литература по предмету
|
|
ducky | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:58 | Сообщение # 1 |
ducky
Ранг: Дошколенок (?)
|
10 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
прошу помощи тока уволился с фитнес центра, и подвернулась работа учителем физкультуры Про новую литературу для 3-ёх часов мне сказала моя бывшая учительница по физре. Но в магазинах и в интернет магазинах - я искал не сыскал ту литературу которую мне нужно. А до первого сентября уже мало времени остаётся, мне нужно быстро набросать план и некоторые детали проведения уроков уточнить особенно в младших классах. В электронном виде тоже ничего путного не нашёл.
нужна литература:
1. Рабочие программы. Физ-ра 1-11 класс В.И. Лях А.А. Зданевич желательно издательства учитель 2011 вот здесь он продаётся http://www.uchmag.ru/estore/e126845/ но из Москвы в Питер не успеет дойти
2. Методика обучения основным видам движений на уроках физкультуры в школе Кузнецов В.С. Колодницкий Г.А. http://knigiunass.tk/?p=389 по ссылке скачивается платный архив
3. Конспекты уроков физкультуры Бергер Г.И. Бергер Ю.Г. не помню с виду саму книгу типа такой http://www.ozon.ru/context/detail/id/1157556/
4. Физкультура 1-4 учебно-наглядное пособие для учащихся начальной школы Кузнецов В.С. Колодницкий Г.А. http://www.spider-comp.ru/2395-fizicheskaya-kultura-1-4-klassy-uchebno-naglyadnoe-posobie-dlya-uchashhixsya-nachalnoj-shkoly.html
в свою очередь обещаю если найду данные книги первый, то обязательно их отсканирую и выложу тут
25.08.2011
Сообщение отредактировал ducky - Пятница, 26.08.2011, 00:10
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:05 | Сообщение # 2 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Павел, на нашем сайте точно нет подходящего планирования?
26.08.2011
|
|
|
| |
|
ducky | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:25 | Сообщение # 3 |
ducky
|
10 |
0 |
Offline |
|
посмотрел кое что нужное есть но там разработки такие, сякие и какие из них выбрать не понятно Мне быть для начала план для каждого класса на год К примеру лёгкая атлетика, дальше гимнастика и т.п. А лучше всего подробный на каждый урок, потому что судя по документам которые здесь, вариативность в ведение уроков всё же есть
26.08.2011
|
|
|
| |
|
lyumer | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:02 | Сообщение # 4 |
lyumer
Ранг: Магистр (?)
Председатель сетевого МО "Физическая культура"
|
496 |
13 |
Offline |
|
Планирование 1-4 nsportal.ru/nachalnaya-shkola/fizkultura/kalendarno-tematicheskoe-planirovanie-po-fizkulture-1-4-klass#attachments 5-11 вышлю на почту. Пишите milovanov1972@ya.ru Для быстроты сдачи подойдет такое планирование. Для себя... Ну мне - не очень
Необязательно Бергеров брать. Есть неплохие планы Ковалько (5-9 у меня в сканах есть правда, они необработанные) если надо - вышлю. На 1-4 просто нет времени на сканирование. В продаже же есть его планы для всех ступеней школ.
Выкладывать сюда сканы, однозначно, не нужно. Прямое нарушение авторских прав и проблемы для сайта.
Подробного планирования на каждый урок просто не существует в природе - ни один учитель не может проводить урок по чужому конспекту - слишком много различий в вводных (разное кол-во детей, их подготовка, здоровье, материальная база и т.д.). Ищу единомышленников на конструктор уроков (кроме того, очень нужен человек разбирающийся в программировании СУБД)
P.S. А что, скачивается сильно платный архив? Или там кот в мешке?
26.08.2011
|
|
|
| |
|
ducky | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:48 | Сообщение # 5 |
ducky
|
10 |
0 |
Offline |
|
Рабочие программы. Физ-ра 1-11 класс В.И. Лях А.А. Зданевич желательно издательства учитель 2011 достал и отсканил кому надо обращайтесь
baskolonka@rambler.ru
в платных архивах однозначно кот да и дерут по 200-300 руб за эти деньги можно купить бумажный вариант
26.08.2011
|
|
|
| |
|
Malish400 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:21 | Сообщение # 6 |
Malish400
|
1 |
0 |
Offline |
|
Помогите найти тематическое 1 класс по Егорову
26.08.2011
|
|
|
| |
|
ducky | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:07 | Сообщение # 7 |
ducky
|
10 |
0 |
Offline |
|
Методика обучения основным видам движений на уроках физкультуры в школе Кузнецов В.С. Колодницкий Г.А. Физкультура 1-4 учебно-наглядное пособие для учащихся начальной школы Кузнецов В.С. Колодницкий Г.А.
отсканил - кому надо пишите на почту
baskolonka@rambler.ru
30.08.2011
|
|
|
| |
|
ducky | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:30 | Сообщение # 8 |
ducky
|
10 |
0 |
Offline |
|
если кому забыл отослать напишите ещё раз уроки идут у меня полным ходом, ничего сложного только инвентаря немного не хватает
11.09.2011
|
|
|
| |
|
ducky | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:34 | Сообщение # 9 |
ducky
|
10 |
0 |
Offline |
|
отсканил ещё одну книгу. Не помню кто автор и титульный лист не отсканил. Книга называется "подвижные игры". Там все подготовительные игры описаны для школьников. Хорошая вещь. Кому надо - пишите. baskolonka@rambler.ru Если кому-то забыл отправить - напомните мне ещё раз письмом.
20.09.2011
|
|
|
| |
|
ducky | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:07 | Сообщение # 10 |
ducky
|
10 |
0 |
Offline |
|
потихоньку высылаю программы кому не дошло - просьба написать ещё раз У меня возникла проблема. Нужно планирование в формате exel для электронного журнала. Но это такое .... Я должен значит взять ляха, зданевича и перепечатать его в эксель целиком. Или же можно распознать отсканенный текст файнридером, а потом править руками. Просьба, у кого есть эксель вариант годичного планирования, вышлите пожалуйста мне на мыло
baskolonka@rambler.ru
16.10.2011
|
|
|
| |
|
lyumer | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:10 | Сообщение # 11 |
lyumer
Ранг: Магистр (?)
Председатель сетевого МО "Физическая культура"
|