Проблема с классным руководителем начальных классов
|
|
Alexis8170 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:03 | Сообщение # 1 |
Alexis8170
Ранг: Дошколенок (?)
|
4 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Мой ребёнок учится в начальной школе, классный руководитель у него очень странный и придурковатый, на руководителя уже было около 3х заявлений в рано, т.к она скрыто унижает детей, ведёт себя как будто ей тоже 10-11 лет они ей что то напкастили она им тоже, причём мысль такова, ты отнял у меня конфетку я дёрну тебя за косичку, и фотографии в профиле у неё на странице в соц сети стоят такие, как будто ей 14-15 лет, выделяет группы в классе делит для себя "хороших и плохих" оказывает психологическое давление на детей. Но край был тогда, когда ребёнок несколько дней назад пришёл из школы, без яблочка печенья и т.д (обычно он берёт с завтрака себе домой, тк ест или по дороге или домой приносит, кушает только когда сильно проголодается) и это продолжалось около 2х 3х дней, после я спросил почему он без пакета он сказал что ем там, но после того как я переспросил его об этом несколько раз, он признался что не ел в школе уже несколько дней, я спросил почему, он сказал что кончились деньги на карте питания, на следующей день я дал ему денег что бы он покушал на них, так как терминал оплаты для таких карт был отключён, ну думаю поест на деньги. Прихожу сного за ним, а он без пакета и несёт деньги обратно, я спросил почему не ел он сначала ответил что нехотел, но потом сказал что учителю как я понял было лень покупать еду или она отказала моему сыну в этом. С этих слов я {офигел}, знаю, что мой ребёнок тоже не фонтан и любит похулиганить, но это уже перебор, а самое главное вечером он сказал мне, что соврать его заставила учительница. Я понимаю что если я пожалуюсь на эту {нецензурное оскорбительное выражение} в рано, ничё не изменится т.к "школа маленькая учителей нет увольнять не будем" и поэтому хочу уволить ёё в судебном порядке, т.к срок исковой давности примерно 3 года, за 3 года я смогу найти на неё замечания, и подтвердит весь класс и все родители в классе. Теперь вопрос, как вы думаете правильно поступил учитель и что бы вы посоветывали в данной ситуации (разговор с ней не помогает).
Пользователь заблокирован на 15 дней из-за нарушений правил форума. Употребление нецензурных слов и выражений.
23.12.2014
Сообщение отредактировал Екатерина_Пашкова - Вторник, 23.12.2014, 13:58
|
|
|
| |
|
nebomba | Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:09 | Сообщение # 2 |
nebomba
Ранг: Доцент (?)
|
1449 |
17 |
Offline |
|
Alexis8170, Вы это всё серьёзно или прикалываетесь? Смешно. Прошу привлечь учителя за то,что я не могу дать с собой ребенку яблочко, а учитель отказывается ему его покупать. Вы сами учились в 90-е?
23.12.2014
|
|
|
| |
|
Alexis8170 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:16 | Сообщение # 3 |
Alexis8170
|
4 |
0 |
Offline |
|
И почему набирают в начальные классы таких учителей, моя первая учительница была не лучше, как то раз я принёс ей цветы а она сказал "Почему это не розы забери свой веник хочешь дарить дари розы" я расплакался и просто ушёл домой. Щас она сидит за взятничество и я рад. Добавлено (23.12.2014, 13:13) --------------------------------------------- nebomba, серьёзно, если над вашим ребёнком морально издеваются, вы будете сидеть сложа руки? И дело не в яблочке, это яблочко стало последней каплей, а учитель будет привлекатся за клевету жестокое обращения с детьми. Добавлено (23.12.2014, 13:16) --------------------------------------------- было бы это единоразовым случаем пропустил бы сквозь глаз, но это повторяется статистически.
23.12.2014
|
|
|
| |
|
chaika | Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:35 | Сообщение # 4 |
chaika
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель
|
498 |
9 |
Offline |
|
Честно говоря, поток сознания какой-то... Ничего непонятно. Если я правильно поняла, учитель не стала покупать ребенку еду? Это и стало последней каплей? Но вообще-то в должностные обязанности и не входит обязанность покупать детям еду. Если даете деньги на руки ребенку, то он сам и должен себя обслуживать. Учителя ВЫ могли ПОПРОСИТЬ помочь вам, так как терминал не работает, а ребенок по какой-то причине не может купить сам себе еду. Кормить в долг бесплатно по карте учитель тоже не обязан, так как потом долги некоторых любителей халявы висят грузом на учителе (не про вас, конечно, но такое сплошь и рядом, учителя жалеют детей, кормят в надежде на будущую оплату, а долги набираются в несколько тысяч). В данном конкретном случае учитель как работник школы как бы и ни при чем, ничего она не нарушает, не покупая вашему ребенку еду. Да в конце концов, у нее еще почти три десятка, за которыми она должна следить, ей, может быть, просто некогда обслуживать каждого. Человеческие качества отдельно, но судом они вряд ли будут учитываться. А дать не деньги, а бутербродик, если ваш ребенок не способен себе купить, вы не могли? Это же ваш ребенок, а не учительницы. Привлечь учителя к суду вы можете, если будут доказательства несоответствия должности, невыполнения профессиональных обязанностей, унижений детей, применения психологического и физического насилия. Цитата Alexis8170 ( ) набирают в начальные классы таких учителей, А за зарплату в 10-11 тысяч вам каких набирать? Набирают тех, кто согласен работать за копейки на ужасно нервной работе и быть во всем виноватым (или плевать на все хотел). Сами понимаете, конкурса на должность не будет.
