девушки наезжают и создают проблемы даже если не правы
|
|
Безымень | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:32 | Сообщение # 1 |
Безымень
Ранг: Студент (?)
|
182 |
Награды: |
2 |
Статус: |
Offline |
|
уже не в первый раз замечаю что девушки любят создавать проблемы иногда себе и часто другим. не все конечно, но часто и это стало проблемой. в соседнем класе девчушка прогнула под себя парня. оджнокласницы решили перенять опыт коллег. одна наехала сначала на меня, то се, по мордочке она конечно же получила вчетверть силы. был большой скандал - много было чего еще, после чего вторая наехала на "блатного" из класса и сразу же получила апперкот, ей самой же понизили престиш. женская агрессия снизилась, но стала более хитрой. я с женской половиной перестали друг друга уважать и оборвал все контакты - удалил всех из друзей в контакте, все телефоны внес в черный список. все попытки общения резко пресекаю. проблем заметно поубавилось. если бы проблемы кончились класом я бы порадовался. в двух других колективах кстати совсем не связаных между собой где я еще есть ситуация с девушками похожая с той лишь разницей что в первом девушки от меня сидят на "датационной игле". во втором я рискнул пойти почти на самоубийственный шаг - попробовать начать встречаться с девушкой. в ответ получил предельно жеский отказ, и не знаю что теперь будет. я конечно думал что моя оценка у девушек = 0, она ниже ноля. теперь понятно что любые отношения лишние, но отгородиться от девушек невозможно. почему девушки наезжают и создают проблемы даже если не правы? и какие способы кроме кулаков есть?
09.02.2013
|
|
|
| |
|
miflin | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:34 | Сообщение # 2 |
miflin
Ранг: Профессор (?)
Хмырь обыкновенный
|
2663 |
87 |
Offline |
|
Эмансипация-с, брат-с!
09.02.2013
|
|
|
| |
|
Безымень | Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:59 | Сообщение # 3 |
Безымень
|
182 |
2 |
Offline |
|
эмансипация? равные права и равные тумаки? сегодня одна девка на туареге чуть не сбила прямо на тратуаре. иду себе спокойно, слышу сигнал и обернувшись вижу туарег наезжает на меня. я метнулся в снег, машина пролетела мимо. едет прямо по тратуару где я шел. при чем еще дорога рядом. черз 20 метров она встала, дорогу преградил лежащий коп. я ей легонько постукал рукой по машине и спросил чего она едет по тратуару. в ответ меня обложили матом. я отматерил ее и пошел дальше. перемахнув через лежащего копа она догнала меня и обложила матом снова. я пригрозил ей разбить стекло и нагнулся за кирпичем. она быстро газанула. полет кирпича и его рекошет непредсказуем + рядом было много невиновных людей, поэтому камешек положил обратно. получаентся что хамок останавливает только кулак или передергиваемый затвор?
09.02.2013
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:24 | Сообщение # 4 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата (Безымень) теперь понятно что любые отношения лишние, но отгородиться от девушек невозможно. почему девушки наезжают и создают проблемы даже если не правы? и какие способы кроме кулаков есть? вообще-то так делают ВСЕ!!! М.б. мои взгляды на жизнь устарели, а я сама - старая пеерчница, ничего не понимающая в современной жизни... но 1) быть девушек - нельзя. никогда и ни при каких обстоятельствах. 2) быть грамотным - необходимо. 3) если вокруг все плохие, то то стоит оглянуться на себя. Возможно причина в тебе.
09.02.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:31 | Сообщение # 5 |
LaVida
Ранг: Доцент (?)
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Ромашка27) 1) бить девушек - нельзя. никогда и ни при каких обстоятельствах.
вот над этим вопросом я часто думаю.. почему нельзя? она будет изничтожать мужчину сутки напролёт, оскорблять, унижать, пользуясь своей форой пола. будучи мужчиной, я бы ударила простите
Добавлено (09.02.2013, 18:31) --------------------------------------------- Цитата (Безымень) сегодня одна девка на туареге чуть не сбила прямо на тратуаре. иду себе спокойно, слышу сигнал и обернувшись вижу туарег наезжает на меня.
ты тут прав я тоже каждый буквально день замечаю, что женщины за рулём никогда не уступают дорогу, лезут не со своего ряда куда-то , никогда никого не пропускают...
09.02.2013
Сообщение отредактировал Главный_редактор - Суббота, 09.02.2013, 21:04
|
|
|
| |
|
Ромашка27 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:33 | Сообщение # 6 |
Ромашка27
|
2992 |
44 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) вот над этим вопросом я часто думаю.. почему нельзя? она будет изничтожать мужчину сутки напролёт, оскорблять, унижать, пользуясь своей форой пола. будучи мужчиной, я бы ударила простите мне без разницы кто кого изводит. Я знаю одно: М, который поднял руку на Ж - существо неопределенного пола, которое стоит избегать. Все остальные слова и контраргументы - злостная толерантность к неадекватному быдлуДобавлено (09.02.2013, 18:33) --------------------------------------------- Ладно, я вижу вам тут вдвоем хорошо. Так что давайте хоть на форуме поплюйтесь в адрес всего женского пола))) Удаляюсь, чтобы не мешать)))
09.02.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:35 | Сообщение # 7 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Безымень) в ответ меня обложили матом
в этот момент она перестала быть женщиной, обрызгавшей тебя лужей по случайности с этого момента с ней можно делать что угодно я так считаюДобавлено (09.02.2013, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата (Ромашка27) Я знаю одно: М, который поднял руку на Ж - существо неопределенного пола, которое стоит избегать.
