Избиение учительницы в Петербурге
|
|
Aletca | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:27 | Сообщение # 16 |
Aletca
Ранг: Студент (?)
|
155 |
Награды: |
2 |
Статус: |
Offline |
|
Quote >Я, например, даже в 90-е не хотела уезжать из России, а сейчас не против. Надоела ложь, хамство и отсутствие перспектив, прежде всего, для детей. Согласна полностью. Только вот работы все равно жалко. Живу с надеждой на перемены в лучшую сторону, хотя как-то и намека на это нет. Но ведь надежда умирает последней.
30.10.2010
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:47 | Сообщение # 17 |
Asio
Ранг: Аспирант (?)
Должность: английский язык
|
724 |
16 |
Offline |
|
Quote Но ведь надежда умирает последней. ... пристрелив сначала веру, а потом любовь. Пардон, не удержалась просто моя надежда в отношении российского образования уже умерла. И не осталось ни веры в лучшее, ни любви к той работе, которую выполняю. Спасибо государству, низкий поклон, так сказать.
30.10.2010
|
|
|
| |
|
Владимирович | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:45 | Сообщение # 18 |
1973 |
44 |
Offline |
|
Quote (Asio) И не осталось ни веры в лучшее, ни любви к той работе, которую выполняю. Количество разочаровавшихся в своей работе учителей продолжает расти, несмотря на стаж и прочее (не говоря уже о молодых, которые проработав около года, уходят со школ на более спокойную работу). Будущее страны никого на верхах не итересует. Кругом только и слышны красивые лозунги и акции ради самих акций...
31.10.2010
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:32 | Сообщение # 19 |
1503 |
21 |
Offline |
|
ИМХО, судить его будут за наркотики, а про избиение благополучно забудут. Это же хулиганство, а бОльшее преступление перекрывает мЕньшее.
31.10.2010
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:32 | Сообщение # 20 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
chernysh8, согласна! Наверное, специально ему эту статью подсунули: так разбазариваться на различные виды наркотиков. Насколько мне, обывателю, известно, что преступники не мешают одно с другим (героин с марихуаной). Так что это дело быстренько замнут! На защиту общества и государства надеяться не прходиться: остается самим себя защищать - тавматика, баллончики, электрошок, приемы самообороны. Думаю, такую дисциплину необходимо ввести во всех педвузах и училищах. Глядишь и детки будут поаккуратнее в выражениях и действиях. и родители побояться. когда учительница продемонстрирует свои боевые награды!
31.10.2010
|
|
|
| |
|
Lady-bird | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:46 | Сообщение # 21 |
Lady-bird
Ранг: Школьник (?)
Должность: эстонский язык
|
58 |
0 |
Offline |
|
Quote (Симпатяга) и родители побояться. когда учительница продемонстрирует свои боевые награды! ...и привлекут учительницу за попытку угрозы жизни...
31.10.2010
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:28 | Сообщение # 22 |
Симпатяга
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Разве у нас за грамоты и награды в спорте привлекают к уголовной ответственности??? Кажется, даже все представители государственных структур хвалятся такими достижениями, как будто их сами добывали! Никто ведь не будет говорить: "Если кто-то из Вас или ваших детей покуситься на мое здоровье или жизнь, то я применю следующие приемы ..." Все равно все учителя - доки в различных областях, а особенно в началке: и швец, и жнец, и на дуде игрец! Так что еще одна область - самооборона. не помешает нашему брату! А еще лучше держать в кабинете овчарку или добермана. котораые будут сидеть около учительского стола весь урок и следить за учащимися: повернулся, пошевелился - рык. вскочил, закричал - сбивание с ног ... и т.д. Конечно, можно нафантазировать все. что душе угодно! Но факт остается: учителя - самые бесправные существа в нашем государстве и их защитой никто заниматься не будет! СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ (УЧИТЕЛЕЙ) ДЕЛО САМИХ УТОПАЮЩИХ (УЧИТЕЛЕЙ). Вот и все!
31.10.2010
|
|
|
| |
|
Машинист | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:37 | Сообщение # 23 |
Машинист
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: не учитель
|
44 |
0 |
Offline |
|
Quote (Симпатяга) повернулся, пошевелился - рык. вскочил, закричал - сбивание с ног ... и т.д. ЗЛАЯ ВЫ
31.10.2010
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:00 | Сообщение # 24 |
Asio
|
724 |
16 |
Offline |
|
Дейтвительно странно... А вы не хотите попробовать помочь учителю подобреть? Не хотите провести уроков, так 8-9 и в "особо желающих" обучаться классах да еще и подежурить на всех переменах в особо горячих точках?
