Конкурсы сайтов и блогов 2011
|
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:30 | Сообщение # 1 |
7235 |
Награды: |
285 |
Статус: |
Offline |
|
Здравствуйте, уважаемые участника сайта и участники конкурсов! Для нас, организаторов, экспертов и спонсоров, очень важно знать ваше мнение о конкурсе. Что у нас получилось, а что следовало сделать иначе. Просим вас помочь нам сделать другие конкурсы лучше! Заранее спасибо! Председатель орг. комитета Е.И. Пашкова
02.03.2011
|
|
|
| |
|
AOV | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:09 | Сообщение # 2 |
AOV
Ранг: Школьник (?)
|
97 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте, Екатерина Ивановна! Но мне ближе - Катя, потому что давно знакома с Вами и всегда рада Вашим новым проектам! Очень рада за Вас, что Вам удалось заинтересовать спонсора - uCoz ! Для победителей - очень хорошие "подарки"!!! Какие пожелания можно высказать сейчас, в самом начале Конкурса? На мой взгляд, несколько затянутая "Обратная связь": отправила письмо на Ваше имя утром 11.03... , сейчас уже вечер 13.03 - а ответа нет... Я очень хорошо понимаю Ваше состояние сейчас (сама провожу конкурсы и являюсь одновременно и председателем оргкомитета, и председателем жюри, т.к. являюсь админом портала... ) Но вопросы в начале Конкурса всегда - "животрепещущие" и от промедления со стороны участника зависит его "судьба", т.е. будет или не будет он в составе участников дальше.... А его промедление напрямую связано с ответом на его вопрос.... И вторая проблема: начался поток комментариев к сайту-участнику , на которые нужно реагировать...Но - по статистике их, например, сейчас у нас - 15 комментариев, а открыты только 5... Может быть не нужна такая перестраховка и дать возможность эти комментарии видеть сразу и тому, кто их написал, и тому - для кого они написаны... Иначе Вы просто "утоните" в этом потоке информации... Если вдруг появится какой-то криминал (например, неадекватные выпады в адрес участника), то это можно быстро пресечь как раз оперативной обратной связью с участниками, которые Вас и поставят в известность об этом... И при меньшем потоке информации к Вам эта связь будет более оперативной... Удачи Вашему проекту!
13.03.2011
Сообщение отредактировал AOV - Воскресенье, 13.03.2011, 19:10
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:53 | Сообщение # 3 |
7235 |
285 |
Offline |
|
AOV, спасибо. Да, были некоторые трудности с обратной связью. В будние дни работа сайта будет восстановлена. Мы работаем очень быстро, и в пятницу я ответила на все вопросы участников - а их несколько десятков. Уважаемые участники, если вы не получили ответ на свой вопрос: 1) смотрите ответы на предыдущие вопросы, возможно, вопрос уже задавался 2) задайте вопрос повторно, возможно, он просто потерялся 3) позвоните в Нижний Новгород по тел. (831) 218-94-41
13.03.2011
|
|
|
| |
|
sv5704 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 06:36 | Сообщение # 4 |
sv5704
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: русский язык и литература
|
2 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте, Екатерина Ивановна! Очень рада, что есть возможность поучаствовать в конкурсе сайтов. Спасибо. Мнение о конкурсе только положительное. Но есть один вопрос. Правильно ли в одной номинации оценивать сайты учителей информатики и сайты учителей, далёких от информатики. Ведь первые в заведомо более выгодном положении? С уважением, С.В. Боровлёва
20.03.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:19 | Сообщение # 5 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (sv5704) Ведь первые в заведомо более выгодном положении? Вот это меня всегда удивляло. Почему в заведомо выгодном положении? Сайт - это не только техническая сторона, но содержание, атмосфера, дизайн. Эксперты будут оценивать сайты строго, но адекватно. Quote (sv5704) Мнение о конкурсе только положительное. Спасибо.
20.03.2011
|
|
|
| |
|
Ssve | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:38 | Сообщение # 6 |
Ssve
Должность: старший методист
|
1 |
0 |
Offline |
|
Спасибо за замечательную организацию конкурса. Екатерина, всё замечательно!
10.04.2011
|
|
|
| |
|
AOV | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:32 | Сообщение # 7 |
AOV
|
97 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте, Катя! Конкурс - в полном разгаре... Что видно со стороны... Не очень активны некоторые конкурсанты в плане реагирования на комментарии, которые высказываются в адрес их сайта... Есть даже такие, кто ни на один комментарий не ответил, не поблагодарил тех, кто его поддерживает...Складывается впечатление, что участники безразличны к этой поддержке, что вызывает недоумение... Кроме того, подавляющее большинство комментариев односложны: "Сайт замечательный!" Это тоже неправильно. В комментарии должна быть отражена эта ..."замечательность". Иначе складывается впечатление, что все комментаторы или новички в Инете, или ...специально соагитированные..., а они, не зная особенностей участника, просто..."отмечаются". Что касается организации, то Вы, как основной инициатор конкурса, всё сделали максимально верно, что может быть в ситуации такого массового участия... Удачи Вам!
10.04.2011
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:38 | Сообщение # 8 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Эка я такой конкурс пропустил На родном сайте - и не заметил, не прочувствовал))) Но по участникам пройдусь - тяжелым пролетарским пером - обязательно!!!
10.04.2011
|
|
|
| |
|
AOV | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:47 | Сообщение # 9 |
AOV
|
97 |
0 |
Offline |
|
milov, на рассылочку надо подписываться...
10.04.2011
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:06 | Сообщение # 10 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Quote (AOV) на рассылочку надо подписываться. Да погряз в рассылках, каюсь... Ну, я на следующий год номинируюсь во всех категориях))))
10.04.2011
|
|
|
| |
|
AOV | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:20 | Сообщение # 11 |
AOV
|
97 |
0 |
Offline |
|
milov, удачи!
10.04.2011
|
|
|
| |
|
AngelaS | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:18 | Сообщение # 12 |
AngelaS
Должность: физика
|
3 |
0 |
Offline |
|
Конкурс просто замечательный во всех отношениях. Это и возможность себя показать, а это возможно именно с помощью сайта. блога, собственной странички и на других посмотреть, что-то перенять. Великолепный обмен опыта. И как любой конкурс, он помогает учителям несколько систематизировать свой накопленный опыт, привести его в соответствие с современными требованиями. Замечательная идея и как всегда замечательная организация. Всем удачи и творческих успехов.
10.04.2011
|
|
|
| |
|
SONATA7448 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:02 | Сообщение # 13 |
SONATA7448
Должность: начальные классы
|
8 |
0 |
Offline |
|
Конкурс интересный.Волнующий! Нашла новых сподвижников и друзей! Посмотрела блоги коллег,поучилась,по комментировала. Столько интересного для себя открыла.Одним словом, конкурс принёс только позитив. СПАСИБО!
11.04.2011
|
|
|
| |
|
mahtematik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:45 | Сообщение # 14 |
1 |
0 |
Offline |
|
Добрый день!спасибо за хороший конкурс.Жду следующих конкурсов.Желаю вам удачи и успехов во всём!
15.04.2011
|
|
|
| |
|
Pycckuu | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:43 | Сообщение # 15 |
Pycckuu
|
1 |
0 |
Offline |
|
Как жаль что узнаю о конкурсе после его завершения. Желаю скорейшего рецидива повтора конкурса.
20.04.2011
|
|
|
| |
|