Добрый день! Хочу предложить для обсуждения статью о постоянной тонкой структуры alpha. В прикрепленной статье результаты, к которым удалось прийти. Эта статья продолжение статьи из темы "ФФК и Вселенная". Жду конструктивную критику и замечания по существу, содержанию, форме,оформлению, изложению. Думаю будет интересно. Постараюсь отвечать оперативно на ваши вопросы (по теме). Не хотелось, чтобы эту тему засоряли мусором. Всего наилучшего. Всех поздравляю с наступившим летом и порой отпусков! Хорошего отдыха и настроения! Юсупов Роберт. PS файл в формате Word docx.
Доброе утро (доброй ночи)! Заметил ошибки и неточности. Привожу исправленную статью. Также привожу дополнительные разъяснения. В формате Word docx. Другого нет. Привожу аннотацию статьи. Все процессы в природе происходят в ритме природы. Этот ритм синхронизирует во времени все процессы. Природа имеет свою единицу времени, свою секунду. Время абсолютно. Постоянная тонкой структуры α есть коэффициент, связывающий нашу единицу времени, секунду с природной единицей времени, α-секундой (назовем ее так). В результате своих исследований автор установил минимальную временную длительность в природе и частоту ритма природы. Космологическая постоянная, найденная автором, задает частоту ритма. Ее значение равно 1,21034 +44. Натуральная α-секунда равна α секундам нашего времени. Минимальная временная длительность в природе равна 6,02918 -47 секундам. Всего наилучшего. Юсупов Роберт.
Доброе утро! Доброй ночи! Два прикрепления не прошли. В предыдущем прикреплении выложил статью. Здесь выкладываю дополнительные пояснения. Настоящая статья не перечеркивает предыдущие статьи. Она их уточняет. Во-первых, уточняет по части неизменности элементарного заряда от времени (возраста Вселенной). Во вторых, уточнение касается возраста Вселенной. С уважением. Юсупов Роберт.
yusrob, добрый день! Очень внимательно изучил все три Ваших работы на одну тему. Я где-то в глубине души еще надеялся, но в данном случае надежда отошла первой... Вы демонстрируете незавидное постоянство. Есть такое устройство - шредер. Шре́дер (англ. shredder — измельчатель, кромсатель) используется для измельчения бумаги в очень мелкие полоски или крошечные кусочки. (ВИКИПЕДИЯ). Историческая справка.
Первый измельчитель бумаги создан изобретателем аббатом Августо Лоу из Хорзшу, Нью-Йорк. Его «сосуд для макулатуры», улучшающий метод утилизации, был подан на патент 2 февраля 1909 года и получил патент США № 929960 от 31 августа 1909 года. Но само изобретение так и не было воплощено в жизнь. Шредер Адольфа Эхингера, основанный на ручной лапшерезке, был изготовлен в 1935 году в Германии. Предполагается, что Адольфу нужно было избавиться от пропагандирующих анти-нацизм документов, чтобы избежать преследования со стороны властей. Позже Эхингер начал продавать свои измельчители государственным учреждениям и финансовым институтам, добавив лапшерезке электромотор. Компания Эхингера, EBA Maschinenfabrik, изготовила первые разрезающие шредеры в 1959 году и продолжает выпускать их и по сей день уже как EBA Krug & Priester GmbH & Co в Балингене.
Ключевое слово в нашем случае - усовершенствованная ручная лапшерезка. Остается удивляться, как и когда в Вашу голову попала та информация и те умные слова, с которыми Вы потом так бесцеремонно обошлись. Ничего личного и лишнего. Просто за Вселенную немного обидно. Но больше - за Вас. Это все, что я хотел Вам сказать. Вы же просили:
Доброе утро! В основном разделе "Физика, математика, астрономия" вчера разместил статью о планковском импульсе. Там изложен еще один подход к пониманию смысла посточнной тонкой структуры. С уважением. Юсупов Роберт.
Спорная ситуация с родителями или администрацией? Ищете выход из проблемы на уроке или с учеником?
Не знаете, как что-то сделать на компьютере?
Вы можете задать анонимный вопрос
х
Подробно изложите суть вашего вопроса. Обратите внимание, что вопросы публикуются в открытом доступе на сайте, поэтому не указывайте персональные данные ваши или иных лиц. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное.