Ученик пришел в школу без сменной обуви...
|
|
Мамочка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:48 | Сообщение # 91 |
Мамочка
Ранг: Доцент (?)
|
1997 |
Награды: |
23 |
Статус: |
Offline |
|
Quote (мишка7487) .Они похоже забыли о своих родительских обязанностях, которые очень хорошо прописаны в Семейном кодексе. ОК, давайте по пунктам о нарушениях СК. Громкими словами учителя мастаки кидаться ))))
мишка7487, а еще интересно, вы в магазине переобуваетесь? Вы переобуваетесь когда приходите в министерство? А когда пришли на почту? А в поликлинику? (хихи сейчас скажет "переобуваюсь")))))
Как раз по соседству тема "учитель кричит и вырывает листы из тетради в 1 (!!!!!!!!!!!) классе" - вы бы там порассуждали. Или в теме Таниуки, где хороший учитель не может ни объяснить ребенку тему, ни выяснить что ребенок не понимает. Или в других темах - тут их масса.
03.05.2012
Сообщение отредактировал Мамочка - Четверг, 03.05.2012, 10:00
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:11 | Сообщение # 92 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
И еще, учителя на этом форуме за оооочень редким исключением, пожалуй только в теме физики\математики\ну может еще информатики, обсуждают методические проблемы. Похоже, что все образование уперлось в воспитание. А образование (так называемые ЗУН) уже по боку самим же учителям и школе вообще. Ну редкие, очень редкие учителя (и слава богу на этом форуме они есть) по которым видно и их педагогические переживания, и искания, и попытки, и успехи.
03.05.2012
Сообщение отредактировал Мамочка - Четверг, 03.05.2012, 10:27
|
|
|
| |
|
мишка7487 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:19 | Сообщение # 93 |
мишка7487
Ранг: Школьник (?)
Должность: ОБЖ
|
56 |
1 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) ОК, давайте по пунктам о нарушениях СК. Громкими словами учителя мастаки кидаться )))) Возьмите и изучите его самостоятельно, Как вы можете так плохо отзываться о учителях, а ещё относитесь к Группе модераторов.Мне неприятно вести диалог с Вами. Quote (Мамочка) (хихи сейчас скажет "переобуваюсь"))))) А насмехаться я над собой никому не разрешал и не разрешаю . Это прямое оскорбление в мой адрес. Будьте корректны на форуме .Если Вы из Москвы-тогда мне всё понятно.
03.05.2012
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:23 | Сообщение # 94 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Quote (мишка7487) .Они похоже забыли о своих родительских обязанностях, которые очень хорошо прописаны в Семейном кодексе. Quote (Мамочка) ОК, давайте по пунктам о нарушениях СК. Quote (мишка7487) Возьмите и изучите его самостоятельно, оооо! Прекрасный демогогический прием! ))))))))))))) ПРосто блеск! Так вы ж на него ссылались! ))))))))))) Quote (мишка7487) Если Вы из Москвы-тогда мне всё понятно. )))))))))))) Ой, вы ведете ОБЖ? Тогда мне все понятно! ))))))))))))))))))
03.05.2012
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:24 | Сообщение # 95 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Quote (мишка7487) Мне неприятно вести диалог с Вами. так не разговаривайте со мной! всего-то делов!
03.05.2012
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:48 | Сообщение # 96 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
мишка7487, ))))))))))))))))) мыши мучались, кололись, но продолжали жрать кактус )))))))))))) ах! Я с вами не разговариваю - и давай наяривать в личку )))))))))))) расслабьтесь, на меня оценки учителей не действуют уже очень давно ))))))))))))))) прочтите мою подпись и можете еще раз нажать кнопочку с минусом )))))))))))))) и еще раз и раз ))))
03.05.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:29 | Сообщение # 97 |
miss_lorens
Должность: английский, французский, РКИ
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Мамочка) я ни разу не видела, чтоб "в предбаннике" учителя, завучи, охранник, директор, медсестра, технички (!!!) переобувались У нас есть учительская раздевалка, очень клёвая, кстати. Там ячейки под обувь, плечики, всё мило У меня в школе четыре пары хрянятся, одни в кабинете - иногда между уроками перепрыгиваю с каблуков на более удобные туфельки Переобуваются большинство учителей, наверно, даже все. Но мне не нравится, когда люди у себя переодеваются, тоже считаю это нечестно по отношению к детям. Идёшь такой по коридору с первого до четвёртого и типа стерильный, да?
