Ваши любимые анекдоты:)
|
|
Jokermonk7 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Jokermonk7
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
Награды: |
0 |
Статус: |
Offline |
|
Доброе время суток, форумчане! Хотелось бы узнать какие анекдоты Вы предпочитаете? То есть виды(про новых русских, вовочку и т д). Просто провожу для себя небольшое исследование) Давайте в этой теме будем оставлять самые смешные анекдоты, которые Вы нашли. p.s. Если создал тему не в том разделе - пожалуйста перенесите в нужный. Спасибо
28.08.2009
|
|
|
| |
|
lyumer | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:32 | Сообщение # 2 |
lyumer
Ранг: Магистр (?)
Председатель сетевого МО "Физическая культура"
|
496 |
13 |
Offline |
|
знаменитый анекдот в стихах Солидный поpтфель и солидная шляпа - За Вовочкой в садик является папа. Впеpвые за пять с половиною лет У папы нигде совещания нет. Солидный папаша стоит на паpкете И надпись читает: "Hоpмальные дети". - Я здесь - говоpит он, - впеpвые сейчас. Мой Вовочка, видимо, где-то у вас? Он pобкий такой и послушный с пеленок. По-моему, голубоглазый pебенок. - Пpостите, но это pебенок не наш, Вам нужно подняться еще на этаж. И снова папаша стоит на паpкете, А свеpху написано: "Тpудные дети". За сеpдце хватается Вовочкин папа, И тихо на нем поднимается шляпа. - Я здесь - говоpит он, - впеpвые сейчас. Мой Вовочка, видимо, где-то у вас? - Пpостите, но это pебенок не наш, Вам нужно подняться еще на этаж. И снова папаша стоит на паpкете Под надписью "Самые тpудные дети". За стенку хватается Вовочкин папа, Все выше на нем поднимается шляпа. - Я здесь - говоpит он, - впеpвые сейчас. Мой Вовочка, видимо, где-то у вас? - Пpостите, но это pебенок не наш, Вам нужно подняться еще на этаж. Еще на этаж поднимается папа, По лестнице катится папина шляпа. Он медленно сел и шепнул: - Обстановочка!... Железная двеpь - и написано: "ВОВОЧКА"!
04.09.2009
|
|
|
| |
|
lyumer | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:35 | Сообщение # 3 |
lyumer
|
496 |
13 |
Offline |
|
Для тех, кто много говорит: На шишкосушильную фабрику требуется опытный шишкосушильщик со знанием шишкосушильной технологии для наилучшего шишкосушения. Шишкосушильщик должен уметь различать шишки пригодные для шишкосушения от шишек не пригодных для шишкосушения, а также отличать шишки недошишкосушенные от шишек перешишкосушенных. За каждую недошишкосушенную шишку или перешишкосушенную шишкосушильщик будет получать шишкосушилкой по лицу. Прочитали с первого раза и не засмеялись? Тяжелый случай!
04.09.2009
|
|
|
| |
|
lyumer | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:39 | Сообщение # 4 |
lyumer
|
496 |
13 |
Offline |
|
О тяжелой женской доле... (Виктор Третьяков) Я повстречала его весною, Он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, Такое счастье, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, И вечно тюбик не закрывает. Но я внимания не обращала - Такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, Всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану , То вдруг обнимет - люблю, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша - будет - второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа - вставная челюсть. ...На полке тюбик от бленд-а-меду Лежит закрытый. Какая прелесть...
