Здравствуйте, Екатерина Ивановна!
Но мне ближе - Катя, потому что давно знакома с Вами и всегда рада Вашим новым проектам!
Очень рада за Вас, что Вам удалось заинтересовать спонсора - uCoz ! Для победителей - очень хорошие "подарки"!!!
Какие пожелания можно высказать сейчас, в самом начале Конкурса?
На мой взгляд, несколько затянутая "Обратная связь": отправила письмо на Ваше имя утром 11.03... , сейчас уже вечер 13.03 - а ответа нет...
Я очень хорошо понимаю Ваше состояние сейчас (сама провожу конкурсы и являюсь одновременно и председателем оргкомитета, и председателем жюри, т.к. являюсь админом портала...
)
Но вопросы в начале Конкурса всегда - "животрепещущие" и от промедления со стороны участника зависит его "судьба", т.е. будет или не будет он в составе участников дальше.... А его промедление напрямую связано с ответом на его вопрос....
И вторая проблема: начался поток комментариев к сайту-участнику
, на которые нужно реагировать...Но - по статистике их, например, сейчас у нас - 15 комментариев, а открыты только 5...
Может быть не нужна такая перестраховка и дать возможность эти комментарии видеть сразу и тому, кто их написал, и тому - для кого они написаны...
Иначе Вы просто "утоните" в этом потоке информации...
Если вдруг появится какой-то криминал (например, неадекватные выпады в адрес участника), то это можно быстро пресечь как раз оперативной обратной связью с участниками, которые Вас и поставят в известность об этом... И при меньшем потоке информации к Вам эта связь будет более оперативной...
Удачи Вашему проекту!