Вакансия для учителей математики
|
|
adv7 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:17 | Сообщение # 1 |
adv7
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Предлагаем работу для учителей математики! Если вам близка красота математики, вы знаете имена Мартина Гарднера, Владимира Левшина, Якова Хургина и других замечательных людей, эта работа для вас. -свободный график, предполагается 4-5 часов в день в дополнение к вашей основной работе, например преподаванию -уникальный проект в математическом направлении -возможность набирать учеников через сайт для репетиторства и мини-групп Работа заключается в освещении вниманием блестящих работ по математике: научных исследований и доказательств, лучшей учебно-методической литературы, создание учебной фильмотеки, реестра лучших российских и зарубежных математических ресурсах. adv.9001@list.ru почта для резюме
12.08.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 05:04 | Сообщение # 2 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
adv7, для объявлений о вакансиях у нас есть специальный раздел. А это форум, место для болтовни
12.08.2012
Сообщение отредактировал miss_lorens - Воскресенье, 12.08.2012, 05:05
|
|
|
| |
|
Елена1944 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:00 | Сообщение # 3 |
143 |
0 |
Offline |
|
Уважаемый, adv7, с девушкой из Иркутска спорить бесполезно)))) Хотя, в правилах форума ни каких запретов или специальных условий нет))))
13.08.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:27 | Сообщение # 4 |
miss_lorens
Ранг: Доцент (?)
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Елена1944) с девушкой из Иркутска спорить бесполезно Да, верно. Quote Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете ее в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее. Вы создаёте объявление о поиске учителя и помещаете его не туда, где большими буквами написано "Объявления", а туда, где большими буквами написано "Форум". Я вижу в этом: а) невнимательность б) глупость в) манкирование правилами (нужное подчеркнуть) А! Чёрт, я забыла! Если с грамотой в начальной школе были проблемы, то, может, и азбука с трудом давалась? PS. Помимо того, что я настойчивая и невоспитанная, я ещё и терпеливая. И до дятла достучусь, не переживайте, Елена. PPS. Вы же сказали нам "Давай, до свидания" и закрыли тему? Нет? Понравилось? Праааально, у нас тут весело.
13.08.2012
Сообщение отредактировал miss_lorens - Понедельник, 13.08.2012, 20:28
|
|
|
| |
|