Два учителя в одном кабинете (((
|
|
Miss_Ole4ka | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 15:39 | Сообщение # 1 |
3 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Возможно ли проведение двух разных предметов в одном кабинете!? В общем ситуация такая, в кабинет информатики "поселяют " учителя английского языка вместе с классом. Все это объясняется тем что в школе не достаточно кабинетов для спален для начальной школы. Если честно от этой все ситуации просто в шоке.. Даже не представляю как это будет выглядеть!!?? с одной стороны стенды по информатике, с другой по английскому...аж смешно. Тем более всегда считала, что кабинет информатики относиться к кабинетам повышенной опасности, ладно ещё когда следишь за теми, что на урок приходят, а тут ещё и класс будет (ладно они по кабинетам ходят...но это утром и после уроков приходят в кабинет, классный час и так далее)+ ещё и занятия по английскому... а так как являюсь ответственной за кабинет, лишних проблем и мороки не хочется.
22.08.2016
|
|
|
| |
|
Elena_Shitikova | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 16:09 | Сообщение # 2 |
1542 |
37 |
Offline |
|
Цитата Miss_Ole4ka ( ) Все это объясняется тем что в школе не достаточно кабинетов для спален для начальной школы. А в начальной школе ученики разве спят??
22.08.2016
|
|
|
| |
|
Miss_Ole4ka | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 16:21 | Сообщение # 3 |
3 |
0 |
Offline |
|
Цитата Elena_Shitikova ( ) А в начальной школе ученики разве спят?? Группы продленного дня!!!
22.08.2016
|
|
|
| |
|
iyugov | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 16:24 | Сообщение # 4 |
iyugov
Ранг: Доцент (?)
Должность: Инженер, учитель
|
1191 |
12 |
Offline |
|
Miss_Ole4ka, ставить в кабинет информатики другие предметы - обычное дело у нас. Таких кабинетов три - не "простаивать" же им. Математику часто ставят, чтобы на компьютерах порешать задания ЕГЭ/ОГЭ, иногда иностранные языки. Но материалы размещены только по информатике.
22.08.2016
Сообщение отредактировал iyugov - Понедельник, 22.08.2016, 16:31
|
|
|
| |
|
sonya5698 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 16:29 | Сообщение # 5 |
sonya5698
Ранг: Бакалавр (?)
Должность: английский язык
|
243 |
6 |
Offline |
|
Я сама работаю учителем английского языка, а отвечаю за кабинет физики (но только за сам кабинет, а не за лаборантские). Тоже не могу поместить никакие стенды по своему предмету, т.к. будет нелепо выглядеть. Но поскольку я являюсь классным руководителем, мне нужен кабинет, поэтому я согласилась, понимая, что кабинет иностранного языка мне не светит...
22.08.2016
|
|
|
| |
|
dobby1142 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 17:51 | Сообщение # 6 |
577 |
11 |
Offline |
|
Вполне распространенная ситуация, максимум что Вы можете сделать - просить директора снять с Вас материальную ответственность за кабинет. Неприятно будет, если на чужом уроке поломают компьютеры, а Вы будете отвечать за них. А сколько там посадочных мест что классные часы будут проводить? Информатика и английский - логично, класс на подгруппы делится, но целиком-то класс хоть есть куда утолкать?
22.08.2016
|
|
|
| |
|
Miss_Ole4ka | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 18:06 | Сообщение # 7 |
3 |
0 |
Offline |
|
dobby1142, мест 32...та и сейчас у нас не делятся классы, во многих по 24 человека...тем более 1 кабинет информатики теперь и 1 учитель (так и уроки замечательно проходят,иногда и все 32 человека на 13 компьютеров) :crazy: та ситуацией я поражена...теперь в свободное время и в кабинете не будет возможности той же документацией заняться и будем как то 2ем за одним учительским столом щемиться)))
22.08.2016
|
|
|
| |
|
dobby1142 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 18:33 | Сообщение # 8 |
577 |
11 |
Offline |
|
Цитата Miss_Ole4ka ( ) в кабинете не будет возможности той же документацией заняться а учительской нет у вас чтоб там документацией заниматься? Лично мне доводилось работать только в таких школах, где все кабинеты были охвачены расписанием уроков "под завязку" и когда у кого-то окно, а кабинет его, естественно, занят, этот учитель занимался документацией, проверкой тетрадей и т.п. в учительской.
22.08.2016
|
|
|
| |
|