04.09.2009
|
|
|
| |
|
lyumer | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:41 | Сообщение # 5 |
lyumer
|
496 |
13 |
Offline |
|
НЕМНОГО О ЖЕНЩИНАХ Есть два способа управлять женщинами... Но никто их не знает. По крайней мере, в одном женщины и мужчины сходятся; и те и другие не доверяют женщинам. Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью. Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить. Красивую женщину можно целовать без конца и ни разу не попасть в одно и то же место В каждой женщине живет стерва, а в некоторых даже две, а то и три штуки! Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет. Истерика - это женский способ развлечься. Для мужчины работа второй дом, а для женщины дом вторая работа. Решение о женитьбе - последнее решение, которое мужчина принимает самостоятельно. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина. Это не любовь зла - это козлов много. Любовнику от тебя нужно только одно, а мужу подавай и первое, и второе и компот. Если мужчина называет женщину ласковыми словами, значит, он забыл, как ее зовут. Кино не будет казаться старым, если дама с тобой каждый раз будет новая. Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер! Часть своих денег я потратил на водку, часть на женщин, а остальными распорядился очень глупо. Как известно, женщины и мужчины - это полная противоположность. Следовательно, если все мужики - братья по разуму, то все женщины-сестры по безумию. Только женские руки могут так нежно уложить асфальт. Девушки скромны в меру Ваших возможностей. Мне всегда было трудно привести домой женщину - сначала из-за родителей, теперь - из-за жены! Женщина должна знать себе цену, но никогда ее не называть. В танце обычно он ведет, а она ведется. | Жена друга всегда лучше, чем друг жены! Чем пышнее формы, тем дороже их содержание. Если не получается подобать ключ к сердцу женщины - попробуй другое место! Праведную жизнь начинаешь вести тогда, когда на грешную уже не остается ни сил, ни денег.
04.09.2009
|
|
|
| |
|
lyumer | Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:42 | Сообщение # 6 |
lyumer
|
496 |
13 |
Offline |
|
*** …прикосновенье нервных рук, ее груди полукасанье, улыбки бледный полукруг, полузабытое дыханье, полузамеченный кивок, полузаметное объятье, полусплетенье ватных ног, полурасстегнутое платье, вес тела – на одной руке, другого тела жар упругий, пятно румянца по щеке, освободившиеся руки, иссиня-черные зрачки, на миг застывшее мгновенье, нетерпеливые тычки, неторопливое движенье вперед, на месте и назад, на шее бисеринки пота, полузнакомый аромат – имбирно-мускусная нота, под горло сладкая слюна… полутона… и полутени… полузатекшая спина, полусведенные колени, по телу спазм во всю длину и возле уха слабый голос: «А Вам сходить через одну?» День. Улица. Час пик. Автобус.
04.09.2009
|
|
|
| |
|
morik | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:19 | Сообщение # 7 |
morik
Ранг: Дошколенок (?)
|
1 |
0 |
Offline |
|
нормальные анекдоты!!!!
07.10.2009
|
|
|
| |
|
Иваныч | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:03 | Сообщение # 8 |
Иваныч
Ранг: Академик (?)
Член метод. совета учителей истории и общест-ния
|
6123 |
72 |
Offline |
|
Запомнился вот афоризм такой. "Дураков бояться - к начальству не ходить".
15.10.2009
|
|
|
| |
|
lyumer | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:03 | Сообщение # 9 |
lyumer
|
496 |
13 |
Offline |
|
Хорошо - это когда экзамен сдан на "три". Отлично - это если с первого раза. Старый профессор-экономист из года в год задавал студентам одни и те же вопросы на экзаменах. Его более молодой коллега поинтересовался: - Профессор, неужели вы не понимаете, что все ваши вопросы уже давно передаются из поколения в поколение и известны студентам задолго до сессии? - Не забывайте, коллега, что мы занимаемся экономикой. Ответы-то каждый год разные! Когда ты знаешь то, что написано в Википедии, это ещё не настоящая эрудиция. Настоящая эрудиция — когда ты знаешь то, чего там нет. Было бы только желание, а возможность для подвига всегда найдётся. Нет поблизости ветряной мельницы, коня и копья? Так включи вентилятор, оседлай табуретку и вооружись вязальной спицей! Посетительница спрашивает: - А вот тут, в вашем интернете, тесты на интеллект... Вы бы не могли мне подсказать правильные ответы?.. :))))))
23.10.2009
|
|
|
| |
|
Люмина | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:02 | Сообщение # 10 |
Люмина
Ранг: Школьник (?)
|
58 |
2 |
Offline |
|
Сидят два ребёнка в песочнице. 1 - Скажи "лук" 2 - Лук 1 - По лбу тебе стук! Через 5 мин. 1 - Скажи "лук" 2 - Лук 1 - Тебе по лбу стук! 2 - Скажи "чеснок" 1 - Чеснок 2 - По спине лопатой на! (простите, если жестоко) и вот ещё: Студента спрашивают: - За какой срок вы можете выучить китайский язык? - А что, завтра экзамен?