Что же до необходимости носить сменку... Я вот не знаю насчёт санитарного режима, но зимой в сапогах 6-8 уроков... Ой-ой... А кроссовки после физкультуры? Да и у взрослых-то нормальных кроссовок не увидишь, всё сплошь из клеёнки, ноги потеют как пить дать! Фуууу... Нельзя
Quote (Мамочка) года два свирепствовали с требованиями купить (приносить с собой) бахилы во всех лечебных учреждениях Ага. У нас сейчас сделали такие урны с чистыми бахилами, тканевыми... А в Гимназии родители обычные бесплатно берут.
03.05.2012
Сообщение отредактировал miss_lorens - Четверг, 03.05.2012, 16:32
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:34 | Сообщение # 98 |
Alesya-dv
Ранг: Профессор (?)
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) Ага. У нас сейчас сделали такие урны с чистыми бахилами, тканевыми... А в Гимназии родители обычные бесплатно берут. Вы думаете дети будут целый день носить бахилы? Самое разумное для забывчатых, на мой взгляд, отправить их мыть свою "уличную" обувь. Но насколько это законно?
03.05.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:43 | Сообщение # 99 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Спор опять упёрся в противостояние 2-х сторон-школы и родителей.Если в уставе прописан этот пункт, родители ознакомлены, в чём проблема? Забыл ребёнок сменку, получил замечание, родитель проконтролировал, чтобы такое больше не повторялось. Бахилы платные или нет не решат эту проблему. И школы не могут закупать сменку для всех учеников. Вот и получается смешная проблема на пустом месте, но такая НЕРАЗРЕШИМАЯ!
03.05.2012
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:45 | Сообщение # 100 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Alesya-dv) Вы думаете дети будут целый день носить бахилы? Я где-то говорила о детях? У нас носят дети сменку. Но вот не очень правильно, когда первач переобувается, а рядом папа топает в грязных сапожищах. Поэтому для родителей ввели бахилы.
03.05.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:53 | Сообщение # 101 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) У нас носят дети сменку. Но вот не очень правильно, когда первач переобувается, а рядом папа топает в грязных сапожищах. Поэтому для родителей ввели бахилы. Это разумное решение.
Quote (miss_lorens) Я где-то говорила о детях? Но о бахилах, для забывших сменку детей, говорили выше.
03.05.2012
Сообщение отредактировал Alesya-dv - Четверг, 03.05.2012, 16:54
|
|
|
| |
|
miss_lorens | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:55 | Сообщение # 102 |
miss_lorens
|
2337 |
88 |
Offline |
|
Quote (Alesya-dv) Но о бахилах для забывших сменку детей говорили выше. Но Вы-то процитировали меня! Будьте, пожалуйста, внимательнее, и не приписывайте мне чужих мыслей. У меня от своих голова пухнет.
03.05.2012
|
|
|
| |
|
Alesya-dv | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:57 | Сообщение # 103 |
Alesya-dv
|
2511 |
22 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) Будьте, пожалуйста, внимательнее, и не приписывайте мне чужих мыслей. У меня от своих голова пухнет. Прошу прощения. Но я поняла Вас именно так. Или я чужую фразу от Вашего имени процетировала?
03.05.2012
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:05 | Сообщение # 104 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
Quote (miss_lorens) Что же до необходимости носить сменку... Я вот не знаю насчёт санитарного режима, но зимой в сапогах 6-8 уроков... Ой-ой... А кроссовки после физкультуры? Да и у взрослых-то нормальных кроссовок не увидишь, всё сплошь из клеёнки, ноги потеют как пить дать! Фуууу... Нельзя свободная воля должна сформироваться. А от палок только сопротивление. Мой супруг сам себе начальник, но у него сменка на работе. И еще, у вас туфельки в шкафчиках все чинно и благородно, да? А домой вы их каждый день носите? А у детей учебники, сменка, физра, изо, плюс какая-нибудь энциклопедия (даже мой младший не отказывает себе в этом), плюс как там в той песенке "из чего же из чего сделаны наши мальчишки" )))
03.05.2012
|
|
|
| |
|
Мамочка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:10 | Сообщение # 105 |
Мамочка
|
1997 |
23 |
Offline |
|
вот! проблемы бы вообще не было, если бы были шкафчики индивидуальные (не помню, но кажется новыми СанПИНами они предусмотрены) с ключиком естественно.
03.05.2012
|
|
|
| |
|