Классные часы по теме "Здоровье, здоровый образ жизни"
------------------------------------------------
1. Разработка о вреде курения "Я здоровье сберегу, сам себе я помогу!" (Автор: Чермошенцева Елена Анатольевна)
Комментарии: "Спасибо Елена Анатольевна! Надеюсь ваша разработка поможет при проведении мероприятий в рамках нашего общешкольного проекта "Я выбираю спорт!"", "Большое спасибо! Очень интересно.", "Спасибо за интересный сценарий!" и другие.
2. Презентация на тему "Мы за здоровый образ жизни" (Автор: Герасимова Нина Федоровна)
Комментарии: "Спасибо за труд!"
3. Классный час «Формирование здорового образа жизни» для 5 кл. (Автор: Савчук Инна Алексеевна)
Комментарии: "Очень подробный материал. Я скачала себе и большое Вам спасибо за помощь. Сэкономили мне время.", "Материал интересный. И по возрастным особенностям, и по восприятию. Спасибо за идею", "Инна Алексеевна, спасибо за хорошую презентацию, сейчас так важно уделять внимание здоровью учеников, вести здоровый образ жизни. бороться с вредными привычками. Ваш материал очень интересен.".
4. Занятие "За здоровый образ жизни" для детей 7-11 лет (Автор: Кочетова Надежда Ивановна)
Комментарии: "Спасибо за полезную находку, таких немного, для этого возраста детей.", "Хороший материал, разнообразный. Можно использовать разработку целиком, можно отдельные моменты. И спасибо за списочек литературы.", "Спасибо за вашу разработку, очень интересный материал!".