23.12.2014
|
|
|
| |
|
Alexis8170 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:44 | Сообщение # 5 |
Alexis8170
|
4 |
0 |
Offline |
|
Доказательства есть, как минимум их 30 человек которые сидят в классе, а на счёт еды м.б неправильно выразился, но она фактически запретила купить ему еду на свои деньги, ибо есть карты кладите на карты, ничего не сообщив о нулевом балансе на карте. Извините но мне тоже не нравится когда мой ребёнок приходит и говорит мама папа а что такое иванушка дурачёк и идиот? Нас теперь так называет учитель. и это не 1, 2 а около 20 человек, когда я спрашиваю у ребёнка мол кем ты хочешь стать он говорить я дурачёк я не смогу стать ни кем.
23.12.2014
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:45 | Сообщение # 6 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Цитата Alexis8170 ( ) она фактически запретила купить ему еду на свои деньги, ибо есть карты кладите на карты, ничего не сообщив о нулевом балансе на карте Ну, к балансу на карте учитель вряд ли имеет отношение — за ним родители должны следить, как мне кажется. Цитата Alexis8170 ( ) ребёнок приходит и говорит мама папа а что такое иванушка дурачёк и идиот? Нас теперь так называет учитель. и это не 1, 2 а около 20 человек, когда я спрашиваю у ребёнка мол кем ты хочешь стать он говорить я дурачёк я не смогу стать ни кем. Если разговор с таким "учителем" не помогает — идите "вверх" (завуч, директор и т.д.)
23.12.2014
Сообщение отредактировал alsergast - Вторник, 23.12.2014, 13:51
|
|
|
| |
|
nebomba | Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:49 | Сообщение # 7 |
nebomba
|
1449 |
17 |
Offline |
|
Alexis8170, Цитата Alexis8170 ( ) а учитель будет привлекатся за клевету жестокое обращения с детьми. Вы серьёзно хотите составить исковое в суд??? Вот такими фразами? Ну потренируйтесь на просторах форума для начала. С ссылкой на конкретные статьи в законе. Ещё раз скажу - это всё несерьезно и непонятно абсолютно. Из вашего поста более менее поняла,что ребенок голодный в школе.Цитата Alexis8170 ( ) если я пожалуюсь на эту шм*ру в рано, ничё не изменится Это шо за жаргон в натуре? Для суда не катит.
23.12.2014
|
|
|
| |
|
chaika | Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:53 | Сообщение # 8 |
chaika
|
498 |
9 |
Offline |
|
Alexis8170, если есть факты, с этими фактами вы обращались к директору и в органы управления образованием , но вас не услышали, идите в прокуратуру. Но только если есть факты, а не просто со слов детей - дети тоже могут преувеличивать в свою пользу. Если все дети рассказывают одинаковые вещи, что их систематически обзывают и унижают, тогда другое дело. Только сперва ознакомьтесь с должностными обязанностями учителя, чтобы понимать, что он должен, а чего не должен вашим детям и вам.
23.12.2014
|
|
|
| |
|
Alexis8170 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:55 | Сообщение # 9 |
Alexis8170
|
4 |
0 |
Offline |
|
Цитата alsergast ( ) А вот этого "края" вообще не понял — с какой стати учитель должен покупать еду ученикам? Цитата Alexis8170 ( ) фактически запретила купить ему еду на свои деньги, ибо есть карты кладите на карты, ничего не сообщив о нулевом балансе на карте. Цитата alsergast ( ) По конкретнее можно? Конкретнее, она делит класс на категории плохие дети которые сидят на последней парте, и оскорбляет их в открытом виде, их не опрашивают не спрашивают, дети не хотят идти в школу. Если бы только я замечал такое поведение детей я бы решил что это мой хулиганит, но когда мы встречались с другими родителями, они замечали за своими детьми что и я. И да она не водит детей к директору понимая что в 75% случаях виновата будет она.
