Избиение учительницы в Петербурге
|
|
МаринаНик | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:35 | Сообщение # 46 |
МаринаНик
Ранг: Первоклашка (?)
|
48 |
Награды: |
1 |
Статус: |
Offline |
|
Боже мой, как гадко на душе, как страшно, как обидно. Обидно не от того, что обидели, а от собственного бессилия. Спасает только семья.
02.11.2010
Сообщение отредактировал МаринаНик - Вторник, 02.11.2010, 18:36
|
|
|
| |
|
Монтекатини | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:42 | Сообщение # 47 |
123 |
5 |
Offline |
|
Quote (Практик) В данном случае - встала. Хотя директору и предлагали замять дело. С угрозами. А встала, потому что случай был из ряда вон выходящий, и вряд ли сама учительница захотела бы это дело замять. Кто знает, встал бы директор на ее сторону, если бы все ограничилось лишь только оскорблениями, наездами и угрозами... Quote (Практик) Не думаю. Он вёл себя так, потому, что - придурок. Точно так он мог избить любую женщину на улице. Независимо от профессии. Может быть. Хотя, я думаю, вряд ли он начал бы избивать продавщицу в супермаркете при взрослых людях. Там ведь и защитить кто-нибудь может, а тут дети, которые испугаются. Он будет избивать только тех, кто беззащитен и кого он считает ничтожеством. Если посчитает, что вон та женщина, убирающая в подъезде - ничтожество, которое не вымыло его плевок, то изобьет. Если посчитает, что вон та женщина слишком медленно продает ему хлеб, а рядом нет никого, кто мог бы ее защитить, то тоже изобьет. А если это будет деловая тетя, уверенная в себе, решающая, давать ему кредит на квартиру, или нет, вряд ли он осмелится поднять руку. Тут ведь статус другой. Не ничтожный. Quote (Владимирович) Именно этот субъект, о котором шла речь в прессе и воспитывался в 90- е годы царящего морального и криминального беспредела в стране. Вот таким он и вырос И этот субъект очень хорошо чувствует свою безнаказанность и возможность для беспредела, которую, в свою очередь, хорошо обеспечило наше государство. Если я чувствую, что никто не защитит вот этого или этого человека, и все (в том числе и государство) окунают его в испражнения (извините), соответственно, я тоже имею на это право, и имею пространство для агрессивных маневров в его сторону. Если я знаю, что я получу достойный, сильный отпор после своего маневра, я не буду его совершать. Плохо воспитали его лихие 90-е, недостаточно воспитали. Недопонял он чего-то. Если сядет в тюрьму (ах, как хочется надеяться, что ну хоть полгодика ему накинут за избиение учительницы, а не только за наркотики), думаю, процесс его воспитания продолжится. Примерно также педофилов воспитывают. Пожелаем ему удачного и плодотворного воспитания, чтоб впредь не поднимал руку на молодую девчонку-учительницу!
02.11.2010
|
|
|
| |
|
sves | Дата: Среда, 03.11.2010, 17:56 | Сообщение # 48 |
sves
Ранг: Дошколенок (?)
Должность: биология
|
4 |
0 |
Offline |
|
Вот и улеглась волна. Тишина. СМИ мусолят уже другие темы. И Малахов - "правдоискатель" и "защитник" сирых и убогих, (даже рейтинг оказался не нужен) МОЛЧИТ!
03.11.2010
|
|
|
| |
|
Carduus | Дата: Среда, 03.11.2010, 18:52 | Сообщение # 49 |
Carduus
Ранг: Аспирант (?)
|
965 |
30 |
Offline |
|
Чего Вы хотите? Малахов, как и вся остальная братия "второй древнейшей", питается скандалами. Если их деятельность случайно и совпадает с вектором справедливости, то это, как правило, очень не надолго.
03.11.2010
|
|
|
| |
|
astronom | Дата: Четверг, 04.11.2010, 05:06 | Сообщение # 50 |
astronom
Ранг: Магистр (?)
|
562 |
7 |
Offline |
|
Quote (Albatross) Прекрасно если он на собственной шкуре ощутит отношение общества к учителям! Директора оплевывают родители, директор "кошмарит" учителей, учителя секут розгами детей, дети, вырастая, гнобят родителей, родители избивают учителей. Остановите Землю, я выйду.
