Еленка3107 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 21:50 | Сообщение # 1 |
Еленка3107
Ранг: Дошколенок (?)
|
2 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Здравствуйте. Очень нужен ответ. Подскажите, пожалуйста! Ситуация следующая. У меня на 5 ноября назначена аттестация. Я подала заявление на 1 квалификационную категорию учителя-логопеда (до этого тоже была 1 категория), но когда собрала портфолио оказалось, что у меня набрано 270 баллов, т.е. хватает на высшую категорию, открытые мероприятия не проводила. Вопросы:1. Могу ли я переписать заявление в МФЦ на высшую категорию до 5 ноября. 2.На высшую категорию обязательно проводить открытые занятия или достаточно набрать необходимое количество баллов? Заранее спасибо
30.10.2015
|
|
|
| |
|
Svetmoy | Дата: Суббота, 31.10.2015, 10:09 | Сообщение # 2 |
Svetmoy
Ранг: Магистр (?)
Должность: учитель
|
330 |
1 |
Offline |
|
Это нужно узнать в вашем ОУ.
31.10.2015
|
|
|
| |
|
Еленка3107 | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:18 | Сообщение # 3 |
Еленка3107
Ранг: Дошколенок (?)
|
2 |
0 |
Offline |
|
У нас сейчас нет заведующей, а заместитель посоветовала обратиться в РОНО. В РОНО ездила два раза и два раза меня там встречала закрытая дверь. Через электронную почту связалась с человеком, который отвечает за аттестацию. На ВСЕ мои вопросы был ответ "если ранее у меня была уже 1 категория, то я имею право подавать на высшую". Вот и весь ответ. Пришла теперь к выводу, что вышестоящие товарищи умеют спрашивать только с нас, мы постоянно что то им должны делать, писать, проводить, а как коснулось просто ответить на вопросы и ... не могут.
02.11.2015
|
|
|
| |
|