23.12.2014
|
|
|
| |
|
chaika | Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:55 | Сообщение # 10 |
chaika
|
498 |
9 |
Offline |
|
Цитата alsergast ( ) к балансу на карте учитель вряд ли имеет отношение — за ним родители должны следить, как мне кажется. Учителей заставляют следить, чтобы баланс на карте был для "организованного горячего питания", а наличных денег у детей не было, чтобы не питались в обход чьей-то прибыли... Вот дамочка и усердствует.
23.12.2014
|
|
|
| |
|
alsergast | Дата: Вторник, 23.12.2014, 13:59 | Сообщение # 11 |
alsergast
Ранг: Профессор (?)
|
4335 |
58 |
Offline |
|
Цитата Alexis8170 ( ) Я понимаю что если я пожалуюсь на эту ***** в рано, ничё не изменится т.к "школа маленькая учителей нет увольнять не будем" и поэтому хочу уволить ёё в судебном порядке, т.к срок исковой давности примерно 3 года, за 3 года я смогу найти на неё замечания, и подтвердит весь класс и все родители в классе. Так вы хотите улучшить условия обучения ребёнка или наказать учителя? Если первое, то 3 года для этого многовато. Если второе — зачем ждать столько, когда уже сейчас претензии "подтвердит весь класс и все родители"? Кроме того, не рискуете ли вы остаться в случае увольнения в судебном порядке вообще без учителя? Цитата chaika ( ) Учителей заставляют следить, чтобы баланс на карте был для "организованного горячего питания", а наличных денег у детей не было, чтобы не питались в обход чьей-то прибыли. Жесть... Хотя и вполне ожидаемая (любят чинуши повыпендриваться обеспеченностью и 100% охватами), но зачем тогда в школе вообще оставлять возможность покупки за наличные (это уже форменное издевательство)?
23.12.2014
Сообщение отредактировал alsergast - Вторник, 23.12.2014, 14:04
|
|
|
| |
|
chaika | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:02 | Сообщение # 12 |
chaika
|
498 |
9 |
Offline |
|
Ха, товарища заблокировали, а мы тут с ним разговариваем
23.12.2014
|
|
|
| |
|
nebomba | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:06 | Сообщение # 13 |
nebomba
|
1449 |
17 |
Offline |
|
Alexis8170, Вас уже здесь сразу заблокировали, а Вы в суд хотите обращаться. Из советов - если и писать жалобу,то только не Вам - надеюсь в классе есть более грамотные родители. Ждать 3 года глупо, с переводом ребенка на семейное думаю Вы не справитесь,поэтому один выход - перевод в другой класс.
P/R Поколение 90-х повело своих детей в школы. Держитесь,дорогие учителя.
23.12.2014
|
|
|
| |
|
Esqire | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:18 | Сообщение # 14 |
Esqire
|
1 |
0 |
Offline |
|
Цитата alsergast ( ) Так вы хотите улучшить условия обучения ребёнка или наказать учителя? Если первое, то 3 года для этого многовато. Если второе — зачем ждать столько, когда уже сейчас претензии "подтвердит весь класс и все родители"? Кроме того, не рискуете ли вы остаться в случае увольнения в судебном порядке вообще без учителя? Я и не только хочу наказать учителя потому что по крайней мере для меня уже встаёт в копейку вывод моего ребёнка из депрессии у психолога, многие родители вполне готовы перевести в другую школу своих детей. Цитата nebomba ( ) Alexis8170, Вас уже здесь сразу заблокировали, а Вы в суд хотите обращаться. Из советов - если и писать жалобу,то только не Вам - надеюсь в классе есть более грамотные родители. Ждать 3 года глупо, с переводом ребенка на семейное думаю Вы не справитесь,поэтому один выход - перевод в другой класс.
P/R Поколение 90-х повело своих детей в школы. Держитесь,дорогие учителя. Что то мне подсказывает что это такой же учитель которого я описал. Представьте себе у меня есть юридическая практика и стаж работы юристом, и не думаю что вы в порыве злости выражаетесь "литературно". Ладно, всем кто принял участие в обсуждение спасибо за ответы, было приятно узнать мнение третьих лиц, более беспокоить не буду, удачи в вашей деятельности преподавателей если таковые имелись в беседе, администрацию лично прошу извинить за мой "Французский". Тему можно закрывать удалять.
23.12.2014
|
|
|
| |
|
nebomba | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:22 | Сообщение # 15 |
nebomba
|
1449 |
17 |
Offline |
|
Цитата Esqire ( ) у меня есть юридическая практика и стаж работы юристом, Цитата Alexis8170 ( ) было бы это единоразовым случаем пропустил бы сквозь глаз, но это повторяется статистически. Шедеврально!!!
23.12.2014
|
|
|
| |
|