Уважаемые коллеги! Не знаю, как вы все вместе и каждый в отдельности, но я давно не получал такого положительного заряда от инсинуальной диареи в сообщении № 24 в этой теме. Более того, обращаюсь с убедительной просьбой: koom66, напрягитесь, прошу Вас! Добавьте еще что-нибудь! Портрет учителя уже прорисовывается, но явно не хватает подробностей.
Цитатаshitikova ()
Ни фига себе!!! (Да простят меня коллеги). И на каком основании делаются подобные обвинения?
Фига! Фига! Фига! Простили! Елена Васильевна! Какие же это обвинения?! Сегодня каждого учителя не просто наградили Почетной грамотой, а разместили на Доске Почета: Их Гнуснейшества - Учителя России! Радоваться нужно!!!
Поздно, я за Вами все записываю. Буду книгу издавать...Так что мимикрируй-не мимикрируй....
А... Другое дело. Так бы сразу и сказали. С ФСБ, я думаю, может и обойдется... А вот предстоящий гонорар нешуточный - дело серьезное. Тут мимикрия даже во вред пойдет. И-эх... Сорвалось заметание следов... А я уже шикарный псевдоним придумал...
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.