bakai13 | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:12 | Сообщение # 1 |
bakai13
Ранг: Дошколенок (?)
|
2 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Прокомментируйте пожалуйста . Был урок физкультуры в 7 классе все было прекрасно и замечательно ,за 2 -3 минуты отпустил класс переодеваться, через минуту выбежал мальчишка и сказал что Ваня ударил Петю,забегаю в раздевалку ругаю того кто ударил, пострадавшему оказываю первую медицинскую помощь (прикусил щеку),потом идем в школьный медпункт, вызвали к директору объяснил на бумаге, в итоге через неделю мне объявляют выговор, я с этим не соглашаюсь и ничего не подписываю, лишают премии и стимула вину за собой не чувствую, скажите пожалуйста мог ли я находиться в раздевалке когда дети переодеваются,т.к. директор говорит произошло чп на уроке(и не важно типа в зале они или в раздевалке),(я учитель или надсмотрщик?),и почему выговор, а не замечание,или нашли "козла отпущения" ,что делать мне дальше ворошить или плюнуть на всё??????????
05.02.2015
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Четверг, 05.02.2015, 22:47 | Сообщение # 2 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
Награды: |
29 |
Статус: |
Offline |
|
Руслан, успокойтесь, с таким же успехом могли подраться и девочки, куда Вы как бы не должны заходить. Тогда бы к Вам не выдвинули это должностное обвинение. Директор подстраховывается. ПО моему мнению. Напишите ему письменное несогласие с выговором - поскольку Вы действовали профессионально - * зашли в раздевалку после урока * педагогически и психологически вели себя правильно во время перемены * сделали все требующиеся действия по доврачебной помощи.
То есть действовали в рамках должностной инструкции.
05.02.2015
|
|
|
| |
|