курил. Blessed Office!! Just where are they, O Lord? And where is our road to them?? 3. В семьях моих коллег, как и в моей, ничего из вышеперечисленного нет. A cock is valiant on his own dunghill. 4. Мы не пришельцы. Мы обычные люди. Each of us has his own idea about everything! 5. Вы действительно правы, я не знаю зачем обратился за помощью к педагогам этого форума. Exclusively for you, the noble gentleman. Forget about us! Think of the son! 6. Впрочем читая Вас я осознаю себя частью счастливых людей. And so do I!
05.12.2012
|
|
|
| |
|
Rezerv | Дата: Среда, 05.12.2012, 23:37 | Сообщение # 80 |
Rezerv
Ранг: Аспирант (?)
|
923 |
12 |
Offline |
|
Мир абсурда. Русских слов уже не хватает? Форум русскоязычный. Или понты?...
05.12.2012
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:10 | Сообщение # 81 |
miflin
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Quote (Rezerv) Или понты?... Ну почему сразу понты? Просто самый четкий пацан форума. Шляхта второго уровня.
06.12.2012
Сообщение отредактировал miflin - Четверг, 06.12.2012, 00:11
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:26 | Сообщение # 82 |
11095 |
129 |
Offline |
|
miflin, Rezerv, я не Вам отвечал. Но если хотите мое объяснение, то: обратите внимание на сообщение 75, третья строчка слева. И обратите внимание на сообщение шляхтича второго уровня 79. Это по форме. А по содержанию и существу примерно так: конечно понты! Вы же других слов не знаете! А с "самым четким пацаном на форуме" готов согласиться. Без ложной скромности. Чего не скажу о шляхтиче второго уровня! Не, мужики. Не второго. Высшего. Вам еще расти и расти!
06.12.2012
|
|
|
| |
|
Rezerv | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:40 | Сообщение # 83 |
Rezerv
Ранг: Аспирант (?)
|
923 |
12 |
Offline |
|
Quote (Александр_Игрицкий) е, мужики. Не второго. Высшего. Вам еще расти и расти! Корона не жмет, мужик?
06.12.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:30 | Сообщение # 84 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Rezerv) Корона не жмет, мужик? Мужикам только новые лапти жмут! Корона - нет!
06.12.2012
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 08:58 | Сообщение # 85 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Quote (Rezerv) Мир абсурда. Русских слов уже не хватает? Форум русскоязычный. Или понты?... да лан! дайте уже выпендриться знанием англ!!!!!!!!))))))))) кста, наблюдение(мое). народ, пытающийся заменить русские слова иностран чаще всего кроме этих самых слов ничо и не знает из иностранного))))))
06.12.2012
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:15 | Сообщение # 86 |
elena57
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) народ, пытающийся заменить русские слова иностран чаще всего кроме этих самых слов ничо и не знает из иностранного)))))) Слава богу, что данный народ знает хотя бы это.
06.12.2012
|
|
|
| |
|
elena57 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:18 | Сообщение # 87 |
elena57
Ранг: Доцент (?)
Должность: учитель
|
2098 |
46 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) освободите мальчишку своего от удушающего крыла.
06.12.2012
|
|
|
| |
|
Александр_Игрицкий | Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:29 | Сообщение # 88 |
11095 |
129 |
Offline |
|
Quote (Ромашка27) кста, наблюдение(мое). народ, пытающийся заменить русские слова иностран чаще всего кроме этих самых слов ничо и не знает из иностранного)))))) А я и этих не знаю!!! Это старшая внучка мне написала!
06.12.2012
|
|
|
| |
|
Тат_T | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:30 | Сообщение # 89 |
Тат_T
Ранг: Дошколенок (?)
|
16 |
0 |
Offline |
|
Не согласна с коллегами, но они помогли автору сообщить больше информации о проблеме. Но ее все равно не достаточно чтобы помочь, потому что это взгляд только с одной стороны. Автору же могу посоветовать следующее. Не куда не жаловаться, школа очень не любит выносить сор из избы, в результате загоните себя просто в тупиковую ситуацию. Даже администрацию школы не стоило привлекать пока. Не вижу ничего плохого что ребенок развит не по годам. Но часто приходиться видеть что умненький, способный ребенок не решителен, не уверен, забит и не пользуется уважением одноклассников. Надеюсь сын автора не такой. В любом случае чтобы помочь нужно поговорить с другими учителями. Если классная ничего не предпринимает, этому должно быть какое-то объяснение. Поговорим с разными учителями- предметниками, проясните ситуацию лучше и, скорее всего, получите толковый совет.
19.12.2012
|
|
|
| |
|
koom66 | Дата: Среда, 19.12.2012, 13:31 | Сообщение # 90 |
koom66
Ранг: Школьник (?)
|
62 |
2 |
Offline |
|
Quote (Тат_T) Не согласна с коллегами Татьяна,не исключена ситуация,что под некоторыми никами "коллег" общаются вовсе не Ваши коллеги, а скорее Ваши подопечные. Я и сам на это попался. А потом наткнулся на тему про курение учителей... Сомневаюсь,что учитель сможет написать,что курить или не курить-это его личное дело.
По проблеме - класс.рук опустила руки, осознав, что за гостинец ей достался. Готова подключить администрацию школы. Но я нашел более интересное решение этой ситуации. Это решение мне подсказали ники с подростковым возмущением в этой теме. Когда проблема будет устранена, поделюсь опытом решения
19.12.2012
|
|
|
| |
|