Сериал "Школа"
|
|
K@tti | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:30 | Сообщение # 1 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
Награды: |
78 |
Статус: |
Offline |
|
Обсуждение продолжается.
12.01.2010
Сообщение отредактировал K@tti - Воскресенье, 07.02.2010, 20:34
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:04 | Сообщение # 961 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) А то - вскрытие проблем, срывание всех и всяческих масок и пр и пр хрень. Диссиденство нынче не в моде. Им... не прославишься.
23.02.2010
|
|
|
| |
|
kotmarsik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:48 | Сообщение # 962 |
221 |
5 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Эх, марсик... Хуже... Гораздо хуже... В двух словах если, то примерно так: "Караул устал". представить не можете , как я Вас понимаю...... стимуляторы есть? Добавлено (23.02.2010, 17:48) --------------------------------------------- Quote (Станислав_Керн) Лично у меня возникают закономерные вопросы - кто такая эта Германика? Чем она живёт и чем дышит? Что связывает её с товарищами Клавдиевым и Мещаниновой? Какое влияние имеет на них товарищ Эрнст? Что свело их вместе? Определённую тему они затронули, да... Но здоров ли их интерес к этой теме? Так ли уж искренни и чисты они в своём, так называемом, творчестве. Товарищи, я призываю их покаяться и разоружиться. И вот тогда... тогда мы все увидим небо в алмазах и всё такое Точно! Абсолютно правильные и закономерные вопросы ..... но гуглить не все любят, особливо если воще начихать Я про команду говорил. Наташа Мещанинова из Красноярска, снимала психологическое документальное кино о доме престарелых " Гербарий",потом " Благие Намерения", ее интересует проявления доброты, человечности. Поэтому в этом проекте она неспроста. Эрнст молодец, собрав команду. Я говорю : трудно сдерживать творческие амбиции и переоценку собственного Я" Клавдиев жуть какой талантливый ( Почти Пелевин), но может такое отчибучить, что мало не покажется... и тд Марина Разбежкина- кинопедагог Германики - классический ,такой, документалист..... Про всех все интересно знать. попробуйте сказать, что и Германика не гений! "вы, блин, че, офигели?" Гений, прочь сомнения! http://kino-teatr.ru/teatr/art/serial/1557/ здесь почитать можно
23.02.2010
Сообщение отредактировал kotmarsik - Вторник, 23.02.2010, 19:21
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:29 | Сообщение # 963 |
Иваныч
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (kotmarsik) представить не можете , как я Вас понимаю. Это да... Действительно затруднительно представить. Quote (kotmarsik) стимуляторы есть? А нафига? Когда караул устает - он просто идет отдыхать и перестает караулить трескунов. По крайней мере, так было в 1918. В Таврическом.
23.02.2010
|
|
|
| |
|
kotmarsik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:47 | Сообщение # 964 |
221 |
5 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) А нафига? Когда караул устает - он просто идет отдыхать и перестает караулить трескунов. По крайней мере, так было в 1918. В Таврическом. Ну Вам же плохо? Депрессия, меланхолия .... что б не заняться АРТ- терапией..... Вам подойдет кинокамера Betacam SP
23.02.2010
|
|
|
| |
|
Станислав_Керн | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:59 | Сообщение # 965 |
Станислав_Керн
Ранг: Студент (?)
Должность: английский язык
|
154 |
3 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) А то - вскрытие проблем, срывание всех и всяческих масок и пр и пр хрень. Эх... ладно... хоть и не говорил я такого нигде, но камешек, пожалуй, с огорода уберу. Вот ведь как бывает: сидишь себе смирно, пьёшь чай с конфетками, не трогаешь никого, и сам не замечаешь, как поддаёшься тлетворному влиянию момента. Каюсь, виноват-с, проявил непростительную близорукость... ослабил, так сказать, бдительность. Однако, пребывать в состоянии "мелкой тушки" категорически не намерен! Посему - я "за" сериал! Я остаюсь его апологетом, и с нетерпением жду 1 марта! Почему? Да потому что не стоит материть термометр в избе и предавать анафеме господина Андерса Цельсия, когда стекло в окне неделю как разбито. Вот весь мой сказ. Несогласны? Докажите, что это не так! Докажите, уважаемые противники сериала, если есть желание, что "лихие девяностые" родили нам сплошь и рядом умников и умниц. Докажите, что отечественное образование нынче цветёт и пахнет! Стоит лишь пробежаться по темам данного форума, как споткнёшься на что-нибудь неприглядное - непонимание, притеснение, проблема, невыплата, непослушание, ЕГЭ, некомпетентность с непрофессионализмом, и протчая, и протчая, и протчая... Глава государства заявляет - в школе могу работать люди не имеющие педагогического образования, но имеющие желание и способности (sic!). Без комментариев! Я вот хочу поработать кардиохирургом. Почему мне нельзя??? У меня есть и желание, и способности наверняка сыщутся. Образования медицинского, правда, нет, но не беда - разве это проблема? Quote (Иваныч) Можно и подиссидентствовать. Здраво. В состоянии покоя и умиротворения. Вам знакомы имена генерал-майора Петра Григоренко и активиста спорта Ивана Солоневича? Если нет, то ознакомьтесь. Вам, как преподавателю истории и обществоведения полезно будет знать о них. Quote (Владимирович) Диссиденство нынче не в моде. Им... не прославишься. Золотые слова! В моде нынче конформизм. Quote (kotmarsik) Наташа Мещанинова из Красноярска... Клавдиев жуть какой талантливый Обязательно найду и ознакомлюсь. Спасибо, коллега!
