девушки наезжают и создают проблемы даже если не правы
|
|
alex_edu | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:32 | Сообщение # 31 |
alex_edu
Ранг: Магистр (?)
|
607 |
Награды: |
7 |
Статус: |
Offline |
|
Цитата (Безымень) тут подумал, почитал. есть такое теговое слово модернизация. давно пора ее провести. в класе самоустранится и порвать все контакты со всеми. уити из школьного кружка, перестать ходить на разные факультаты, все коммуникации вынести из школы в другие регионы. да и на уроки можно ходить через один. Не первый раз слышу подобное или похожее из уст младшего поколения. Плюс, очень часто, "вокруг все дураки и мне не интересно с ними"..... Грусно... Надо что-то делать. Нас тоже в детстве окружали разные люди и идиоты и гении, и скушно с кем то и с кем то энергии только только хватает. Но ни когда не было таких мыслей. Просто живешь и воспринимаешь каждого таким какой он есть. С интересными людьми сам идешь на контакт, с не интересными общаешься по мере необходимости..... А уж кружки и секции вообще не при чем.
12.02.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:32 | Сообщение # 32 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (alex_edu) Из уст девушки за рулем той машины такой поток пошел.....
я их ненавижу... они никогда никому не уступают - прут и едут - а все там как могут просто выворачиваются. а этот водитель сидит и дальше курит и по мобильнику болтает - даже не замечает кого обрызгала и кто как подвинулся , чтоб она ехала..
12.02.2013
Сообщение отредактировал Главный_редактор - Вторник, 12.02.2013, 13:42
|
|
|
| |
|
alex_edu | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:55 | Сообщение # 33 |
alex_edu
|
607 |
7 |
Offline |
|
Цитата (Безымень) это уже не девочки. это мутанты Ну, мне, например гораздо важнее самому "мутантом" и "быдлом" не стать. А людей на земном шаре достаточно, что б интересных найти.Добавлено (12.02.2013, 11:55) --------------------------------------------- Во в тему вспомнил... Вроде из сериала Каменская: - В счастливой семье женщина делает то, что ей хочется. - А что делает мужчина? - А мужчина делает то, что хочет женщина....
12.02.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:33 | Сообщение # 34 |
Ромашка27
Ранг: Профессор (?)
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) а что это за принцип такой? в чём он заключается быть красивой сибариткой и лентяйкой-тунеядкой)))))))))))
12.02.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:47 | Сообщение # 35 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) быть красивой сибариткой и лентяйкой-тунеядкой))
нету в этом никакой красоты... не знаю..
12.02.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:52 | Сообщение # 36 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
LaVida, а для меня - есть!!! LaVida, вы прям так бурно на все реагируете... прям хочется еще чем-нть похвастаться))))
12.02.2013
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:01 | Сообщение # 37 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) быть красивой сибариткой и лентяйкой-тунеядкой))))))))))) Говорите ваш МЧ придерживается традиционных взглядов?
Цитата (LaVida) нету в этом никакой красоты... Вероятно речь идет исключительно о красоте физической.
12.02.2013
|
|
|
| |
|
Беларусь | Дата: Среда, 13.02.2013, 20:27 | Сообщение # 38 |
Беларусь
Ранг: Студент (?)
Должность: психолог
|
200 |
9 |
Offline |
|
А не может быть так, что все девичьи проблемы от особенности их мышления? Кто - то сказал (если не перевру):"Женщина думает одно, решает поступить по - второму, а в результате сделает третье". Или может барышни и женщины себя иногда ведут неадекватно, из-за того что рядом с ней нет надежного и крепкого (в смысле характера) мужика, который бы смог их остановить или защитить в трудную минуту или в стрессовой ситуации? Чувствуют себя беспомощными и незащищенными. Поэтому срываются, ведут себя неадекватно, истерят .... Помните Жириновский кричал : "Дадим каждой бабе по мужику!". Пообещал, и не исполнил. А мы теперь расхлебывайся с этими женщинами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.02.2013
|
|
|
| |
|
Безымень | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:32 | Сообщение # 39 |
Безымень
|
182 |
2 |
Offline |
|
не отвечать хамством на хамство? не знаю. может быть на улице такое и прокатит, а в классе точно нет. быдло оно быдло и есть. и понимает только один понятный ему язык.
я не писал что вокруг все дураки. если бы были дураки то я бы прыгал от радости. проблема немного сложнее.
Цитата может барышни и женщины себя иногда ведут неадекватно, из-за того что рядом с ней нет надежного и крепкого (в смысле характера) мужика, который бы смог их остановить или защитить в трудную минуту или в стрессовой ситуации? Чувствуют себя беспомощными и незащищенными. Поэтому срываются, ведут себя неадекватно, истерят
ну конечно как бы не так. все они прекрасно понимают. распустили их мамы с папами, вот и распаясались до упора. не понимает шизик когда выходит погулять с десятого этажа. надоела уже эта лживая мораль про одним можно, вторым нельзя.
