Сложная ситуация с враньем ученика, грозящая увольнением
|
|
Провинциал | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:33 | Сообщение # 16 |
760 |
Награды: |
18 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (Рустам_Б) ...уверен! Ну? И тогда зачем бежать? Если, конечно, Вам нравится Ваша работа.
26.01.2012
|
|
|
| |
|
Рустам_Б | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:28 | Сообщение # 17 |
Рустам_Б
Ранг: Школьник (?)
Должность: Информатика / Литература
|
63 |
0 |
Offline |
|
С таким отношением со стороны детей, родителей и администрации может разонравиться всё, что угодно!
26.01.2012
|
|
|
| |
|
zloira | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:14 | Сообщение # 18 |
zloira
Ранг: Первоклашка (?)
Должность: физическая культура
|
27 |
0 |
Offline |
|
да уж! ситуация "патовая", любой следующий шаг приводит к проигрышу. уйти......????... тогда получается что виноват, ушел чтобы не было продолжения.. остаться? .. а как работать? выходить к детям, с гордо поднятой головой.... тогда надо до логического конца завершить это дело, а в нашей стране да и в "теперешнее" время", когда все окружающие с помощью СМИ уже "накручены" на "АТУ" педагогов, и звери они и педофилы....
29.01.2012
|
|
|
| |
|
Оза | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:05 | Сообщение # 19 |
Оза
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика
|
942 |
32 |
Offline |
|
Не хотела вмешиваться в тему, но нет сил читать эти причитания! Какой то гаденыш наговорил гадостей, а мы будем переживать, есть ли у нас правоQuote (zloira) выходить к детям, с гордо поднятой головой. или нет! Плюнуть и растереть, пацана высмеивать при каждом удобном случае, как обладателя нездоровой фантазии, и нездоровых желаний, причем хорошо бы это начали делать хором все учителя школы, за пару недель можно отучить врать на всю оставшуюся жизнь и его и всех остальных! Ну где же учительская солидарность, я бы обязательно приняла участие!Добавлено (29.01.2012, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Симпатяга) Подавайте в суд на них за клевету дорого, занимает много времени, неэффективно! Quote (Рустам_Б) И если ученики начнут спрашивать (наверняка еще найдутся и те, кто спросят с лукавством, а может, и с улыбкой) об этом, что им отвечать?! ответить, что мальчик размечтался и мечтает он не о девочках, приношу свои соболезнования, очень жаль... Он очень быстро может стать в школе посмешищем!Добавлено (30.01.2012, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Симпатяга) А честным людям в современном обществе не выжить! Зато подонкам у нас везде дорога! Ну уж в этой истории нет ничего фатального, просто надо проявить характер, а не впадать в депрессию, "ах я такой хороший, а они не ценят" на войне, как на войне!
30.01.2012
|
|
|
| |
|
mayban | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:01 | Сообщение # 20 |
mayban
|
25 |
0 |
Offline |
|
Рустам, как продолжается ваше противостояние?
31.01.2012
|
|
|
| |
|
Рустам_Б | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:41 | Сообщение # 21 |
Рустам_Б
|
63 |
0 |
Offline |
|
Вчера директор вызывала меня в кабинет, показала мне ту бумажку, о которой я писал, и сказала, что не знает, почему эту бумажку прислали ей и подписали "исполнить до 3 февраля". В общем, она пропускает это письмецо мимо глаз и ушей. За что я ей благодарен безмерно, чего, может быть, даже не ожидал. Подал иск в суд. Теперь жду. Молю Бога, чтобы всё разрешилось хорошо.
01.02.2012
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:33 | Сообщение # 22 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Рустам_Б, вы можете нам в редакцию его выслать для обнародования?
02.02.2012
|
|
|
| |
|
Рустам_Б | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:02 | Сообщение # 23 |
Рустам_Б
|
63 |
0 |
Offline |
|
Документ якобы "о моей нетрадиционной ориентации"? Думаете, будет уместно?
02.02.2012
|
|
|
| |
|
Екатерина_Пашкова | Дата: Четверг, 02.02.2012, 01:44 | Сообщение # 24 |
7235 |
285 |
Offline |
|
Рустам_Б, нет, не этот "документ", а ваше заявление в суд.
02.02.2012
|
|
|
| |
|
Рустам_Б | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:59 | Сообщение # 25 |
Рустам_Б
|
63 |
0 |
Offline |
|
Думаете, будет правильно? Для обнародования... Там же мое имя...
02.02.2012
|
|
|
| |
|
ГОЛУБЬ5107 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:24 | Сообщение # 26 |
59 |
1 |
Offline |
|
Мальчика должен обследовать психолог. Что же это творится? Кто из него вырастет? И как он дошёл до такого состояния? Разве педагоги в этом не виноваты? Возлюбите врагов ваших.
03.02.2012
|
|
|
| |
|
neznakomka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:24 | Сообщение # 27 |
2 |
0 |
Offline |
|
Единственный совет- пишите все на диктофон и ищите хорошего адвоката и друзей, которые выступят свидетелями. иначе засудят. Успеха Вам.
03.02.2012
|
|
|
| |
|
Рустам_Б | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:37 | Сообщение # 28 |
Рустам_Б
|
63 |
0 |
Offline |
|
ГОЛУБЬ5107, наши педагоги точно ни в чем не виноваты. Ребенка вытурнули из одной школы и облегченно вздохнули, а мы его приняли. Теперь все жалеют об этом... neznakomka, спасибо большое за поддержку.
03.02.2012
|
|
|
| |
|
ГОЛУБЬ5107 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:04 | Сообщение # 29 |
59 |
1 |
Offline |
|
А когда ставят двойки, разве не унижают детей, а дети доходят чуть ли не до дурдома. Надо было раньше бить в колокола, а не тогда, когда Вас задели. В других школах то же самое, система одна, но душа у педагога должна вовремя ему подсказывать. Макаренко и такие как он, находили решения даже уже с готовыми преступниками, а тут отец ещё в школу ходит и кулаки в ход не пускает, как другие. Сходите к священнику и посоветуйтесь, или хотя бы поищите ответы у психологов в INTERNETE. http://www.levi.ru/houses/playground/school/kosmina/kosmina2_school.php
03.02.2012
|
|
|
| |
|
mayban | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:08 | Сообщение # 30 |
mayban
|
25 |
0 |
Offline |
|
Дожились, уже и двойку поставить нельзя. Это уж слишком. А зачем же тогда двойка введена на ЕГЭ? А где же система наказания? Отменили в свое время, вот теперь и пожинаем плоды. "Дети доходят до дурдома" - а то, что в первом классе вводится система уравнений опять мы крайние? Да, я не Макаренко, я другая, и что теперь? "Отец кулаки в ход не пускает" - не хватало ещё и этого. Пора начать себя уважать. Привыкли все беды на учителя сваливать, почему - то у нормального ученика никогда никаких проблем: выучил, ответил, получил хорошую оценку. Спасибо господину Малахову за отрицательное отношение к нашей профессии. И что значит - раньше бить в колокол. Каждый педагог знает, что помощи ждать неоткуда. Милиция не оказывает её, приюты, если ребенок нуждается в них, говорят: "мест нет". Чтобы работать с потенциальными преступниками, надо бросить остальных детей, и все время уделять только им. А вообще, умные родители, все понимают... Интересно, чем все закончится. Но, в любом случае, имейте чувство гордости и нравственного превосходства.
03.02.2012
|
|
|
| |
|