12.12.2009
|
|
|
| |
|
Татуля | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:37 | Сообщение # 11 |
Татуля
Ранг: Аспирант (?)
Должность: физика, информатика
|
881 |
18 |
Offline |
|
Quote (Люмина) Студента спрашивают: - За какой срок вы можете выучить китайский язык? - А что, завтра экзамен? Только у нас рассказывают так: Спрашивают у студента с иняза: За какое время китайский выучишь? - Ну, года за 3-4. с филфака - ну, наверное, за год - за два с физфака: - А что, методичка есть? Ну тогда щас докурю и пойдем сдавать.
12.12.2009
|
|
|
| |
|
K@tti | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:44 | Сообщение # 12 |
K@tti
Ранг: Академик (?)
Admin
Должность: информатика
|
6010 |
78 |
Offline |
|
Quote (Татуля) Только у нас рассказывают так: А у нас тоже по-другому. Спросили профессора, за какое время выучите китайский язык? - Ну, если на начальном уровне, то лет 5-7. Спросили кандидата наук, за какое время выучите китайский язык? - Ну года за 2-3 Спросили студента, за какое время выучите китайский язык? - А когда сдавать? или Quote (Татуля) - А что, методичка есть? Ну тогда щас докурю и пойдем сдавать.
12.12.2009
|
|
|
| |
|
lyumer | Дата: Четверг, 14.01.2010, 14:58 | Сообщение # 13 |
lyumer
|
496 |
13 |
Offline |
|
В нашем магазине Новогодняя акция: Купив левый ботинок, правый вы получаете абсолютно бесплатно! Мальчик, ты молишься перед едой? Нет. моя мама хорошо готовит. А вы знаете, зачем внизу эскалатора сидит бабка? Она там педали крутит Если вам долго не звонят родственники или друзья, знайте - у них все хорошо! Говорят, деньги не приносят счастья, но зато, сколько они приносят радости! Жизнь - это движение: кто-то шевелит мозгами., а кто-то хлопает ушами. Добавлено (14.01.2010, 14:58) --------------------------------------------- После длительного кризисного периода наконец-то наступила стабильность. Стабильным стал кризис. )))))) Человек приходит в этот мир - ему на руку надевают бирочку. Уходит в мир иной - ему надевают другую бирочку. Внимание! Если номерки на ваших бирочках совпали - музыка бесплатно! Звонок в техподдержку: - У меня гугл не открывается... - Лампочка на модеме горит? - Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. - Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне... - Работающий обогреватель накрывать нельзя. - Почему? - Чтобы не накрылся. Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки прикреплён пакетик с орешками (очередная дебильная рекламная акция). Первый: - Смотри, тут ещё и орешки есть... Второй: - Это чтоб от белки откупиться, когда придёт. Незамужние женщины бывают трех видов: 1) еще не замужем 2) уже не замужем 3) опять не замужем
14.01.2010
|
|
|
| |
|
milov | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:09 | Сообщение # 14 |
milov
Ранг: Доцент (?)
Должность: директор школы
|
1123 |
16 |
Offline |
|
Заскорузлый мужичок в замасленной одежде сидит в ресторане «быстрого питания». Входят разодетые байкеры из банды «Ангелы Смерти». Первый плюёт в стакан с молоком, стоящим перед мужичком, и садится у стойки. Второй «Ангел» тушит сигарету в десерте, стоящим перед мужичком, и садится у стойки. Третий - переворачивает тарелку с блюдом. Усаживается у стойки. Мужичок, без единого слова протеста, встаёт и тихо выходит. Через короткое время, байкер заявляет официантке: - Да уж, жалкий мужичонка. Официантка добавляет: - И к тому же, грузовик свой водить не умеет - когда сдавал назад, три мотоцикла раздавил.
18.01.2010
|
|
|
| |
|
Sportsmen | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:01 | Сообщение # 15 |
177 |
5 |
Offline |
|
Старый анекдот. Идет медведь по лесу. Видит корова на дерево лезет. Медведь: - Корова, ты что это на дерево полезла!? Корова: - Яблоки есть! Медведь: - Да это же береза? Корова: - А я с собой взяла!
26.01.2010
|
|
|
| |
|