Конкурсы педагогов дошкольных учреждений
|
|
yuliana78 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:14 | Сообщение # 16 |
yuliana78
Ранг: Дошколенок (?)
|
5 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Уважаемые коллеги! поддержите и одобрите идею.. нам ведь теперь при аттестации необходимо участие детей в конкурсах различного уровня, а ведь дошкольников практически никуда не вывезешь.. конкурс(фестиваль) детских творческих коллективов (хореография, ритмика, аквааэробика)? как такая идея? я нашла пару фестивалей ("Южный полюс" например), но он далек от педагогики..
27.02.2012
|
|
|
| |
|
detocka | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:01 | Сообщение # 17 |
detocka
|
1 |
0 |
Offline |
|
Идеи очень интересные ! Поучаствовать готова, материала много!Администрация проверяет каждый квартал наше портфолио.Хочется благодарственное письмо за участие! Такое возможно?
04.04.2012
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:38 | Сообщение # 18 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (detocka) Поучаствовать готова, материала много!
В конкурсах на нашем сайте, скорее всего, нужно будет создать новый материал. Уже имеющийся материал можете публиковать на наших сайтах - этом и Вектор-успеха.рф, можно получит свидетельство о публикации. При участии в конкурсе можно заказать сертификат участника.
Уважаемые воспитатели! Я думаю, вам будет интересная выставка работ из пластилина "Радости летнего леса" - для детей не старше 12 лет. Все подробности смотрите здесь: http://вектор-успеха.рф/publ/22-1-0-141
04.04.2012
|
|
|
| |
|
black_panther76 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 19:14 | Сообщение # 19 |
black_panther76
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: заместитель заведующего по ВМР
|
29 |
3 |
Offline |
|
Quote (ШанинаИ) Уважаемые коллеги! Мы ведь творческие люди, поэтому и конкурс должен носить творческий характер. В самом разгаре лето! Именно в летне - оздоровительный период проводится большое число развлекательных мероприятий: спортивные и летние праздники, досуги, развлечения, конкурсы... Так давайте организуем конкурс на лучшее летнее мероприятие. И актуально и интересно. Заодно и опытом обменяемся! предлагаю реализовать эту идею в жизнь!
15.06.2012
|
|
|
| |
|
Дети4295 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:37 | Сообщение # 20 |
Дети4295
|
1 |
0 |
Offline |
|
Мне такая идея тоже очень нравится. Сейчас идет ремонт в группах и хотелось бы что-то новенькое придумать и может у кого-нибудь позаимствовать что-то для себя.
09.06.2013
|
|
|
| |
|
zorenka | Дата: Четверг, 15.05.2014, 10:48 | Сообщение # 21 |
zorenka
|
1 |
0 |
Offline |
|
здравствуйте коллеги! все идеи очень хорошие я думаю дошколятам есть чем поделиться, это творческие педагоги, которые могут представить интересные разработки, а у меня есть еще одна идея, почему не провести конкурс на лучшее оформление участков, сейчас самое время.
15.05.2014
|
|
|
| |
|
marolenKa | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:59 | Сообщение # 22 |
marolenKa
|
2 |
0 |
Offline |
|
здравствуйте, уважаемые коллеги! ваша идея конкурса очень актуальна в связи с новыми изменениями в прохождении аттестации. готовы поделиться своими наработками.
07.07.2014
|
|
|
| |
|
snez | Дата: Четверг, 24.07.2014, 08:48 | Сообщение # 23 |
snez
|
2 |