23.02.2010
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:00 | Сообщение # 966 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (kotmarsik) Ну Вам же плохо? Депрессия, меланхолия Не, марсик, Вы все-таки прикол сидячий! Сёдня ж праздник!! Какая к чёрту депрессия. Вот завтра вполне возможна так называемая адреналиновая тоска. Но и тут привык без терапии (рассолы там всякие, а уж тем более кинокамеры). Не, а чо с кинокамерой в таких случаях делают? Блин, первый раз слышу.
23.02.2010
|
|
|
| |
|
Станислав_Керн | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:02 | Сообщение # 967 |
Станислав_Керн
|
154 |
3 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Когда караул устает - он просто идет отдыхать и перестает караулить трескунов. На пенсию, никак, собрались??? Или рано ещё???
23.02.2010
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:22 | Сообщение # 968 |
Иваныч
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Станислав_Керн) Вам, как преподавателю истории и обществоведения полезно будет знать о них. Вот что мне в Вас нравится, так это то, что Вы всегда знаете, что кому полезно. Я к этому только еще стремлюсь. Quote (Станислав_Керн) На пенсию, никак, собрались??? Это уж непременно. Тыл, так сказать.
23.02.2010
|
|
|
| |
|
Станислав_Керн | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:37 | Сообщение # 969 |
Станислав_Керн
|
154 |
3 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Вот что мне в Вас нравится, так это то, что Вы всегда знаете, что кому полезно. Никоим образом! С чего такой вывод? Я никогда никому ничего не навязываю, могу лишь при случае мягко посоветовать. Это моё жизненное кредо.
23.02.2010
|
|
|
| |
|
kotmarsik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:54 | Сообщение # 970 |
221 |
5 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Не, а чо с кинокамерой в таких случаях делают? Блин, первый раз слышу. BetacamSP? На штатиф ее и на себя объективом 60 серий одним планом. без склеек Перед съемкой говорят: За первый кадр! Затем: МОТОР!
23.02.2010
Сообщение отредактировал kotmarsik - Вторник, 23.02.2010, 21:09
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:11 | Сообщение # 971 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Кажется ветка превратилась плавно и постепенно в фанклуб Калигулы, извините Германики.
23.02.2010
|
|
|
| |
|
Станислав_Керн | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:25 | Сообщение # 972 |
Станислав_Керн
|
154 |
3 |
Offline |
|
Quote (Владимирович) Кажется ветка превратилась плавно и постепенно в фанклуб Калигулы, извините Германики. Излагайте аргументированную критику и всё будет ок...
23.02.2010
|
|
|
| |
|
kotmarsik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:46 | Сообщение # 973 |
221 |
5 |
Offline |
|
Иваныч, Betacam можно принести на метод. совета учителей истории и общест-ния , там на штатив поставить. Короче, надо оставить след в этой жизни.....
23.02.2010
|
|
|
| |
|
Станислав_Керн | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:55 | Сообщение # 974 |
Станислав_Керн
|
154 |
3 |
Offline |
|
Кот Марсик, при всём уважении, давайте не будем отклоняться от основной темы обсуждения. Иначе мы дискредитируем, как уже было замечено выше, то, ради чего всё это действо тут и затевалось - уважительно, корректно и с убойными аргументами высказываться "за" и "против" сериала "Школа".
23.02.2010
Сообщение отредактировал Станислав_Керн - Вторник, 23.02.2010, 21:58
|
|
|
| |
|
kotmarsik | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:06 | Сообщение # 975 |
221 |
5 |
Offline |
|
Quote (Станислав_Керн) важительно, корректно и с убойными аргументами высказываться "за" и "против" сериала "Школа". Да, дурашливо- игривое настроение тут не уместно... У Вас есть еще убойные аргументы в защиту Школы?. Ну здесь и убойных нападок уже нет....
23.02.2010
Сообщение отредактировал kotmarsik - Вторник, 23.02.2010, 22:13
|
|
|
| |
|