Конкурсы педагогов дошкольных учреждений
|
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 29.04.2011, 01:01 | Сообщение # 1 |
7235 |
Награды: |
285 |
Статус: |
Offline |
|
К сожалению, на нашем сайте изначально не развивалось направление для работников дошкольных учреждений, но потихоньку педагоги стали к нам заходить и публиковать материалы.
Оказалось, что наш сайт нужен дошкольникам (позвольте мне назвать вас так любя), они готовы публиковаться и принимать активное участие в работе сайта.
Скоро лето, и возможно, сейчас было бы неплохо провести какой-то небольшой конкурс с небольшим количеством участников - на нашем сайте.
Конкурсы позволяют делиться наработками, находить интересные идеи. Мне кажется, было бы здорово что-то придумать.
Что вы скажете?
P.S. Все конкурсы нашего сайта для педагогов и детей >>>
29.04.2011
|
|
|
| |
|
сансуля | Дата: Суббота, 30.04.2011, 07:55 | Сообщение # 2 |
сансуля
Ранг: Дошколенок (?)
|
4 |
0 |
Offline |
|
конечно нужно проводить конкурсы для дошкольников. ведь воспитатель это не просто человек который " вытирает нос". именно мы закладываем основы обучения, именно мы готовим дете к школе, именно мы социально адаптируем наших деток. и очень хочется общаться делится с другими воспитателями. очень много интересного предлагают педагоги. я-за конкурс!
30.04.2011
|
|
|
| |
|
black_panther76 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:11 | Сообщение # 3 |
black_panther76
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: заместитель заведующего по ВМР
|
29 |
3 |
Offline |
|
Жаль мало времени, можно было бы организовать конкурс на лучшую разработку по патриотическому воспитанию в предверии 9 мая.
01.05.2011
|
|
|
| |
|
сансуля | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:24 | Сообщение # 4 |
сансуля
|
4 |
0 |
Offline |
|
да к 9 мая поздновато, но впереди еще много праздников, да и необязательно к праздникам. патриотическое воспитание всегда актуально.
03.05.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:41 | Сообщение # 5 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Мне нравится идея конкурса не патриотического воспитания, а конкурс инструкций для педагогов или ребят. Поясню - конкурс для учителей технологии, нач. классов, педагогов дополнительного и дошкольного образования, а также для всех желающих. Конкурсная работа - это презентация или статья, в них с фото показывается алгоритм изготовления ... чего-нибудь: поделки, торта, игрушки и т.д. - кто, что умеет делать, тот и делиться своими идеями. Так все участники сформируют базу вот таких инструкций и смогут ее использовать в работе. Одно дело ты купил толстую книжку с какой-то техникой, другое дело - получил уже адаптированную инструкцию от коллеги. Как вам такая идея?
03.05.2011
|
|
|
| |
|
сансуля | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:45 | Сообщение # 6 |
сансуля
|
4 |
0 |
Offline |
|
идея-супер! давайте делиться идеями
04.05.2011
|
|
|
| |
|
DeHuCKuH | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 21:25 | Сообщение # 7 |
DeHuCKuH
|
11 |
11 |
Offline |
|
Хочется поддержать идею развития направления для дошкольников. Например, взаимодействие педагогов и родителей в условиях ДОУ. Конкретно - совместные проекты детско-родительские или что-то в этом духе.
13.06.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:06 | Сообщение # 8 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (DeHuCKuH) Конкретно - совместные проекты детско-родительские или что-то в этом духе.
Интересная мысль. Может, действительно такой конкурс организовать. Или сразу два. Я готова приступить к работе, но нужны члены жюри. Есть желающие?
13.06.2011
|
|
|
| |
|
black_panther76 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:30 | Сообщение # 9 |
black_panther76
|
29 |
3 |
Offline |
|
готова помочь!
14.06.2011
|
|
|
| |
|
DeHuCKuH | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:16 | Сообщение # 10 |
DeHuCKuH
|
11 |
11 |
Offline |
|
Может, Екатерина! Именно вы сформулируете название и цель конкурса, да и начнем работать?
23.06.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:23 | Сообщение # 11 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Коллеги, сформулируйте вы. Идей у вас масса, зачем я буду вам давать команды. Пожалуйста, формулируйте, занимайтесь тем, что вам интересно. Я же, конечно, приму участие в обсуждении и просто помогу.
23.06.2011
|
|
|
| |
|
ШанинаИ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:01 | Сообщение # 12 |
ШанинаИ
|
37 |
2 |
Offline |
|
Уважаемые коллеги! Мы ведь творческие люди, поэтому и конкурс должен носить творческий характер. В самом разгаре лето! Именно в летне - оздоровительный период проводится большое число развлекательных мероприятий: спортивные и летние праздники, досуги, развлечения, конкурсы... Так давайте организуем конкурс на лучшее летнее мероприятие. И актуально и интересно. Заодно и опытом обменяемся!
09.07.2011
|
|
|
| |
|
black_panther76 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:08 | Сообщение # 13 |
black_panther76
|
29 |
3 |
Offline |
|
ШанинаИ, Идея ваша очень интересна! Екатерина, думаю можно и такой конкурс организовать!
09.07.2011
|
|
|
| |
|
Evgeny | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:12 | Сообщение # 14 |
Evgeny
Ранг: Магистр (?)
|
365 |
6 |
Offline |
|
Quote (black_panther76) ШанинаИ, Идея ваша очень интересна! Екатерина, думаю можно и такой конкурс организовать! Пока от вас ждем положение о конкурсе презентаций-инструкций в соседней ветке.
Quote (ШанинаИ) Так давайте организуем конкурс на лучшее летнее мероприятие. И актуально и интересно. Заодно и опытом обменяемся!
Записываем в блокнот, но пока все лето уже расписано - сначала презентации-инструкции - это большой по объему конкурс, его нужно завершить прежде, чем начинать другой.
09.07.2011
|
|
|
| |
|
ШанинаИ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:30 | Сообщение # 15 |
ШанинаИ
|
37 |
2 |
Offline |
|
Здравствуйте! У меня ещё одна идея конкурса: "Сезонные оформления родительских уголков".
19.07.2011
|
|
|
| |
|