да изучите статистику женщины, поднимающие руку на мужчин, гораздо чаще встречаются
09.02.2013
|
|
|
| |
|
Безымень | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:34 | Сообщение # 8 |
Безымень
|
182 |
2 |
Offline |
|
мне без разницы кто кого изводит. Я знаю одно: М, который поднял руку на Ж - существо неопределенного пола, которое стоит избегать. Все остальные слова и контраргументы - злостная толерантность к неадекватному быдлу
может я чего то в натуре не знаю. ситуация буквально пары дней назад: агресивная девка напирает на парня, мат из ее рта, уговоры и предупреждения парня о том что если она не остановится то получит сдачи девкой проигнорированы. ваши действия?
09.02.2013
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:03 | Сообщение # 9 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Безымень, может, просто отойти от "девки"?
09.02.2013
|
|
|
| |
|
LaVida | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:08 | Сообщение # 10 |
LaVida
|
1742 |
29 |
Offline |
|
Цитата (Безымень) агресивная девка напирает на парня, мат из ее рта, уговоры и предупреждения парня о том что если она не остановится то получит сдачи девкой проигнорированы. ваши действия?
я уже всё сказала если есть такое насилие над личностью - то плевать в тетрадь от кого оно - от мужчины или женщины - надо или убегать или бить - в зависимости от того, что быстрее приведет к изоляции от быдлаДобавлено (09.02.2013, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата (Главный_редактор) Безымень, может, просто отойти от "девки"?
"девка" в этом случае запишет себе ещё одну победу и пойдёт дальше... потом такие твари начинают требовать себе в браке норковые шубы и бриллианты - а сами не могут одного ребенка полноценно выкормить - Безымень несколько экстремист , но он полностью прав.
09.02.2013
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:10 | Сообщение # 11 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
К сожалению проблема здесь более общая - отсутствие культуры в отношении людей к друг другу в РФ. Отсюда и поездки по тротуарам и мат и тому подобное. Мужчины, женщины... причем здесь пол? Все люди и все играют по правилам того общества, в котором живут. Думаете мужики по тротуарам не катаются? Посмотрите проект Стоп Хам.
09.02.2013
|
|
|
| |
|
Безымень | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:22 | Сообщение # 12 |
Безымень
|
182 |
2 |
Offline |
|
Безымень, может, просто отойти от "девки"?
да я бы убежал, было бы куда.
09.02.2013
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:27 | Сообщение # 13 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Цитата (LaVida) надо или убегать или бить - в зависимости от того, что быстрее приведет к изоляции от быдла Безусловно второй вариант быстрее, но есть риск самому превратиться в быдло. Это как в Звездных Войнах - Темная Сторона Силы коварна) Например, вас обматерили, вы материтесь в ответ, я иду мимо и что я вижу? Правильно! Двух матерящихся быдлоидов!
09.02.2013
|
|
|
| |
|
Безымень | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:31 | Сообщение # 14 |
Безымень
|
182 |
2 |
Offline |
|
Отсюда и поездки по тротуарам и мат и тому подобное. Мужчины, женщины... причем здесь пол? Все люди и все играют по правилам того общества, в котором живут. Думаете мужики по тротуарам не катаются? Посмотрите проект Стоп Хам.
мужики по тротуарам катаются когда больше ни как. разгрузиться например. и еще. женщины ездят где хотят и как хотят. она могла съехать на дорогу прямо там где и стояла, но ей надо было разогнать всех пешеходов, развернуться ели как едва не посчитав все припаркованные машины и после этого проехать через весь тротуар ежесекундно рискуя зацепить чужую машину или пешехода. рядом была пустая дорога. она водить не умеет и логично что я и только я плохой человек. женщина за рулем это отдельная песня, а ненависть к остальным это другая.Добавлено (09.02.2013, 22:31) --------------------------------------------- Безусловно второй вариант быстрее, но есть риск самому превратиться в быдло. Это как в Звездных Войнах - Темная Сторона Силы коварна) Например, вас обматерили, вы материтесь в ответ, я иду мимо и что я вижу? Правильно! Двух матерящихся быдлоидов!
кино оставим в кино. мы живем в реальном мире. если ее будут материть и менять стекла то рано или поздно она начнет задумываться.
09.02.2013
|
|
|
| |
|
Casual | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:32 | Сообщение # 15 |
Casual
|
1323 |
10 |
Offline |
|
Еще раз повторяю: Хам - он и в Африке хам! И не важно какой вид имеют его первичные половые признаки. Среди женщин хамство встречается.... не знаю чаще или реже... нет у меня данных.
Сут в том, что в РФ хамство норма жизни!
09.02.2013
|
|
|
| |
|