Тренажерный зал в школе
|
|
pilotsz | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:15 | Сообщение # 1 |
pilotsz
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: физическая кульутра
|
7 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Добрый день! В школу завезли тренажеры и установили их. Я не против начать работать на них с детьми, но завуч требует набор документов. Какой точно набор она сама не говорит, видимо не знает, говорит, что нужна сертификация. О чем она я не понимаю. Может кто-то из Вас мне подскажет, какие документы необходимы для тренажерного зала?
22.08.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:29 | Сообщение # 2 |
7235 |
285 |
Offline |
|
pilotsz, а нужны документы именно на зал или на оборудование?
22.08.2011
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:15 | Сообщение # 3 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Уважаемый pilotsz, вам бы неплохо еще обучить несколько учителей и старшеклассников, которые смогли бы дежурить на переменах в тренажерном зале. Завуч отвечает не за оборудование, а за учебу. Поинтересуйтесь у директора и завхоза. они отвечают за то, что привезли оборудование. Вот у них-то и должны быть все документы.
А вообще-то, я Вам завидую: в школе тренажерный зал! У нас такого нет. Точнее привезли два тренажера, поставили в кладовке, а через два года они просто исчезли....
22.08.2011
Сообщение отредактировал Симпатяга - Понедельник, 22.08.2011, 20:17
|
|
|
| |
|
pilotsz | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:50 | Сообщение # 4 |
pilotsz
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: физическая кульутра
|
7 |
0 |
Offline |
|
Главный_редактор, походу требуют документы на зал. На тренажеры найти комплексы и прочее не проблема. А вот на зал что-то требуют. Симпатяга, на переменах зал будет закрываться и функционировать на уроках физкультуры старшеклассников и в дополнительном образовании под присмотром учителя. А тренажеры эти стояли 2 года пылились, а сейчас непонятно с чего решили соорудить тренажерный зал.
22.08.2011
Сообщение отредактировал pilotsz - Понедельник, 22.08.2011, 20:50
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:05 | Сообщение # 5 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (pilotsz) а сейчас непонятно с чего решили соорудить тренажерный зал. Тренажерный зал, на мой взгляд, хорошая идея.
Quote (pilotsz) Главный_редактор, походу требуют документы на зал. На тренажеры найти комплексы и прочее не проблема. А вот на зал что-то требуют. Понятно. Не могу подсказать, к сожалению.
Quote (Симпатяга) вам бы неплохо еще обучить несколько учителей и старшеклассников, которые смогли бы дежурить на переменах в тренажерном зале. Отвечать за жизнь и здоровье все равно будет учитель физ. культуры, зачем же на свою голову проблемы собирать?
Quote (Симпатяга) Вот у них-то и должны быть все документы. Но у них их, как правило, нет. И паспорт кабинета (зала) составляет учитель.
23.08.2011
|
|
|
| |
|
lyumer | Дата: Вторник, 23.08.2011, 10:16 | Сообщение # 6 |
lyumer
Ранг: Магистр (?)
Председатель сетевого МО "Физическая культура"
|
496 |
13 |
Offline |
|
На тренажерный Вам нужно: Акт-Разрешение на занятия (аналогичный у Вас оформляется на все приспособления в спортзале - перекладина, "уголки" для подтягивания и т.д.) Инструкции по ТБ и ОТ для занимающихся и для педагога (тренера, учителя)
Полазьте по книге Давыдова Меры безопасности Одна проблемка на этом сайте - ничего не копируется. Есть варианты: сделать скриншоты с текста и распознать или распечатать странички и распознать, поскольку тексты инструкций там типовые и придется их менять под себя
23.08.2011
|
|
|
| |
|