31.10.2010
|
|
|
| |
|
Машинист | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:13 | Сообщение # 25 |
Машинист
|
44 |
0 |
Offline |
|
могу только за себя сказатьучился я на2 и права качать любил но некогда немешал вести урок и тем более не унижал и не оскорблял реподов за что меня собаками травить как беглого зэка жизнь проучила сам стал учиться без пинка с школьными преподами до сихпор общаюсь и все это мы вместе вспоминаем со смехом и сейчас я им очень благодарен может есть другие примеры
31.10.2010
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:18 | Сообщение # 26 |
Asio
|
724 |
16 |
Offline |
|
Не стоит в данном случае и к сожалению, судить по себе. Времена другие, условия другие, а главное, отношение к учителям СОВСЕМ другое. Не злые мы, а забитые.
31.10.2010
|
|
|
| |
|
Машинист | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:36 | Сообщение # 27 |
Машинист
|
44 |
0 |
Offline |
|
Quote (Asio) Не злые мы, а забитые. здесь ссогласен но не все дети и родители такие знаю пример когда при попытке сделать тоже самое дети заступились(11кл)папаша прозрелДобавлено (31.10.2010, 22:36) --------------------------------------------- 20 против одного не потянет
31.10.2010
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:59 | Сообщение # 28 |
Симпатяга
|
1749 |
52 |
Offline |
|
Машинист, если кто-нибудь будет на меня нападать. тоя обязательно позову Вас на помощь! Правда, ждать придется долго, за это время раз 100 успеют убить или искалечить! Так что это не злость, а горькая правда жизни! Для каждого нормального (!) родителя свой ребенок дороже остальных! Но это не дает никакого права Вам, как родителю, унижать, оскорблять или наносить вред здоровью другим людям. А у нас это уже становится нормой жизни: обидел моего ребенка - получи, и чихать на то. что ты к этому не причастен. просто рядом стоял. мне на это наплевать! Для современных людей главное свое собственное, а то, что их окружает не имеет никакой ценности: ни жизни других людей, ни дети. ни чужая собственность. ни обеспечение необходимыми материальными благами: транспорт, скамейки в парках, остановки, дорога у вашего дома и т.д. Жаль, что Вы так невнимательно прочитываете сообщения других людей. Если вы действительно работаете там. где указали, то ваша профессия предплагает умение сосредотачивать внимание на длительное время. Тогда мы лучше поймем друг друга!
31.10.2010
|
|
|
| |
|
Машинист | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:18 | Сообщение # 29 |
Машинист
|
44 |
0 |
Offline |
|
прошу прошения если чтото упустил просто непойму я если ученику ничего не надо причем тут препод все то что вы описали имеет место быть везде мне тоже случалось подраться с пассажирами(сами виноваты нечего стоп краном баловаться)таих на жарг наз пассатижами а хуже всего что эти нравы передаются из поколеия в поколение но есь всетаки номальные дети и родители с од восприятием ситуации а вобще хочется чтоб таких было больше кога будут свои дети я буду воспитывать их по нормальным понятиям Добавлено (31.10.2010, 23:18) --------------------------------------------- прошу прошения за выражения
31.10.2010
Сообщение отредактировал Менеджер - Понедельник, 01.11.2010, 11:53
|
|
|
| |
|
Asio | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 00:12 | Сообщение # 30 |
Asio
|
724 |
16 |
Offline |
|
Quote просто непойму я если ученику ни...я не надо причем тут препод Вот и мы тоже не понимаем, почему во всех огрехах родительского воспитания выноваты оказываемся только мы Quote е все дети и родители такие Конечно, не все, но таким счет уже идет на единицы Quote будут свои дети я буду воспитывать их по нормальным понятиям Это похвальное стремление, учителя будут вам благодарны, если к тому времени не вымрут , я имею ввиду порядочных, тех, которые верны своему делу. Только не забывайте, что помимо вашего воспитания, будет еще и воспитание улицы и СМИ, они всегда готовы "заполнить" пробелы, будьте уверены. Это и станет проверкой вашего воспитания, насколько оно прочно и верно
01.11.2010
Сообщение отредактировал Asio - Понедельник, 01.11.2010, 00:15
|
|
|
| |
|