Цитата о да! да! да!!!!!!!!!! это про меня!!!!!!! я тоже люблю шуПкЕ и брУльянты!!! и я ПРИНЦИПИАЛЬНО не готовлю и не убираюсь - на это есть МЧ и его маман))))))))))))))
быть красивой сибариткой и лентяйкой-тунеядкой)))))))))))
хотеть красивой жизни думаю все хотят. тут я вас понимаю. только я думаю что вы не будете любой ценой добиваться этого? в смысле рэкэтировать? только без стеба)
14.02.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:35 | Сообщение # 40 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата (Безымень) хотеть красивой жизни думаю все хотят. тут я вас понимаю. только я думаю что вы не будете любой ценой добиваться этого? в смысле рэкэтировать? только без стеба) да я еще та хамка!!! я конечно не рэкетир (кста 90-е уже давно прошли), но на моем пути в ювелирку лучше не стоять;)
14.02.2013
|
|
|
| |
|
Безымень | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:45 | Сообщение # 41 |
Безымень
|
182 |
2 |
Offline |
|
девяностые пришли в школу.
да я еще та хамка!!!
вы хвастунишка
14.02.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 22:53 | Сообщение # 42 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Безымень, повежливей пжлста со взрослыми тетями.
14.02.2013
|
|
|
| |
|
alex_edu | Дата: Пятница, 15.02.2013, 16:25 | Сообщение # 43 |
alex_edu
|
607 |
7 |
Offline |
|
Цитата (Безымень) не отвечать хамством на хамство? не знаю. может быть на улице такое и прокатит, а в классе точно нет. быдло оно быдло и есть. и понимает только один понятный ему язык. Смотря как "не отвечать". Хамам, так или иначе, нужна от вас яркая реакция: страх или ругань в ответ. Чтоб по упражняться в хамстве. Помните есть слова: "Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, а там он вас задавит опытом"..... Как то так. К каждому (особенно если знаешь давно) можно подобрать колкое слово - в рамках приличия или ту же ухмылку снисходительную или вообще 0 внимания. Ну пару раз это вызовет еще более бурную реакцию. И все. Потом тупо надоест. Я почти всю школу носил очки и был, скорее "ботаником" (хотя при этом борьбой занимался)... Но клички у меня не было ни когда, ни кто не обзывал.... Потому, что мне всегда было на это наплевать. Игнор - самое лучшая защита от хама. На мой взгляд бурная ответная реакция его еда и воздух.
Знаете. Когда я служил в армии было такое дело. Остался я дежурным по подразделению (я офицер). Смотрю после отбоя в ленинской комнате свет включен. А там дагестанец телек смотрит. Я его отправлять спать, а он с кулаками. Поговорили - он ушел спать. Драки не было. А другой лейтенант за водкой бегал для подобных.... Я чуть позже спросил у того самого дагестанца в спокойной беседе: "Какого черта вы так делаете?"... Смысл ответа: "Кто везет на том и едем". И ответный мордобой совершенно не обязателен.
В случае когда хам - девушка. Все сложнее рукоприкладство вообще исключено. Надо давить хитростью, тактикой и умом. В конце концов, если уж она начала, хорошо поставленный блок - хорошее лекарство. (но я все равно с трудом представляю такой вариант событий) - какую силу приложит так и почувствует.
15.02.2013
|
|
|
| |
|
Безымень | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:53 | Сообщение # 44 |
Безымень
|
182 |
2 |
Offline |
|
в пятницу произошло странное событие: останавливаюсь у перехода без светафора и останавливается мазда 6. за рулем девушка в темных очках. она смотрит на меня, я смотрю на нее. она мне показывает рукой переходить. понтовая девушка первый раз уступает дорогу. прикидываю наверно что она думает про меня "чё растележился?". за 1 секунду перелетают дорогу, чем ее похоже повеселил. Добавлено (17.02.2013, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата (alex_edu) В случае когда хам - девушка. Все сложнее рукоприкладство вообще исключено. Надо давить хитростью, тактикой и умом. В конце концов, если уж она начала, хорошо поставленный блок - хорошее лекарство. (но я все равно с трудом представляю такой вариант событий) - какую силу приложит так и почувствует.
это тема Добавлено (17.02.2013, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата (alex_edu) Знаете. Когда я служил в армии было такое дело. Остался я дежурным по подразделению (я офицер). Смотрю после отбоя в ленинской комнате свет включен. А там дагестанец телек смотрит. Я его отправлять спать, а он с кулаками. Поговорили - он ушел спать. Драки не было. А другой лейтенант за водкой бегал для подобных.... Я чуть позже спросил у того самого дагестанца в спокойной беседе: "Какого черта вы так делаете?"... Смысл ответа: "Кто везет на том и едем". И ответный мордобой совершенно не обязателен.
в армию чтоли пойти? Добавлено (17.02.2013, 19:53) --------------------------------------------- /
17.02.2013
|
|
|
| |
|