Ирина_Николаевна | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:50 | Сообщение # 1 |
3 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Мне, преподавателю информатики, необходимо пройти профессиональную переподготовку и получить диплом с формулировкой специальности "Учитель информатики", а не "математик", как сейчас есть. Я проживаю в Московской области. После поисков в сети нашла "Академию Последипломного образования", но там, к сожалению, меня не обнадежили. Сказали, что если не наберется группа из 15 человек до 15 апреля, обучения по этой специальности не будет. Никто не сталкивался с проблемой переподготовки, может есть какие другие варианты, о которых я не знаю. Обучение подходит и заочное, и дистанционное. А если очное, то только по пятницам и субботам. Спасибо за помощь.
19.03.2011
|
|
|
| |
|
Seansy | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:24 | Сообщение # 2 |
Seansy
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: информатика и ИКТ
|
248 |
2 |
Offline |
|
Мне тоже грозит((. НО комиссией от Рособнадзора было сказано: только очно и только в институтах усовершенствования или переподготовки учителей. Вот так, 20 лет преподавал информатику и надо учиться для того чтобы была специальность "информатик")
19.03.2011
|
|
|
| |
|
ola_2005 | Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:42 | Сообщение # 3 |
ola_2005
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
0 |
Offline |
|
Зайдите на сайт Алтайского краевого института повышения квалификации работников образования
22.01.2015
|
|
|
| |
|