Классные часы для 5 класса
------------------------------------------------
Презентация "Дань моде или пагубная привычка" (Чадова Ирина Николаевна)
Комментарии: "очень интересная и красочная презентация. ученикам понравилось и мне тоже. спасибо.", "Ирина Николаевна! Очень пригодилась Ваша презентация на классный час! Спасибо.", "Презентация интересная.".
Классный час «Формирование здорового образа жизни» для 5 кл. (Автор: Савчук Инна Алексеевна)
Комментарии: "Очень подробный материал. Я скачала себе и большое Вам спасибо за помощь. Сэкономили мне время.", "Материал интересный. И по возрастным особенностям, и по восприятию. Спасибо за идею", "Инна Алексеевна, спасибо за хорошую презентацию, сейчас так важно уделять внимание здоровью учеников, вести здоровый образ жизни. бороться с вредными привычками. Ваш материал очень интересен.".
"Права и обязанности" для 5 класса (Автор: Эрдман Наталья Ивановна)
Комментарии: "Включение любимых героев интересно для детей, а главное поучительно!", "неплохой классный час, много игровых моментов, что очень нравится детям в таком возрасте", "Спасибо! Интересная разработка!" и др.
Классный час "Давайте познакомимся", 5 класс (Автор: Антонова Светлана Ивановна)
Внеклассное мероприятие «Посвящение в пятиклассники» (Автор: Москаленко Светлана Васильевна)
Комментарии: "Очень интересная разработка! На следующий год проведу его с пятиклашками!!!"
Занятие "За здоровый образ жизни" для детей 7-11 лет (Автор: Кочетова Надежда Ивановна)
Комментарии: "Спасибо за полезную находку, таких немного, для этого возраста детей.", "Хороший материал, разнообразный. Можно использовать разработку целиком, можно отдельные моменты. И спасибо за списочек литературы.", "Спасибо за вашу разработку, очень интересный материал!".
Презентация "Откуда хлебушек пришёл?" (Автор: Крысина Татьяна Григорьевна)
Комментарии: "Очень хорошая презентация. Спасибо за Ваш труд. Успехов в дальнейшей работе.", "Очень хорошая презентация!Просто великолепная!Веселая,интересная,познавательная!", "Тема актуальна. У некоторых народов вообще считалось, что судьба человека, не употребляющего в пищу хлеб, будет несчастной. Даже преступников в иных странах карали тем, что запрещали есть хлеб в течение определенного времени. Спасибо за разговор об этом!" и другие.