Аквариус | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:14 | Сообщение # 1 |
Аквариус
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Уважаемые коллеги! Я студентка V курса МГПУ. Пишу диплом на тему: "Практические работы как средство формирования УУД при обучении младших школьников окружающему миру". Примите, пожалуйста участие в исследовании. Я пишу работу, для которой очень нужно провести анкетирование учителей. В школе, где проводится эксперимент, анкетирование уже проведено. Но хотелось бы побольше ответов учителей из разных городов. Буду очень признательна за помощь. Просто напишите ответы под номерами. 1.Ваш стаж работы 2. Ваше отношение к практическим работам на уроках по «Окружающему миру»? 3. Используете ли Вы при обучении младших школьников окружающему миру практические работы? Как часто? 4. Как именно Вы используете практические работы в обучении младших школьников окружающему миру? (на уроках, во внеурочной деятельности и т.д.) 5. Как Вы считаете, какие универсальные учебные действия (УУД) формируются у младших школьников при использовании практических работ в курсе «Окружающий мир»? 6. Каким образом, по Вашему мнению, формируются УУД при применении практических работ в обучении младших школьников окружающему миру? 7. Какие проблемы возникают у Вас при проведении практических работ?
22.03.2014
|
|
|
| |
|
элитар | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:02 | Сообщение # 2 |
элитар
Ранг: Дошколенок (?)
|
4 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Какую тему выбрать для научно-практической конференции и где искать хороший материал
25.03.2014
|
|
|
| |
|