Кто такие завучи в жизни школы?
|
|
Casual | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:53 | Сообщение # 16 |
Casual
Ранг: Доцент (?)
|
1323 |
Награды: |
10 |
Статус: |
Offline |
|
Quote и директору рассказали, а вот зачем. к урокам то эта информ.не относится Женский коллектив! Что вы хотели?!
24.11.2010
|
|
|
| |
|
ТАН | Дата: Среда, 24.11.2010, 12:58 | Сообщение # 17 |
ТАН
Ранг: Студент (?)
Должность: математика
|
108 |
1 |
Offline |
|
Так это сплетни, а не донос.
24.11.2010
|
|
|
| |
|
Albatross | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:04 | Сообщение # 18 |
Albatross
|
159 |
4 |
Offline |
|
Тема была создана для спора и высказывания собственного мнения! Добавлено (24.11.2010, 21:04) --------------------------------------------- Quote (Иваныч) Отсутствие повторных звонков должно Вас насторожить. Вам примитивный и ГЛУПЫЙ сарказм соответствующим образом Вас характеризует! Я просто отшил учительницу-доносчицу и теперь в упор ее не замечаю и ,естественно, не общаюсь!
24.11.2010
Сообщение отредактировал lyumer - Четверг, 25.11.2010, 18:07
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:50 | Сообщение # 19 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Quote (Albatross) Я просто отшил учительницу-доносчицу и теперь в упор ее не замечаю и ,естественно, не общаюсь! Представляю, как она рвет теперь волосы и воет в подушку. А поделом... Тоже мне, Анна Чапман сумского разлива. За Альбатросом шпионить вздумала. Он и не таких колол. Albatross, возвращайтесь из своего мизантропства. Штуковина опасная. Затягивает. Чревато...
24.11.2010
|
|
|
| |
|
Albatross | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:27 | Сообщение # 20 |
Albatross
|
159 |
4 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Представляю, как она рвет теперь волосы и воет в подушку. Она всего лишь выполняла "просьбу" директора. В этом году ей повысили ставку...Администрация высоко ценит своих стукачей!!! Кстати, и премия у нас недавно именно так и распределялась. Кто поближе к начальству - 500-600 грн, прочие - по 300 грн. У меня же при педстаже 12 лет - 0, 00 грн.
25.11.2010
|
|
|
| |
|
ТАН | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:43 | Сообщение # 21 |
ТАН
Должность: математика
|
108 |
1 |
Offline |
|
Quote (Albatross) Администрация высоко ценит своих стукачей!!! Вот-вот, именно стукачей. И совсем не обязательно - завучей.
25.11.2010
|
|
|
| |
|
Albatross | Дата: Четверг, 25.11.2010, 16:36 | Сообщение # 22 |
Albatross
|
159 |
4 |
Offline |
|
Quote (ТАН) Вот-вот, именно стукачей. И совсем не обязательно - завучей. Завучам по должности положено докладывать, иначе их могут опустить на уровень учителя.
25.11.2010
|
|
|
| |
|
ТАНтан | Дата: Четверг, 25.11.2010, 19:17 | Сообщение # 23 |
ТАНтан
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: учитель, зам. директора по УВР
|
30 |
4 |
Offline |
|
Наверняка большая часть завучей и сама была бы рада опуститься на "землю" простого учителя - нынче им тоже не мёд, столько бумажной работы!!! столько много надо успеть перечитать, чтоб помочь учителю в работе, в подготовке к конкурсу или аттестации, а ведь дома тоже семья...
25.11.2010
|
|
|
| |
|
влад-р | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:06 | Сообщение # 24 |
влад-р
Должность: ОБЖ(ЗОЖ)
|
194 |
12 |
Offline |
|
И жена, и сын завучи по ВР. Разве что не ночуют в своих школах, как будто личная жизнь - это не для них. И вытаскивают на своём энтузиазме все мероприятия, и получают выговоры в результате несчётных проверок, и затыкают собою амбразуры, заменяя коллег, и ловят на себе их косые взгляды, когда заходят в кабинет к директору, отнюдь не за тем, чтобы зарабатывать себе премию стукачеством и доносами. Директора и сами люди адекватные, они и сами видят, кто, как и сколько работает. И педстаж при начислении премии вряд ли является основным фактором. Если педагог работает даже первый год, но РАБОТАЕТ с душою и желанием, а не отсиживает часы, то он и будет достоин премии. В семье, конечно, "не без урода", но уродов среди завучей намного меньше, чем среди простых учителей, ровно во столько раз, во сколько завучей в школах меньше, чем учителей. Не свезло Альбатросу с завучами, обиделся он на них очень, и этого не скрывает. Вот в этом конкретном случае возможна и взаимность. Что поделать, если не нравятся администрации учреждения (ведь завуч тоже в какой-то мере администратор) псевдореволюционеры, выносящие "сор из избы". Вот потому-то прогресс восхождения по служебной лестнице, и заслуга автора темы и оценивается соответственно: Quote (Albatross) У меня же при педстаже 12 лет - 0, 00 грн. Quote (Albatross) Завучам по должности положено докладывать, иначе Albatross, а вы никогда не задумывались, что завучу совсем не надо бежать и закладывать кого-то, что у него просто может быть своё личное мнение, которое будет обязательно учтено директором при начислении премии?
25.11.2010
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:26 | Сообщение # 25 |
Оза
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика
|
942 |
32 |
Offline |
|
Quote (Albatross) Завучам по должности положено докладывать, иначе их могут опустить на уровень учителя. насколько я могла наблюдать,завучем быть никто особенно не стремится, найти человека, готового и умеющего тянуть этот воз совсем не просто. У нас нормальные, адекватные завучи, я иногда получаю нагоняй за неаккуратность в журналах, но не обижаюсь, понимаю за дело. Я сама не захотела бы работать на такой сумашедшей работе не за какие деньги
25.11.2010
|
|
|
| |
|
Albatross | Дата: Пятница, 26.11.2010, 08:19 | Сообщение # 26 |
Albatross
|
159 |
4 |
Offline |
|
Quote (Оза) Я сама не захотела бы работать на такой сумашедшей работе не за какие деньги Сумасшедшая работа в основном у учителей, особенно если у них классное руководство и нагрузка больше ставки. А у завуча - от 6 до 12 часов и не более. А гордятся этой должностью еще как!
26.11.2010
Сообщение отредактировал Менеджер - Пятница, 26.11.2010, 08:47
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:06 | Сообщение # 27 |
Оза
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика
|
942 |
32 |
Offline |
|
У меня подруга проработала год завучем по воспитательной работе в школе с проблемным контингентом детей. Работать просто учителем для неё после этого показалось раем
26.11.2010
|
|
|
| |
|
чипса | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:07 | Сообщение # 28 |
чипса
Ранг: Магистр (?)
|
478 |
6 |
Offline |
|
может неудачный пример привела, но когда одному учителю другой учитель что-то про кого то сказал, а то пошел через 5 мин к директору и ДОНЕС, то это не сплетни. сплетня это когда перетирают событие или человека, а не идут целенаправленно говорить. я сама, так устала в том году, что сказала профсоюзу, что не могу, лучше я б уволилась да продавцом пошла, директор первый кто узнал об этом, и до сих пор припоминает хотя профсоюз стояла и слушала меня, жалела и сама же сдала. я тоже много что про всех знаю, но не иду к начальству, не говорю. пытались тоже меня взять в стукачи, расспрашивали потихоньку, а кто тебе это сказал, всегда говорила, не знаю, не помню
26.11.2010
Сообщение отредактировал чипса - Пятница, 26.11.2010, 12:10
|
|
|
| |
|
Leonid_ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:22 | Сообщение # 29 |
Leonid_
|
105 |
1 |
Offline |
|
Quote (Иваныч) Романтика... А тут: на работу - с работы. Как маятник. Не унывающий и находчивый юморист!
26.11.2010
|
|
|
| |
|
Albatross | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:35 | Сообщение # 30 |
Albatross
|
159 |
4 |
Offline |
|
Quote (чипса) хотя профсоюз стояла и слушала меня, жалела и сама же сдала. я тоже много что про всех знаю, но не иду к начальству, не говорю. пытались тоже меня взять в стукачи, Вот пошли бы в стукачи - и премию повышенную всегда бы получали, и категорию вне очереди! Сегодня па педсовете завучи показали всему коллективу учителей, как они умеют читать по бумажке... Интересно, что бы они бэкали при отсутствии бумажки???
26.11.2010
|
|
|
| |
|