04.11.2010
|
|
|
| |
|
chernysh8 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 06:52 | Сообщение # 51 |
1503 |
21 |
Offline |
|
Не всё затихло. По последним сообщениям у неё ухудшается зрение.
04.11.2010
|
|
|
| |
|
Albatross | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:39 | Сообщение # 52 |
Albatross
Ранг: Студент (?)
|
159 |
4 |
Offline |
|
Quote (chernysh8) Директора оплевывают родители О как я хотел бы это увидеть!!!
04.11.2010
|
|
|
| |
|
elenlion | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:01 | Сообщение # 53 |
elenlion
Ранг: Первоклашка (?)
|
35 |
2 |
Offline |
|
Нет слов! Безумно жаль бедную девочку - в год учителя, который и без того триумфально провалился, лишить человека любимой профессии! Да еще такая моральная травма! Вот тебе и "поднятие престижа учителя" ! Общество получило в этот год множество безобразных негативных демонстраций "неприглядности" школы и профессии педагога - чего стоит сериал "Школа". А коли все так - чего уж жалеть, надо с ними расправляться! !! Да к тому же на глазах детей! Урок дети получили на всю жизнь. Грязный, подлый, ужасный, жестокий. И что будет дальше? Как все это отзовется в их душах... Печально.
04.11.2010
|
|
|
| |
|
Albatross | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:37 | Сообщение # 54 |
Albatross
|
159 |
4 |
Offline |
|
Quote (elenlion) А коли все так - чего уж жалеть, надо с ними расправляться! !! На Украине 2011 г. - год образования. Беспредел в школах расцветет махровым цветом?!
04.11.2010
|
|
|
| |
|
Lorik@ru | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:09 | Сообщение # 55 |
Lorik@ru
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
0 |
Offline |
|
Всё это кошмарно. Действительно психологическая травма на всю жизнь. Я вот тоже после 1 выпуска учеников начальной школы от классного руководства решила уйти. Уж больно тяжко было общаться с некоторыми родителями, особенно из неблагополучных семей. И оскорбления были, и угрозы... К счастью, до рукоприкладства не дошло!
04.11.2010
|
|
|
| |
|
Albatross | Дата: Пятница, 05.11.2010, 08:54 | Сообщение # 56 |
Albatross
|
159 |
4 |
Offline |
|
Quote (Lorik@ru) Я вот тоже после 1 выпуска учеников начальной школы от классного руководства решила уйти. Уж больно тяжко было общаться с некоторыми родителями, особенно из неблагополучных семей. И оскорбления были, и угрозы... К счастью, до рукоприкладства не дошло! А что уже и в начальной школе учителям угрожают?! Я искренне думал, что угрозы расправой характерны лишь для старшей школы... Если "эволюция" пойдет такими темпами, - то скоро и в детском садике родители начнут угрожать...
05.11.2010
|
|
|
| |
|
Монтекатини | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:02 | Сообщение # 57 |
123 |
5 |
Offline |
|
Quote (sves) И Малахов - "правдоискатель" и "защитник" сирых и убогих, (даже рейтинг оказался не нужен) МОЛЧИТ! Обождите, не торопитесь...Скоро вставит свое слово и он. Подождем. Quote (chernysh8) По последним сообщениям у неё ухудшается зрение. Это у избитой учительницы? Ну вот теперь уже точно не до смеха. Quote (Albatross) О как я хотел бы это увидеть!!! Albatross, да...вы любите своего директора!
05.11.2010
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:25 | Сообщение # 58 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Quote (Монтекатини) Это у избитой учительницы? Ну вот теперь уже точно не до смеха. Да.
05.11.2010
|
|
|
| |
|
Симпатяга | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:19 | Сообщение # 59 |
Симпатяга
Ранг: Доцент (?)
Должность: начальные классы
|
1749 |
52 |
Offline |
|
А я почему-то уверена, что это преступление сойдет ему с рук! Благо нашли более серьезное. чем защита ребенка от какой-то там дерзкой училки! Вот в этом и ужас нашего государства и общества!
05.11.2010
|
|
|
| |
|
ragazza8695 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:23 | Сообщение # 60 |
601 |
26 |
Offline |
|
Quote (astronom) Остановите Землю, я выйду. Вот-вот. Пожалуй, я тоже.
05.11.2010
|
|
|
| |
|