Отзывы о конкурсе "Золотое перышко"
|
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:27 | Сообщение # 1 |
7235 |
Награды: |
285 |
Статус: |
Offline |
|
Я общаюсь с многими учителями и родителями, от многих слышу слова благодарности за конкурс. Но мне хочется заметить, что моя лично роль в организации конкурса была минимальна.
Организовала конкурс от начала и до конца Татьяна Анатольевна Касатина, а работы оценивали члены жюри.
Я хочу в этой теме сообщить всем, кто организовал конкурс - СПАСИБО лично от меня! и спасибо ото всех, с кем я разговаривала.
Вот сегодня мне учитель Кинева Ольга прислала письмо:
"Уважаемые организаторы конкурса! Огромное спасибо вам за организацию и проведение этого конкурса! А так же за высокую оценку творчества моей ученицы Кристины Кинёвой. Успехов вам в вашей работе, вдохновения, крепкого здоровья! Ждём новых интересных идей."
Я думаю, что Ольга Петровна не обидется за публикацию этого сообщения, ведь и членам жюри хочется знать, что их труд был не напрасен.
08.06.2011
|
|
|
| |
|
Пенсне | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:22 | Сообщение # 2 |
Пенсне
Ранг: Студент (?)
Должность: Русский язык, литература, ОПК
|
102 |
3 |
Offline |
|
Я присоединяюсь к словам Киневой Ольги и выражаю огромную благодарность организаторам конкурса и членам жюри. Самой было интересно, что у ребят получится. Конкурс способствовал тому, что у ребят проявился интерес к своим мамам, их прошлому, их повседневным занятиям. Всем мамам было приятно давать интервью, отвечать на вопросы. Спасибо. А сейчас мы всей школой радуемся, что 4 произведения наших учеников будут опубликованы в сборнике. Не ожидали такого успеха. Дай Вам Бог всего наилучшего!
08.06.2011
|
|
|
| |
|
Катеринка=)) | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:43 | Сообщение # 3 |
Катеринка=))
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: учитель начальных классов
|
10 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте Татьяна Анатольевна, члены жюри. Большое спасибо Вам за конкурс! Больше бы таких конкурсов. Первый блин оказался не комом. Удачи Вам и всего наилучшего.
08.06.2011
|
|
|
| |
|
Москва2696 | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:10 | Сообщение # 4 |
Москва2696
Должность: русский язык и литература
|
5 |
0 |
Offline |
|
Уважаемые организаторы конкурса! Думаю, что количество присланных на конкурс работ - самое яркое свидетельство того, что вы "идете в ногу" с посетителями сайта. Вы абсолютно точно понимаете, какие конкурсы нужны детям. Здорово, что в огромное интернет-"океане", перегруженном информацией, очень часто негативно влияющей на школьников, нашелся "островок" для тех, кто ценит и уважает своих мам, кто стремится к позитивному самовыражению, кому небезразличны такие понятия, как семья, любовь, сопереживание... Возможно, без нас, педагогов, участники конкурса самостоятельно и не добрались бы до этого "островка" (немногие дети, наверное, сами узнали о его существовании), поэтому стоит отдать должное и наставникам ребят, которые, как маяки, ведут своих подопечных туда, где живет творчество, туда, где есть возможность раскрыться, самоутвердиться. Отдельное спасибо членам жюри. Сама неоднократно выступала в роли организатора и эксперта подобных конкурсов и знаю, какой это титанический и ответственный труд. Каждый конкурс предполагает определение призовых мест. Но, думаю, что обладателями приза в этом конкурсе стали абсолютно все. И приз этот - в радости открытия: ведь каждая новая работа прибавляет новых знаний и умений. Друзья, пусть открытий в вашей жизни будет как можно больше! С уважением, Ирина Анатольевна Чекмарёва.
08.06.2011
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:19 | Сообщение # 5 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Москва2696, спасибо! согласна с вами!
08.06.2011
|
|
|
| |
|
venera2220 | Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:04 | Сообщение # 6 |
7 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте! Мне тоже хочется выразить огромную благодарность организаторам конкурса, членам жюри и всем кто в нем участвовал! Это прекрасно, когда дети могут участвовать в конкурсах за пределами своего района, региона. Я очень горда тем, что работа моего ученика вошла в сборник. Спасибо вам! Желаю всем удачи и хороших каникул! А тем участникам, работы которых были сняты с конкурса, не расстраиваться, а обязательно принимать участие в следущих конкурсах.
14.06.2011
|
|
|
| |
|
нууу | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:33 | Сообщение # 7 |
нууу
|
1 |
0 |
Offline |
|
Большое спасибо за организацию конкурса, было очень приятно получать ответы на заданные вопросы, чувствовалось взаимопонимание, уважение. Очень интересный конкурс .
14.06.2011
|
|
|
| |
|
отта | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:23 | Сообщение # 8 |
отта
|
3 |
0 |
Offline |
|
Здравствуйте! Хочу выразить огромное спасибо всем организаторам, руководителям, и тем, кто участвовал в организации этого проекта и провёл замечательный конкурс. Ждём других конкурсов для начальных классов.
18.06.2011
|
|
|
| |
|
стеси | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:46 | Сообщение # 9 |
стеси
|
3 |
13 |
Offline |
|
Здравствуйте Татьяна Анатольевна и все члены жюри. Огромное спасибо за конкурс. Очень приятно, что даже мои первоклашки могли поучаствовать в этом конкурсе. Очень здорово, что есть такие замечательные люди, которые помогают и нам учителям не скучать , а главное творчески поработать нашим детям. Огромное спасибо!
19.06.2011
|
|
|
| |
|